Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 1 2015, 15:48
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 1 2015, 22:16
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
*Катарина недовольно топнула ножкой - ее оставили со спящей бабушкой, а девочке хочется играть! Она знала, что может играть в кубики и не будить бабушку, но ей хотелось подшутить над ней и измазать ее красками. Ведь те были такие яркие, и девочка уже успела представить родственницу в таком виде. Но всё же бабушка ничего плохого не сделала, и лучше было бы ее не будить. Катарина села на диванчик и призадумалась.* //Но ведь раскрашивать так интересно! И бабушка сама виновата, я хочу с ней играть. Но, или ведь лучше действительно тихо посидеть? Вон, бабушка так сладко спит, а я ведь ответственная.// |
|
Aslinn O'Konnor |
Відправлено: Oct 1 2015, 22:37
|
Offline Причиняю боль по записи.. Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 109 Користувач №: 92121 Реєстрація: 14-September 15 |
*Демоница Диана появилась словно из неоткуда, хотя, так и было. Катарина, причина появления здесь демона, сначала её не заметила и Диана решила привлечь её внимание.* - Катарина! - *темноволосая девушка призадумалась.* - Эмм... Давай я буду звать тебя Рина? Можно ведь так? *Демоница подошла и взглянула мельком на краски, уже придумав им назначение, девушка хмыкнула.* - Что же ты сидишь?? Ведь знаешь что делать надо. //Надеюсь, только это не займёт много времени// |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 1 2015, 23:04
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
//Рина? Нельзя меня так называть! Разве сложно понять, что Катарина - это Кэт и Кэтти?! Неуважение. А еще демон... - Кэт, - *Закапризничала девочка. Появление демона ее немного рассердило, но дальшейшие реплики существа заставили ее призадуматься.* - Но ведь она спит. А я ответственная девочка. Может, не стоит ее будить? - *Усомнилась в словах демона Катарина.* //И вообще, как она тут оказалась? Может, она со мной поиграет, раз уже пришла?..// |
|
Roscanta |
Відправлено: Oct 2 2015, 10:09
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
- Вот именно, не стоит, бабушке тоже отдыхать надо *Послышался приятный голос, а вскоре появилась его улыбчивая обладательница. Маленькая девочка, чуть старше Кэт плюхнулась на диван прямо возле нее.* - Да и зачем тратить такие классные краски. Ты только представь сколько их уйдет, чтобы нормально раскрасить. И ведь все равно потом смоет |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 2 2015, 13:18
|
- Но я же хочу играть! А она спит, - *Надулась Кэтти, взглянув на малютку-ангела. В ней боролись противоречивые чувства. Хотелось и измазать бабушку красками, но и портить ей настроение и показывать свою безответственнось тоже не хотелось.* - А краски я всё равно потом изрисую. Бабушка сама виновата, нечего спать. Но она, наверное, устала. Но я же играть хочу, а одной скучно... - *Захныкала обладательница шоколадных волос и курносого носика с яркими веснушками.* |
|
Aslinn O'Konnor |
Відправлено: Oct 4 2015, 22:04
|
Offline Причиняю боль по записи.. Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 109 Користувач №: 92121 Реєстрація: 14-September 15 |
- Правильно, Кэт, - *Диана подошла поближе и приземлилась рядом с Катариной на диван* - Раз бабушка с тобой, значит, она должна следить за тобой и не давать тебе скучать. *Девочка хитро улыбнулась, взяв в руки краски. Они были яркие, бабушке бы очень подошли, украшая её.* - Да и потом, когда она успела устать? Наверное, весь день смотрела какие-нибудь нудные передачи по телевизору... - *закатив глаза, добавила демон.* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 4 2015, 22:28
|
- Я не знаю... она ведь готовила мне обед, играла со мной, а ведь она старенькая уже, устала, - *пожала плечами Катарина и взглянула на краски. Демон была права, они бы идеально подошли к лицу бабушки. Можно было бы нарисовать тигру, панду или бабочку... Но портить настроение родственнице не хотелось.* - А что, если она будет злиться на меня? Я ведь не хочу этого. И вы тоже не хотите, я вас знаю. - *Кэтти протянула последнее слово, поглядывая своими зелеными глазками на ангела и дожидаясь от нее ответа.* |
|
Roscanta |
Відправлено: Oct 15 2015, 12:13
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
- Она действительно будет злиться Кэт. Ты же знаешь этих взрослых, они ничего не понимают *Ангел заглянул в глаза девочки* - Вот нарисуешь на ней какого-нибудь красивого зверька, а она пойдёт и смоет. Ещё и накричит на тебя, родителям пожалуется *Она улыбнулась* - Да и бабушка уже должна скоро проснуться, терпеть недолго осталось |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Oct 22 2015, 13:31
|
— А если она еще долго спать будет? А мне ведь скучно! Жалко будет, если она смоет, но я ведь и сфотографировать смогу. Я знаю, где у папы лежит камера, ну... которая сама печатает, вот! Напечатаю, и спрячу. А потом буду любоваться, - *Хихикнула Кэтти, задорно смотря на нижнюю полку старого бабушкиного серванта.* — Да и, в кубики играть скучно, кроме гаражей для мальчиков строить-то и нечего, - *нахмурилась девочка, вспоминая, как в садике друзья-мальчишки играли в кубики и машинки.* — Я бы, конечно, могла построить замок для принцессы, но все мои куклы остались дома. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |