Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 4 2015, 14:08
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 4 2015, 17:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
*Обычная девочка стояла у зеркала. Она смотрела на своё отражение, а в руках у неё был свиток с надписью "Экзаменационный билет №5". Это белокурое создание - маленький демонёнок. В специальной школе под названием Ад она и её одноклассники учатся быть настоящими демонами. Однако, чтобы закончить школу необходимо сдать несколько экзаменов. И один из них, самый сложный: практика в мире людей.* //Я справлюсь// *Подумала девочка, улыбнулась своему отражению и исчезла, появившись уже в человеческом мире.* //Так, куда же это меня занесло?// |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Oct 4 2015, 18:35
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
*Выйдя из темного угла квартиры, белая и пушистая кошка огляделась в поисках демона и человека. Решив привлечь к себе внимание , она достаточно громко мяукнула надеясь что никого не испугает.* //Так, что у нас тут случилось?О, а вот и демон пожаловал...// -Приветствую всех. *Мирно промурыкала кошка, немного озорным взглядом взглянув в глаза человеку, пытаясь понять ситуацию* [OFF]//Интересно, что демон еще совсем маленький...///[OFF] |
|
Adzusa |
Відправлено: Oct 5 2015, 03:50
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
*Эвелина выросла в счастливой семье. У неё было все то, что могла желать восьмилетняя девочка её возраста в то время: добрых и иногда строгих родителей, братика и сестричку, всего на год младше её, уютный дом, игрушки и друзей. Через десять лет все изменилось - родители погибли в автокатастрофе. Увы и ах, но делать быоо нечего и её братик и сестричка переехали под опеки тети Маруси - маминой сестры, а сама она - в колледж. Прошло много времени, Эвелина стала самым лучшим адвокатом Москвы, но была одна проблема - у неё не строились отношения. Вообще никак. Уже совершенно отчаявшись, она решила родить ребенка "для себя" и обратилась за помощью в центр планирования семьи. Задуманное прошло успешно и радостная женщина готовилась стать мамой. И совершенно неожиданно встретила Романа, с которым у нее завязался роман, а затем он сделал ей предложение* //Вот только он совсем против моего ребенка// - *горько усмехнулась женщина, лежа на диване. Её длинные - до плеч - платиновые волосы свободно разметались по боковине дивана, а серые глаза выражали всю скрытую в них бурю чувств* - Я не знаю, как мне поступить, - *пробормотала едва слышно она, даже не услышав приветствие какого-то там существа. Слишком она была погружена в свои мысли* |
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 5 2015, 07:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 92213 Реєстрація: 26-September 15 |
*Оглядевшись, девочка увидела кошку и человека. Услышав приветствие демоненок хотела было поздороваться, но вовремя вспомнила, что она злобный демон:* //Я хитрый злобный демон, надо вести себя соответствующим образом. // *Мысленно сказала себе девочка, скорчила серьёзную мордашку и, посмотрев на кошку сверху вниз негромко и чётко произесла:* -Приветствую и я тебя, раба света. *Девочка, положив свиток в пространственный карман, повернулась к подопечной.* //Не хватало ещё официальный документ потерять... И почему эта тётя такая аппатичная? Ничего не замечает! И куда она ребёнка дела? Нельзя же так надолго оставлять маленьких!// *Девочка нахмурила брови и, оглядевшись ещё раз, махнула рукой и в комнате начало темнеть. Освещённой девочка оставила только себя.* -Твои молитвы были услышаны. Я помогу тебе принять решение. *Сказала девочка и улыбнулась лежащей на диване.* |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Oct 5 2015, 20:30
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
*Мысленно усмехнувшись, "раба света" проигнорировала демоненка, и решив сразу приступить к делу едва слышно подошла к женщине.* -Демоненок, если что я чтением мыслей могу воспользоваться. *Кошка красноречиво прищурилась, и аккуратно провела пушистом хвостом по ногам человека, деликатно намекая на присутствие... Высших, но посторонних сил.* -И позвольте узнать, куда вы дели ребенка и парня? *Отбросив деликатность в сторону, поинтересовалась кошка, продолжая водить хвостом по ногам женщины* //Надеюсь этот человек не будет помешан на "Звездных Войнах"...// |
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 6 2015, 20:29
|
*Поняв, что результата ни от её, ни от манипуляций ангела никакого, девочка немного нахмурилась. Темнота отступила, а от недавнего действа осталась лишь чуть-чуть светящаяся аура вокруг девочки. Девочка бросила недоуменный взгляд на кошку то ли удивляясь её повадками, то ли сокрушаясь бездействием человека. Затем, решительно подойдя к дивану, села напротив него так, чтобы её лицо оказалось как раз на против Эвелининого. Секунду она задумчиво разглядывала эту девушку, оценивая её состояние:* -Тётенька, вы меня слышите? Я тут демон, вон там ангел. Мы пришли вам помочь. *Последнюю фразу девочка произнесла по слогам, надеясь, что эти слова произведут хоть какой-то эффект.* |
|
Adzusa |
Відправлено: Oct 7 2015, 04:34
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
*Эвелина, дотоле лежавшая на диване, через толщу безэмоциональности, услышала чьи-то голоса. Моментально вскочив, она посмотрела в сторону детской и прислушалась - Макс не кричал. Облегчение навалилось на ней: она любила своего ребенка, но сейчас успокаивать его не было сил. Наконец, она повернулась к пришедшим к ней "гостям"* //В детстве я увлекалась фэнтези, но никогда не думала, что выдумка про ангелов и Демонов оправдана// *Эвелина все же не сдержалась и погладила кошку, вернее, Ангела за ушком.Ещё с детства она обожала этих животных* - Здравствуйте. Максим в той комнате, а Роман... пока живет у своей матери. Мне нужно все тщательно обдумать, как и ему, - *пожала плечами женщина* - Вы пришли мне помочь? Если да, то я слушаю ваши доводы. |
|
Аграйнел |
Відправлено: Oct 7 2015, 09:19
|
//Какие эти люди странные. То валяются без дела, то подскакивают как ни в чём не бывало! Или, может, все люди такие?// *Удивилась девочка, но довольно быстро взяв себя в руки, решила, что стоит приступить к делу, пока Эвелина вновь не впала в бессознательное состояние:* - Я смотрю, вас тяготит забота о ребёнке. А ведь он еще мал. Справитесь ли вы с заботой о нём, если вы уже сейчас сомневаетесь в необходимости тратить на него силы? *Вкрадчиво начала маленькая демоница, лукаво улыбаясь своей подопечной.* - Оставите его - и будете уставать еще больше, а свободного времени у вас и сейчас почти нет. Времени для себя?, - *девочка усмехнулась*, - Вы забудете об этом. А пара лишних часов сна будут для вас благословением. Ваша любимая работа тоже будет благополучно забыта, а без практики вы не сможете наверстать свой профессионализм. Одна. Вы останетесь без средств и помощи со стороны. Ведь у вас нет родителей, которые могли бы посидеть с вашим ребёнком, пока вы пойдёте в магазин за продуктами. И у вас не будет возможности отдохнуть.А дитя всегда будет требовать своего внимания. И что вы сможете ему дать? -*демонёнок с легкой грустью, даже будто бы с жалостью посмотрела на Эвелину,* - Любовь одинокой женщины? Не стоит обрекать ребёнка на такую жизнь. |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Oct 7 2015, 09:32
|
*Тихонько замурчав, кошка начала* -Значит так. Я не думаю, что ребенка, которого вы вынашивали 9 месяцев и рожали, вы сможете отдать в детский дом. Пока ты можешь не согласится с парнем, а там уже посмотрите. Не факт, что ваши отношения не остынут, и вы не поймете, что это была всего-лишь страсть, но не настоящая любовь. И тогда уже нельзя будет вернуть ребенка обратно, к себе, а если и получится, вы упустите те важные моменты воспитания, когда просто необходима родительская любовь. *Закончила кошка, и свернулась клубком рядом Эвилиной. Со стороны можно было подумать что она спит, но на самом деле она прислушивалась ко всему происходящему* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |