Сторінки: (54) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 09:17
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
А лучше и не говорить. Зачем обижать-то?
А для Вас безнравственный может быть хорошим? И для меня важно именно, хорош чевлеок или плох. Его спосбности не имеют значения. А равнятьвсех надо, чтобы никто не возносился.
Рон все равно добрый. А Снейп не добрый.]
Но добрым он не был, да еще считал себя выше других.
Обязаны были преодолеть эти особенности. Сириус же смог.
Слово "мразь" Вам больше нравится? Ну тогда буду называть Снейпа мразью.
Люпин с Питером? Это-то Вы с чего взяли? Да в Люпине одно из лучших качеств - смирение. Он слова о Снейпе плохого не сказал, хотя тот делал ему гадости.
Нет, она священна.
Я защищаю положительных персонажей, они на мразей быть похожи не могут. Додано через хвилину
Хочу и сужу. Он мразь и подонок. Кто травил Гермиону, Невилла, Рона? Кто казни гиппогрифа добивался? Кто над Хагридом издевался? Додано через 2 хвилин
Дамблдор явно раскаялся, перешел на светлую сторону и не издевался над детьми.
Рейвенкло - факультет нравственно сомнительный. Умники без морали. |
||||||||||||||||||||||||
|
Арфей |
Дата Dec 9 2014, 09:21
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
да прям без морали?) всех под Мариэтту подстраиваете?) |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 09:31
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Шляпа упоминает у них в ценностях ум, а про мораль что-то молчит... |
||
|
Korell |
Дата Dec 9 2014, 09:36
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А разве Снейп не перешел? Разве не он сыграл решающую роль в разгроме расистского антидемократического режима? |
||
|
Квартет |
Дата Dec 9 2014, 09:37
|
||||||||||||||||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 89385 Реєстрація: 6-December 14 |
Так не всё в жизни можно контролировать)
В своей области он может быть прекрасным специалистом - и за это его стоит уважать. Впрочем, мне трудно отвечать на этот вопрос. Я не делю людей на чистых и нечистых: у каждого найдутся достоинства и недостатки. Вот только здесь-то речь не об этом: я всё пытаюсь сказать не о превозношении, ценности и прочем в этом духе, а том, что все люди разные, и то, что понятно одному, может быть непонятно другому, и наоборот. Ведь этот спор начался, насколько я помню, с определения хитрости как придумывания чего-то непонятного другим.
Оба добрые) Просто Снейпу пришлось пережить куда больше Рона, и его доверие к людям на нуле.
А почему он считал себя выше других-то, кстати? Он неприязненно относился к многим, да но это же не показатель.
Люди разные, и на Сириуса мог влиять дядя Альфард.
Ну Вы же понимаете, как я тогда назову Мародёров?)
А он по отношению к нему вел себя безупречно, ага. Для Питера Снейп был таким же объектом развлечения, как для Д. и С.. Для Люпина, может, и нет, но ситуация его устраивала.
Она не более чем форма правления. Может быть хорошей, да, пока не извратят.
Могут - не могут, а похожи. |
||||||||||||||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 09:39
|
||
Он издевался над детьми. |
||
|
Арфей |
Дата Dec 9 2014, 09:40
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
а может у Хаффов упоминает о морали? и кстати, шляпа упоминает и о их чувстве юмора, которые все забывают |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 09:43
|
||||||||||||
То есть можно детей обижать? Пусть свой характер контролирует.
Если Снейп добрый, что ж он тогда над детьми издевается? Заем вредил Люпину? Зачем смеялся над Тонкс? Никакой он не добрый. Был бы добрый - думал бы ,как других не обидеть.
Сами пишете: неприязненно относился. А почему это? Потому что считал себя выше. Если бы не считал, люди ему были бы симпатичны.
Было бы за что). Они сотой доли такого не сделали.
Люпин по отношению к Снейпу вел себя вполне справедливо. Не пакостил за спиной. Додано через хвилину
У Хаффов- о врености. А это уже морально. А вот чувство юмора - вне морали. |
||||||||||||
|
Korell |
Дата Dec 9 2014, 09:45
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А как он мог вести себя иначе, если Волдеморт ему через день в мысли залезал? Если бы он хоть в чем-то сфальшивил, Волдеморт бы его раскрыл, как ребенка, и вся операция была бы сорвана. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 9 2014, 09:47
|
||
Он над детьми издевался задолго до возрождения Волдеморта. Уже когда Гарри поступает на первый курс ,его предупреждают, что Снейп очень злой и при случае может сильно навредить. И вообще, не верю в версию "задания". Снейп сам по себе такой, по характеру. |
||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |