Сторінки: (54) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Квартет |
Дата Dec 7 2014, 18:17
|
||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 89385 Реєстрація: 6-December 14 |
Вот прямо-таки все, за все века? Люди вообще-то разные. А по такому принципу можно сказать, что на гриффиндоре одни высокомерные - по примеру Мародёров. Додано через хвилину
ну да :D |
||||
|
Mystique |
Дата Dec 7 2014, 18:18
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Или по примеру Хвоста - трусы и предатели. Необходимый пример всегда можно найти на том или ином факультете, при желании) |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 7 2014, 18:21
|
||||||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Если он нравственно не лучше этих баловней - пусть страдает.
Не верю ни в какие его благородные мотивы. Он просто ненавидел люпина и воспользовался первым же поводом, чтобы сделать тому плохо. Никаких оправданий насмешкам над Тонкс нет и быть не может. Ему бы самому понравилось,если бы так прошлись по его чувствам к Лили? А его издевательства над детьми вполне сравнимы с тем, что делали Мародеры, вот только он хоть мелкую, но имеет над детьми власть, поэтому его поведение куда гаже. Уж не говорю, он что безнаказанный преступник и не имеет никакого морального права так обращаться с куда более чистыми людьми.
Считаю ответ невразумительным. Додано через хвилину
Из канонных почти все, а в других я не верю. Додано через хвилину
А слизеринцам не хватает сердца, совести и души. |
||||||||||
|
Mystique |
Дата Dec 7 2014, 18:23
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
А по его чувствам к Лили наверняка и проходились. Еще в школе. Те же слизеринцы и Мародеры. Я в этом уверена.
Мародеры также имели власть над Снейпом, в некотором роде, когда устраивали ему засады, где 3 на 1. |
||||
|
Три рубля |
Дата Dec 7 2014, 18:24
|
||||||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я ещё помню своё детство. Я бы на месте Снейпа ту сцену в поезде забыл навсегда через два-три часа. Не все дети таковы, но я совершенно не представляю ребёнка, способного ТАК обидеться на подножку, тем более, что Снейп вроде бы привычен к таким вещам — не думаю, что коуквортская шпана его жаловала.
Я его не разделяю.
Они есть, но ум нельзя назвать характерной чертой Слизерина.
Сейчас Вы сами проявляете махровый расизм. Честолюбивый человек может быть прекрасным человеком, но по складу характера окажется скорее всего на Слизерине. Я уже упоминал мирных слизеринцев, которые куда как лучше отдельных гриффиндорцев.
Это не так. |
||||||||||
|
Mystique |
Дата Dec 7 2014, 18:25
|
||||||||
Не верить можно в Деда Мороза, а в то, что люди существовали и раньше, и могли отличаться от тех, о ком мы говорим, как-то глупо не верить.
Всего у них хватало, применяли иначе. Например, Нарцисса явно любила своего сына и переживала за него, как умела. А это уже говорит о наличии сердца и души. Драко не смог убить Дамблдора, что тоже говорит о нем явно не как о монстре. Додано через 2 хвилин
Все зависит от человека и его ранимости. Снейп явно был таковым.
Но также нельзя говорить об его отсутствии, как делают здесь некоторые. |
||||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 7 2014, 18:28
|
||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Ну и глупо. Доказательств-то нет. Фактов нет. И вообще, когда он в школе учился, Тонкс еще мелкая была. Что он ей-то мстит? Тешит мужской шовинизм?
Официальной власти у них не было. Додано через хвилину
И все равно Малфои - подонки. |
||||||
|
Квартет |
Дата Dec 7 2014, 18:30
|
||||||||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 89385 Реєстрація: 6-December 14 |
Невиновный? Какая замечательная справедливость: прям как с магглорождёнными. И травля - не может - быть - оправдана - никакими мотивами.
Да нет, его резкие слова с унижениями, которыми развлекались Мародёры, и рядом не стояли. По нему и так немало проходились - по всем поводам. Нельзя делить людей на чистых и нечистых - а то этим и расисты оправдываются.
Поясню. Хитрость - это не ложь. Хитрость может быть непонятным с первого взгляда планом, способом так подать мысль, как никто другой не додумается.
канон создал мир, а в мире, приближенном к настоящему, такого быть не может.
Гриффиндорцам, в таком случае. тоже. Здесь всё зависит от человека, а не от факультета. |
||||||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Dec 7 2014, 18:30
|
||||
Честолюбивый не может быть хорошим, потому что желает добра себе, а не другим.
Нет, это так и только так. |
||||
|
Квартет |
Дата Dec 7 2014, 18:32
|
||
Думаю, что эта сцена была так называемым "знакомством с ролями". Основные действия последовали дальше. А там, сокрее всего, да - наговорили, почувствовали неприязнь (обида за факультеты) - и забыли до поры до времени. |
||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |