Сторінки: (54) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Дата Dec 9 2014, 11:37
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
В нём мало хорошего. Лишь отвага и любовь, в остальном он так себе человечишко. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 11:37
|
||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Не хочу и не буду.
А Гарри нравственнее Драко, а Люпин нравственнее Снейпа. |
||||
|
Квартет |
Дата Dec 9 2014, 11:38
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 89385 Реєстрація: 6-December 14 |
А по-моему, он прекрасный человек. Ожесточённый, но тут уж обстоятельства жизни такие. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 11:39
|
||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Издевательство. Зачем он так с ними говорил? Почему не говорил нормально7
Он как учитель обязан. Они перед ним не виноваты, чтобы на них зло срывать.
Он этих детей обижал инаслаждался их болью. |
||||||
|
Квартет |
Дата Dec 9 2014, 11:41
|
||||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 89385 Реєстрація: 6-December 14 |
Вы считаете, что это издевательство. Я - нет. Вы считаете, что он делал это со зла. Я - что причина в отсутствии доверия к людям и ожесточённости - что понятно. Вроде мы это уже выяснили.
Он учителем не по своей воле стал.
У него стиль общения такой. Болью он их не наслаждался, просто свою не всегда мог сдержать. |
||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 11:49
|
||||||
Но это все не оправдание. Мне вот детей жалко. И Тонкс с Люпином тоже.
И это не оправдание.
Пусть меняет стиль. Дети в его боли не виноваты. |
||||||
|
Квартет |
Дата Dec 9 2014, 11:53
|
||||||
Снейпу по жизни больше них досталось. И он мне приятней перечисленных Вами.
Мелания, я поняла, что Вы будете сочувствовать только тем, кто Вам нравится. Не отнимайте же этого права у меня)
Человек не всегда может полностью справиться со своей болью. |
||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 12:04
|
||||||
Вам несимпатичны Гарри, Невилл, Тонкс, Гермиона и Люпин? Ну так признались бы сразу, что Вы против добра и нравственности и за отрицательных героев.
Но почему Вам хорошие-то люди не нравятся?
А он обязан был справиться, потому что сам был в ней виноват. |
||||||
|
Квартет |
Дата Dec 9 2014, 12:08
|
||||||
Да почему несимпатичны-то сразу? Симпатичны, но меньше Снейпа. Ион для меня - положительный персонаж, если уж настаиваете на делении. И нравственность уж точно НЕ осуждение.
Снейп - хороший)
Частично - да. Но прочие причины тоже нельзя отбрасывать. |
||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 12:09
|
||||||||
Так что ж Вы мне не даете ругнуть его как следует? Я его просто называю словами, которые он заслужил. Додано через 2 хвилин
Как кругом хоршие могут быть симпатичнее сомнительного в нравственном смысле? Чем он положительный? Доброты и чистоты в нем нет.
Чем же? Что в его душонке жалкой есть, кроме, действительно, любви и смелости? Он хоть раз кого-то пожалел? (Твари Малфои не в счет).
И все равно, люди в его боли не ивноваты, тем более - дети. так что пусть хоть подавится ею, хоть повесится, а с детьми обращается мягко. |
||||||||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |