*В этот момент Диана засверкала красным светом и исчезла, словно её и не было. Через пару минут из такого же портала появился мужчина:у него были белые, буквально серебристые волосы, плавно струящиеся по его плечам. Черные рожки выглядывали из его гривы, а тонкие губы были скривлены в некотором подобии улыбки. Он поднялся с колен (Люцифер переместил его не очень удачно) и расправил большие черные кожаные крылья*
- Маленькая леди, не пугайтесь, Диана ушла на очень важную миссию, прошу её простить. Заменю демоницу я. Меня зовут Люций, - *мягко обратился к Катарине демон, озорно блеснув серыми глазами*
//Ага... бабушка спит, ангел стоит в сторонке... Понятно. Значит, я имею дело с тем, что: не мешать бабуле или же отмстить ей//
- Вижу, ты находишься в некоторой обиде за то, что бабушка сейчас спит и не смеет обращать на тебя внимание. Кати - ты же не против, чтобы я так звал тебя? - ты абсолютно права. Бабушка должна быть с внучкой всегда: играть с ней, забавлять её, делать так, чтобы не было скучно. А кубики... тьфу, ну это же так скучно, - *протянул Люций, скривившись* - куда интереснее намазать её лицо, сделать его страшным, потом сфотографировать и любоваться на дело своих рук. А представь, как великолепно все будет смотреться, когда бабушка проснется? Нет, ругать она тебя не будет - только пальчиком погрозит, ты ведь знаешь её. Вы вместе посмеетесь и бабушка станет играть с тобой, а может она даст тебе ещё раз порисовать на её лице.