Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Хотя есть нюансы, но это мелочи. |
Цитата |
а надо ли? |
Цитата |
Вы за честную журналистику? Забудьте, ее нет. Не существует в природе. |
Цитата |
Потому смотреть новости - самое последнее дело. |
Цитата (Аграйнел @ Sep 28 2015, 18:59) |
Нюансы конечно есть, хотя я бы не спешила считать их мелочами. Мелочей то нет на белом свете. |
Не стоит забивать на всё подряд. К тому же на такие вещи. По сути это то же самое, что забивать на то, что нами манипулируют. |
Просто все люди лгут. Не стоит надеяться, что есть в мире где-то честный человек? |
Пожалуй вы тут правы, смотреть новости... Хотя постараться хоть чуть-чуть быть в курсе вроде того, кто на кого бочку катит, думаю стоит. А то купишь какой-нибудь пылесос, а из-за этого чего то сделалось. И ты так Упс! Я утрирую, конечно.. |
Цитата |
Нюансы конечно есть, хотя я бы не спешила считать их мелочами. Мелочей то нет на белом свете. К примеру некие действия могут не санкционироваться государством, а совершаться третьими лицами при его негласном согласии и покровительстве. принципиально это ни на что не влияет. |
Цитата |
Не стоит забивать на всё подряд. К тому же на такие вещи. По сути это то же самое, что забивать на то, что нами манипулируют. Допустим. Какие тут практические следствия? Как на меня влияет брехня нтв о том, что злобные пиндосы топят в крови бедную Сирию, например? |
Цитата |
Просто все люди лгут. Не стоит надеяться, что есть в мире где-то честный человек? Надеятся можно на что угодно, но абсолютно честных людей среди журналистов нет. |
Цитата |
Быть в кусе событий и смотреть новости - это очень разные вещи. |
Цитата (Аграйнел @ Sep 29 2015, 22:18) |
Ну, наверное ты можешь подумать, что "злобные пиндосы топят в крови бедную Сирию". |
А кому НТВ принадлежит? |
Ага и людей честных нет. Гады все сволочи. |
А как же тогда быть в курсе событий? |
Цитата |
Я про Сирию не думаю вообще. У меня своя война практически за порогом и эти проблемы мне как-то ближе и важнее. |
Цитата |
А кому? Я вот не в курсе. Слышал что лет пять назад было газпромовским. |
Цитата |
Я этого не говорил. |
Цитата |
Читать. Читать адекватные и разумные издания. РБК, "Медуза", "Форбс", "Блумберг", если с английским в ладах. Этого вполне хватает. |
Цитата (Аграйнел @ Sep 30 2015, 21:07) |
И когда ж вы всё успеваете? |
Цитата (Аграйнел @ Sep 30 2015, 23:03) |
Оно похоже и сейчас газпромовское, через компании, которые газпром же и учредил... Только в 2008 году один из учредителей ликвидировался... А учрежден он был ЮЛ на Кипре. И это ЮЛ с 2010 года по судам шастается. Там страниц пять ссылок на суды с постановлениями и определениями! Вот. и я не знаю, чего это значит. 0.0. |
Цитата (Аграйнел @ Oct 3 2015, 21:06) |
Получается, это что-то типа ссылки в интернете, где сидит дяденька и глаголит чего-то? |
i | Тема открыта |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |