Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 16 2015, 13:42
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
-Ох, люди умирают каждый день по той или иной причине... Всех не спасти. Смертельно больные будут страдать, маньяки орудовать в темных переулках, а психопаты резать людей по чем зря... Дора, - *и демонесса прямо посмотрела в лицо девушке.* -Тебе дается уникальный шанс изменить чью-то судьбу в лучшею сторону и подарить смерть как избавление или же спасти от руки маньяка. Думаешь, они исправятся? Ха, и как долго это знаменательного события можно ждать? Может он и исправится, когда-нибудь... трупе этак на сороковом, правда, это уже не вернет к жизни его жертвы. -О, языческие боги, ангел, что ты ей только предлагаешь? Быть ангелом? - *и демонесса расхохоталась звонким смехом.* -И влачить скучное и жалкое существование? Что вы, Светлые, знаете о смерти?... Благими намерениями выстлана дорога в ад. Разве не знаешь эту народную мудрость?.. И потом, Дора, разве ты не этого хотела? Быть адептом Смерти.... Ох, девочка, легких путей не бывает в жизни... -*и демон покачала головой.* Собственно я своих четыре поста отписала %) |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 17 2015, 06:08
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
- Люди умирают тогда, когда у них истекает срок пребывания в этом мире. Никто из людей не проживет на земле вечно. Но, опять же, это не значит, что нужно вмешаться в судьбу людей. Этот человек считается убийцей! * Ангелесса вздохнула и закрыла глаза, думая что еще добавить.* - Я тебе предложила верный путь, Дора. Теперь, ты должна решить. * Ангел посмотрела на Демона и фыркнула.* - Ангелы знают о смерти гораздо больше чем вы. Это нам поручено забирать души людей из этого мира и распределять их между адом и раем. * Ангел мрачно улыбнулась и перевела взгляд на человека.* // Теперь твоя очередь. Выбирай, человек, кем ты хочешь стать.// |
|
Алюстриэль |
Відправлено: Oct 22 2015, 09:42
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
* Ангел все еще с любопытством разглядывала человека, вспоминая свою прошлую жизнь. Она вспомнила себя в белом халате, со множеством шприцев в железной тарелке.* // Какие теплые времена. Я сделала все, чтобы стать ангелом, хоть и сама об этом не знала...// * Лишь на секунду Ангелесса перевела взгляд на Дору и тут же вернулась обратно к человеку. Она хотела запомнить лицо своей "коллеги", так как с ней она работала впервые. Прошло несколько минут и существу не терпелось узнать решение человека.* - Ну что солнышко? Что ты решила? |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 22 2015, 13:25
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Показати текст спойлеру *Дора закрыла лицо руками. И ангел, и демон, они обе были правы. Тяжело вздохнув, девушка решила еще раз всё обдумать, чтобы после принять верное решение.* — Я так долго этого хотела, я столько к этому шла... не мне решать, кому жить, а кому нет. Это решает Смерть. А раз она дала мне шанс, то, вероятно, она знает, что кому-то должен прийти конец, и она, возможно, решила предоставить это мне? Может, она хотела, чтобы я сама расправилась с этим человеком? В конце концов, из-за маньяков страдают невинные люди, а педофилам и каннибалам нет места на этой земле. Я приняла решение. Спасибо, Демон, - *Тихо произнесла Дориана, взглянув на демонессу. Теперь она знала, она приняла решение.* Человек выбирает сторону демона. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 23 2015, 14:50
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |