Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 1 2015, 15:38
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 1 2015, 23:30
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*Люцифер озабоченно расхаживал по своему огромному кабинету, всё ещё пытаясь переварить последние новости. Новости перевариваться не желали, вызывая у повелителя Ада нечто вроде головной боли. Не то, чтобы это было мучительно (уж обитатели Преисподней знают о мучениях всё!), но порядком нервировало.* //Подумать только... Заявить мне, что хочет жениться. И на ком... на смертной! Да он бы ещё кого-нибудь крылатого в жёны взял!// *Раздражённо думал Высший Демон, весь кипя от негодования. Подобного удара от собственного сына он не ожидал.* //И что мне с ним делать? Я ему, конечно, только зла желаю, но не могу допустить брака с земной женщиной... Или могу?// |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 3 2015, 13:29
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
*Самый важный Демон, демон самого Люцифера, появился на сцене. * -Да как он смеет! *Сходу начал он атаку, он просто не могу допустить свадьбы сына дьявола на смертной, его бы засмеяли.* -Даже не может идти и речи о такой свадьбе, что о тебе подумают Люцифер! Что у тебя мягкое сердце и в аду похолодало!? *Он рассмеялся, следя за передвижениями демона.* -ты представляешь чем это грозит?! Какой позор! Тебя ведь перестанут уважать черти! |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 11 2015, 11:57
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 11 2015, 14:00
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
- Ачхи! – *послышалось из ближайшего дымохода. Да и вообще из самой главной выхлопной трубы всея адского пекла слышались странные звуки – шорох, чертыхания, периодически осыпалась сажа и пепел. Через некоторое время из дымохода высунулась голова со всклоченными волосами.* – Уж послали, так послали! – *продолжала бузить Ангел, выбираясь из узкого лаза.* – К черту на рога! *Она уже вылезла и теперь оттряхивала свою замечательную новенькую тогу, которая превратилась в откровенно рванье. Найдя на стене зеркало, Ангел с ужасом уставилась в свое отражение.* - Моя прическа! Мои крылышки! - *причитала она, разглядывая почерневшее оперение.* – А я только недавно сделала жемчужную полировку. Ну и ладно! Зато как брутально смотрится! *Небесное создание пыталась хоть в чем-то найти позитив. Ведь завещано же создателем «Да возрадутесь, ибо печаль и уныние – первый грех на деревне!»* - Ой! - *только сейчас она заметила изумленные взгляды собравшихся в отражении. А ведь не обманули – действительно к черту на рога.* – Здрасьте! – *присела она, изобразив легкий кникенс.* – Считайте, что я Санта Клаус! *Она спешно открыла папку, чтобы прочесть на какое задание отправило ее небесное воинство, но вместо бумаги обнаружила в ней лишь горстку пепла. Плохо дело!* - Эм. Кто-нибудь объяснит в чем тут сыр-бор? – *спросила она, премило хлопая пушистыми ресницами.* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 12 2015, 12:05
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Не забывайся, — *Люцифер сверкнул глазами на зазнавшегося Демона.* //Ещё указывать мне вздумал!// — Без тебя всё знаю. Но делать-то что? *Он рухнул в кресло и принялся тарабанить длинными пальцами по подлокотнику. От этого занятия его отвлёк неясный шум в камине.* — Кого там ещё черти принесли? — *рявкнул Повелитель и уставился на растрёпанного и закопчённого гостя.* — Так-так... Это теперь такое райское наказание — в Преисподнюю ссылать? — *он невесело усмехнулся и склонил голову на бок, выслушивая речь посланника света.* — А подарки где, Санта? — *Люцифер бы расхохотался, но посчитал, что хрупкое устройство внутреннего мира крылатого не выдержит такого потрясения. А ему очень уж любопытно было, что ангелочек тут забыл.* — А что, разве ещё не всем вокруг известно, что мой сын вздумал соединить себя узами брака со смертной? — *прошипел он, сверля взглядом Ангела.* //Если он помашет своими ресничками ещё немного, точно взлетит прямиком в Рай. У них что, ввели спецкурс по обучению умилительности?// |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 14 2015, 17:27
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
простите, просто заболела и че-то не писалось)) я не пропала все хорошо)) *Демон послушно прикусил язык, понимаю, что злить "босса" не лучшая идея, у него и так проблем хватало. Но удержаться от хихиканья по поводу комментариев в сторону ангела он не смог.* -плакала твоя полировка... *Он прыснул, а потом покачал головой.* -вы прекрасно знаете, что нужно делать! Да, вы ваш сын вам дорог, да и все знают, что он весьма капризный, но это хуже слишком. Не у что вы хотите, чтоб над вами потешались, да и над ним тоже. Не думаю, что наличие здесь этого пернатого...существа.. *Демон с презрением посмотрел на нечто серое после камина и сажи.* -неужели у тебя хватит гордости слушать его? *изумился демон, смотря вопросительно на Люцифера* |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Oct 14 2015, 19:55
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
- Что?! - воскликнула Ангел, услышав эту ошеломляющую новость. - Да не дай бог! //Вот и отдыхай теперь в свой заслуженный отпуск на Райских островах! Все новости пропустила! А красоты от СПАси Господи процедур как не бывало, после адской каминной трубы. Ну я устрою коллегам! Знали! Вот ей богу знали! Специально ждали моего возвращения, чтобы спихнуть. Ох, не так я хотела вернуться в СВЕТский круг!// - Он же ее развратит! Невинную чистую душу сожжет в своем пекле, и приволочет сюда, где только и можно что получать вечный загар, сидеть на угольной диете и делать пилинг из золы. Бедняжка! О чем она вообще думает? И почему меня к вам отправили, а не к ней? - Ангел бросила свои бесплотные попытки отряхнуться. Свое слово взял Демон и говорил что-то совершенно непонятное. //Он что - уговаривает Люцифера воспротивиться свадьбе? С каких таких пор Демоны выполняют функцию Ангела?//* И тут до нее дошел весь смысл божьего замысла.* - Нееет! - *неверяще выдохнула она.* //Неужели ценой бессмертной человеческой души Он хочет спасти! И кого? Сына Люцифера? Наследника трона в адском пекле? Теперь понятно, почему никто не хотел браться за это задание. Нужно спалить собственные крылья и душу, чтобы решиться на такой шаг.// *Ангел снова обернулась к зеркалу, взбила прическу и скрутила из волос импровизированные рожки. Казалось, что сейчас она сжигает свои устои, принципы, собственный мир. Это пламя отражалось в ее глазах.* - О, владыка Огня и Тьмы! - *обернулась она наконец к Люциферу, ослепительно улыбаясь.* - Тебе не кажется, что в твоем царстве не хватает женской руки? Дымоходная труба, наверно, не чистилась с самого сотворения! Уверена, половина грешных душ застревает еще на подступах. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 14 2015, 20:29
|
— Почему бы и не послушать, — *Люцифер коротко пожал плечами.* //Совсем распоясались, как с подружкой со мной разговаривает! А я, между прочим, Повелитель Ада!// *Недовольно подумал он, но с наказанием решил повременить. К тому же Люцифер наконец разобрал в закопченной тушке женские очертания и вздохнул. Эта явно начала бы истерить, вздумай он проучить демона прямо при нем.* //Только крылатой девки мне не хватало...// — Что?! Женской руки? Чтобы она учинила здесь бардак и хаос? Развесила повсюду бантики, ленточки и красочные картинки?! — *ужаснулся он, уставившись на ангела.* |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 15 2015, 05:32
|
* Вот тут демон не сдержался и расхохотался в голос, он попытался взять себя в руки, но с первого раза не получилось.* -где вас там таких штампуют! * он покачал головой, давясь смехом.* -ох повеселила красотка... А вообще рога тебе не идут, хотя если прогнать тебя через трубу еще пару раз, может и сойдешь за дьяволицу. * демон прыснул, а потом посмотрел на Люцифера.* -Господин, мне кажется это оскорбительно, как минимум, смотреть на этот спектакль! Она не скажет ничего путного! Смертной здесь не место, а вы представьте, если он вдруг захочет уйти с ней! Вот это будет скандал! Геркулес ведь ушел, не у что вы допустите?! |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |