Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Дата Feb 22 2016, 10:18
|
|||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
|
|||
|
Meani |
Дата Mar 9 2016, 08:44
|
Offline зельедел-неудачник Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 93382 Реєстрація: 4-February 16 |
Жить вместе до свадьбы - определённо да, какое-то время. Если гр.брак на постоянной основе - то это расхолаживает несколько, стабильности нет, имхо Правда, сейчас такое легкое отношение к разводам, что и официальный брак не воспринимается настолько всерьёз, насколько столетие назад, например. |
|
Албус |
Дата Mar 9 2016, 20:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В чем нестабильность, позвольте полюбопытствовать? Что партнер будет гулять? Можно подумать штампа в паспорте он убоится. Выкинет из квартиры на мороз? Это уже более реально и близко к жизни. Но у меня вопрос другой. Что мешает выбирать хорошего человека и жить с ним по любви? Ну то есть если вы любите друг друга и друг в друге уверенны, то в чем нестабильность? |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Mar 10 2016, 19:58
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Албус, любовь любовью, а все-таки этот пресловутый штамп в паспорте накладывает некоторые обязательства на обе стороны и доказывает серьезность намерений относительно друг к другу. И да, прибавляет уверенности (по крайней мере дамам). Ибо много знаю случаев, когда мужчина в такой "неофициальной" семье сбегал от ответственности после положительного результата теста на беременность. Мало какая женщина мечтает оказаться с ребенком один на один, а если мужчина пригласил ее в загс, значит он в какой-то мере к такому развитию событий готов и, может, даже о нем мечтает. Но это мое женское мнение относительно этого вопроса, естественно, оно не единственно верное. |
|
Aomori |
Дата Mar 10 2016, 20:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 88397 Реєстрація: 3-September 14 |
Конечно, нужно жить вместе до брака. А вдруг окажется, что он не хочет готовить и ты ему будешь домработницей и мамочкой, а еще работай и деньги в семейный бюджет приноси, а иначе ты содержанка |
|
Албус |
Дата Mar 10 2016, 20:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вы все верно говорите, я все это понимаю, однако все равно меня не покидает вопрос, если есть настоящая любовь и вы уверенны в своем издраннике на все 146%, то зачем нужны дополнительные предосторожности? Если не уверенны - другой вопрос. Но если не уверенны, то зачем вообще тогда огород городить? |
||
|
Ferdinanda |
Дата Mar 10 2016, 20:56
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Aomori, согласна. Но ведь и другое бывает - баба понимает, что наотрез не готова стирать носки и готовить. Она хочет как и раньше - пришел три раза в неделю, подарить цветуечки, поносил на ручках и укатил в закат. А когда вместе живешь - ему же жрачка нормальная нужна. Так шо да, лучше пожить и понять, готов к такому или нет. |
|
Margot |
Дата Mar 10 2016, 21:04
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Сожительствовала, сожительствую и буду сожительствовать. Пока не планируются дети, совершенно не очевидна нужда в официальном браке. К чему обременять себя новыми родственниками, которые будут мозги выедать этими детьми по 30 раз на дню. И лезть во все со своими бесценными советами. |
|
Aomori |
Дата Mar 10 2016, 23:04
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 88397 Реєстрація: 3-September 14 |
Есть вообще прекрасные вариант - гостевой брак. Там даже жить вместе не надо)))) |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Mar 11 2016, 04:06
|
||||
Но если есть эта любовь и вы уверены в своем избраннике на эти 146%, что мешает узаконить эти отношения?)
Вот это да, за год брака меня уже сильно достал вопрос "ну че когда дети?".)) А с советами будут лезть и при сожительстве. Особенно с вопросом "ну че когда свадьба". Так что от родственников не спрячешься)) |
||||
|
Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |