Сторінки: (54) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 12:46
|
||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
А за зубы перед ней не извинился! Не считается. Мароедров прощаю, в конце концов, потому что это Снейп, а мне его не жалко. А другим, значит, Снейп сопереживать не способен? Своим свои всегда хороши. так что недобрый он, а занчит, не полжительный. И нет - мне не надоест сволочь называть сволочью.
Перед Гермионой он не извинлся, и перед Тонкс тоже. |
||||
|
Mystique |
Дата Dec 9 2014, 12:53
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Мелания Кинешемцева, Давайте не забывать о том, что однобокость ваших взглядом не делает их еще заведомо верными. Много аргументов было сказано в противовес вам, но ваших так и не было толком услышано. "Потому что я так считаю" - не то. |
|
Квартет |
Дата Dec 9 2014, 12:55
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 89385 Реєстрація: 6-December 14 |
А меня вот их поведение возмущает несравнимо больше. С другими он вообще не стремится контактировать. Да и во фразе о том, что у него на глазах умирали только те, кого он не мог спасти, явно видно, что их он жалеет. И я имела в виду: не надоело ли Вам спорить, обмениваясь одними и теми же аргументами (да кстати - положительный!:))? Меня Вы не убедите, и я уже предлагала сойтись на том, что у нас разные мнения. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 14:06
|
||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
А для меня самое то. Хочу и буду считать и высказываться. Надоело - не спорьте, не мешайте мне Снейпа ругать. Додано через 2 хвилин
Но Вы никак не хотите признать детей пострадавшими от Снейпа, не хотите хотя бы признать его неправоту. А я не могу признать мнение о том, что такой подонок является положительным персонажем. Ругать его мне не надоест, а смириться с фактом, что у кого-то этот мерзавец не вызывает желание насмерть его запытать, никак не могу. |
||||
|
Квартет |
Дата Dec 9 2014, 14:33
|
||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 89385 Реєстрація: 6-December 14 |
Только для Вас)
И не признаю. Всё равно он положительный )(я так долго могу) И, кстати, ради справедливости, я писала, что к детям он относился несправедливо. Но это было не так уж страшно, особенно на фоне его дел. Но смириться придётся: средств переубедить меня у Вас нет) Снейп - хороший :D P.S. А как же демократия? Там свобода мнений) |
||||
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2014, 14:53
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Снейп уже тогда лицемерно превозносит чистую кровь(лицемерно — потому что сам полукровка). |
||
|
Truly_Slytherin |
Дата Dec 9 2014, 15:02
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
По поводу зубов - на ум приходят странные вещи. Дети когда-то переживали войну, голод, блокаду, викторианскую школу, потерю близких, иногда всех, но все же находили себя и вполне потом радовались жизни и все такое. "Фраза про зубы могла создать ей комплекс". Как-то это...современная педагогика вообще удивляет. Блокада, смерти, работа с ранних лет, куча всего - и как-то живут. Одна фраза (!) - всее, жизнь кончена. Наверное и в понимании Снейпа после им пережитого мысль что одна , две или даже десять фраз могут что-то там ээ сломать...просто там не умещалась, в голове его. Ну, кто-то вешается, что ему пони на др не купили, а кто-то в том же возрасте в спальном районе среди гопоты живет... Но эта педагогика детает скелет личности фарфоровым, имхо. По поводу Рона - если уж считать критерием доброты человека то, что он думал как не обидеть кого словами, то учитывая, что это последнее, о чем он вообще думал... Насчёт априорной доброты гриффиндорцев как класса - напомню, что сам Гарри ровно сколько раз подвергался тупым инсинуациям прессы или даже слухов, ровно столько раз его "святой" факультет от него отрекался без колебаний во-об-ще. Да, потом как ни в чем ни бывало "йоу, чувак, мы снова с тобой!". Но после этого говорить о них в целом, нээ.. |
|
Три рубля |
Дата Dec 9 2014, 15:06
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Да, про комплексы фигня. Но сам факт того, что учитель проходится по внешности ученицы... Скажем так, свидетельствует не в его пользу. |
||
|
Truly_Slytherin |
Дата Dec 9 2014, 15:38
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Ну это да, ну так я и не спорю, что он язвительный обиженный на жизнь тролль. Но и не более, все же его дела важнее слов, я к чему. |
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 16:16
|
||||||
Не фигня 9что за грубые выражения? поведливее нельзя?), а правда. Бывают ранимые люди.
Н устало быть, и подонок, ра зсвои обиды на дрыгих выливает.
Не смирюсь ни за что. Скорее Вам придется смириться, что я считаю его подонком. Несправедливое отношение к детяям не так уж важно? Тогда я и не знаю, что может быть важно. Или Вы детей ненавидите7 |
||||||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |