Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 10 2015, 23:18
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— Все верно. Только не делай поспешных выводов. Не все демоны плохие, не все ангелы хорошие. Будешь слушать Ли — не сможешь стать волшебницей — разве ты не слышала,что простые люди не должны знать про магов? А у тебя есть сестра, которая очень тебе завидует — не замечала? А если она не волшебница? Какой удар будет по детской психике, она ведь сразу всем расскажет, и тогда нарушится одно из важнейших правил волшебного мира. И, между прочим, из-за тебя. Не легче ли пойти сейчас, чтобы этот маленький дьявол не знал? Демон нахмурился — как пойти против принципов? //Она а нас ничего не знает, а уже делает выводы... дите, что поделать.// |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 11 2015, 00:06
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Ну хватит ребёнка путать! — *рассердилась Ли и решительно шагнула вперёд, пристально глядя на демона.* — Ты живёшь в Аду, в самом ужасном месте. И не смей ребёнка дьяволом называть, иначе не знаю, что с тобой сделаю, — *последние слова она добавила совсем тихо.* — Да, я правда ангел, — *подтвердила она предположение подопечной.* — А книга хранится в безопасном месте, её нельзя украсть, она же волшебная. //Раньше с детьми было проще...// — И раз уж тебе суждено стать волшебницей — ты ею станешь. Может, не так быстро, как хочется, но всё же. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 11 2015, 05:37
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— Вот-вот, не так быстро, как хочется! Кто гарантирует, что он придет к тебе домой именно сегодня? Может, к тому моменту ты уже закончишь школу. Разве тебе это нужно? Проще согласиться сейчас, чем ждать и надеяться целую вечность. Демон покосился на ангела — ему казалось, что она перешла грань дозволенного, ведь никто не смел угрожать демону. Особенно ангел. — Вот и буду, что же ты мне сделаешь, ангелочек мой? — язвительно прошептал Сет, резко оказавшись над ухом соперницы. Через мгновение он вновь был возле подопечной. — Да, я живу в Аду, но я помогаю людям осуществлять их самые сокровенные желания. Будь у человека лишь Совесть в лице ангела, он был бы зажатым, боялся бы всякого негативного влияния. Я лишь помогаю адаптироваться в этом, увы, не сладком мире. Да и, после смерти тебя ждет не Рай или Ад, а лишь перерождение в новом теле. Разве ты не хочешь прожить эту жизнь на все сто процентов, не ущемляя свои возможности? Ты можешь многое, даже то, о чем и не смела мечтать. Совесть не дает тебе осуществлять всё это. Но, слушая меня, ты сможешь. Тебя зауважают даже те, кто насмехался над тобой. Разве ты не хочешь быть сильной? |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Dec 14 2015, 12:15
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
-Нет, *твердо ответила Демону Амелия.* -Пускай другой дядя приходит, дружелюбнее. И вообще, мне домой пора уже. //Сейчас еще и спор начнется, чего доброго...// -Кстати, темнеет. А сегодня вечером грозу обещали. *Заметила девочка, пристально всматриваясь в небо. Ангел был все-же ей более приятен.* Вообщем, человек принимает сторону Ангела. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 14 2015, 13:49
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |