Сторінки: (54) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FlowerS |
Дата Oct 27 2006, 20:30
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
А начало отношений, я полагаю, положила вражда факультетов. Поскольку Снейп дествительно умён, чем он хуже той же Гермионы? Мозговой центр троицы. То Снейп мог бы стать мозговым центром Мародёров. Вообще я считаю, что Мародёры не были такими уж плохими, мне даже нравятся Джеймс, Люпин. Единственно кого не выношу - Сириуса, за его инфантилизм. Так что дружба могла бы быть. |
|
Северина |
Дата Oct 27 2006, 20:35
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
это послужило почвой - несомненно. |
||
|
FlowerS |
Дата Oct 27 2006, 20:37
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
А конкретные события... Я не знаю, даже не уверена, что мы их обнаружим в 7 книге. |
|
Hattori |
Дата Oct 27 2006, 20:39
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Ваша точка зрения. У меня другая... |
||
|
Северина |
Дата Oct 27 2006, 20:43
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
да там и конкретных событий то, поди, и не было. Просто Снейп родился и этим очень насолил - Сириусу и Джеймсу =lol=
ну, разумеется =megalol= Надо же как то оправдать любимого персонажа, даже если он и сам признался =megalol= |
||||
|
Hattori |
Дата Oct 28 2006, 02:18
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Ну, разумеется =megalol= Надо же как-то оправдать любимого персонажа, даже если он психованный шизофренник. =megalol= |
||
|
Северина |
Дата Oct 28 2006, 10:25
|
||
это вы про Сириуса? =blink= Боже, а ведь действительно...ВЫ тонко подметили, я раньше не замечала =lol= Продолжайте, продолжайте =megalol= Мы хоть посеемся, ибо отрицание прямого текса канона выгляди смешно =megalol= |
||
|
Hattori |
Дата Oct 28 2006, 10:26
|
||
Почитайте УА, похоже Вы эту книгу плохо знаете... Впрочем не удивительно... Фильм же Вам не понравился.. =lolbuagaga= |
||
|
Северина |
Дата Oct 28 2006, 10:33
|
||
Книгу то как раз плохо знаете вы, ибо никаких вопросов бы тогда не возникало. Ещё желательно почитать ОФ. Да и вообще желательо прочитать книги, а не строить свои теории на фильмах. А какие ляпы вы в своем пересказе БИ допускали...Ну точняк, книг,по ходу, и в руки не брали)) Действительно, фильм Куарона может понравится лишь тем, кто не читал или не понял книгу. Для тех, кто в ГП видит только приключения, н психологические моменты. =lol= |
||
|
Hattori |
Дата Oct 28 2006, 11:07
|
||
И снова нет ответа....=lolbuagaga= Северина вы с каждым постом все больше и больше попадаете в западню... И уходите от ответа на явный вызов... Вы так и не опровергли то, что Снейп - сумасшедший шизофренник и что он далеко не запрятал свои обиды..... |
||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |