Сторінки: (54) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rose Knight |
Дата Dec 7 2013, 09:50
|
||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Korell,
Не уверенна! B)
ППКС!!! Кактусенок,
Вы написали, что Снейп дразнил Мародеров. Вот я и прошу докажите это каноном! То как Лили защищала "друга" и "усмиряла" Поттера даже комментировать не стану! :-X :-X :-X "Защиту" и "усмирение" с флиртом не путайте пожалуйста! Потому, что в сцене у Озера есть именно флирт Лили и Джеймса, а Северус, висящий вверх тормашками, просто декорация! ]:-> |
||||||
|
Оливка |
Дата Dec 7 2013, 09:56
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Не вангуйте) Мы этого не знаем) Ну вот бывает так - нравятся два мальчика. Хотя я больше склонна думать, что Снейп ей нравился как знакомый (друзья - слишком громко).
Я Вам еще раз повторю. Есть очень много мелочей, которые в каноне не описываются. Есть такие люди, которые бесят просто так. Вот бесят ивсе. И ничем это не объяснить. И по своему личному опыту - игнор есть лучший выход. Снейп же начал отвечать на нападки. Все, начало положено. Мародеры зацепили - Снейп ответил. Началась "война". И в 16 лет - это дети. Они многого не понимают, не знают. Хотя и мозги есть. Джеймс не был глупым. Но Снейп - слабохарактерный. И таким остается, только лишь нарастив на себя панцирь от всех. И от Лили в том числе. И я бы не называла их друзьями. Знакомые - возможно, но точно не друзья. А заступаться за человека, который тебе не друг.. ну, на собственное усмотрение. |
||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 7 2013, 10:19
|
||||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Кактусенок,
И лучший выход убить, чтобы не бесили, да? B) А как интересно Снейп должен был по Вашему послать Мародеров в игнор? Они его на поталу к оборотню затащили и пытались задушить, а он должен был по Вашему не реагировать? То-есть душат, а Снейп себе так "беззаботно" думает - ну и пусть. Он между прочим живой человек и жить хочет! Попробуй таких уродов в игнор отправить! Как? Из Хогвартса уйти что ли? :-E
Чего не понимают? Что убивать одноклассников - наказуемо законом? =-O
Мозги - это орган, с которыми все рождаются, только не все ими умеют пользоваться! B)
А в чем же заключается "ум" Джеймса и "слабохарактерность" Снейпа по Вашему. Слабохарактерным трусом там был только Люпин (толку с того, что староста). Он прекрасно понимал, что друзья поступают не правильно, но остановить их боялся, характеру не хватило! B) А Снейп слабохарактерным не был. Он пытался дать отпор 2, а иногда и 4 уродам-садистам, которые его унижали, оскорбляли и как минимум 2 раза пытались убыть! :-E
Они были лучшими друзьями до событий у Озера (7 книгу почитайте)! Хоть Лили подругой Северуса я назвать не могу. Друзья так не поступают!!! :-E |
||||||||||
|
Оливка |
Дата Dec 7 2013, 10:29
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Rose Knight, чет Вы какая-то агрессивная уж..
Ну и где же они его убили?) Помнится мне, не они это сделали) Затащили? Ну да, пришли ночью в спальню Слизерина, надели на голову мешок, связали по рукам и ногам и потащили в Хижину, где уже ждал обращенный Люпин. Развязали, сунули в руки палочку и выпустили "на ринг". И бедненькому Снейпу пришлось защищаться. Ай-ай-ай. Так все было, да? Я, например, помню, что Снейп сам следил за Мародерами, сам пошел за ними в Хижину, и Мародеры же потом пытались его от Люпина спасти. Если это было не так - цитату в студию.
Опять же. Где?
Да-да, именно так ;)
А Джеймс был тупым качком?)) Нет, правда?) Если Вы так считаете - вопросов больше не имею. Люпин был трусом? Да-да, так оно все и было. И он не боялся остановить друзей, более того, он пытался это сделать. А то, что они его не послушали - ну не обладает Ремус даром убеждения, теперь его застрелить? Он попытался раз, два, не третий просто плюнул. Никаких физических увечий они Снейпу не наносили.
Знаете, дружить в одну сторону не получается) Либо они были друзьями, либо не были. То, что они иногда разговаривали в коридорах не делает их друзьями. Я вот тоже со многими людьми общаюсь, и даже вполне мило, но это не делает их моими друзьями. Как и меня не делает подругой. |
||||||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 7 2013, 10:52
|
||||||||||||||||||
Кактусенок,
Да что Вы! Я белая и пушистая! :teddy_oho:
Пытались задушить у Озера. Это называется "попытка убийства"!
Как один из вариантов! B)
Это сказал Люпин, а он до этого сказал, что Снейп ненавидел Джеймса из-за его успехов в квиддиче (а то, что Джеймс над ним издевался и чуть не убыл здесь оказывается не при чем!)! Что является наглой ложью! А значит ему и в остальном нет веры!!! :-E
Опять же. Там! B)
Именно! Тупым, наглым, жестоким, высокомерным качком-садистом!!!
А доказать каноном сможете? B)
Попытка удушья - не является физическим увечьем? =-O =-O =-O С каких пор?
Северус сказал к Лили "ми же друзья...лучшие друзья", а она не возразила!(7 книга:воспоминания Принца). Другое дело, что другом Лили считал Снейп, а она просто не знала как от него отделаться, вот Мародерчики и помогли... :-E |
||||||||||||||||||
|
Оливка |
Дата Dec 7 2013, 11:01
|
||||||||||||||||
Нет.
Ну что, в криминальный кодекс полезем, учить матчасть?
Ай, ну тогда да. Мародеры - говнюки, Снейп - няшка.
Цитату из канона. То, что это является ложью - Ваши домысли и попытки защитить Снейпа ото всех.
Оукей..
Вот честно - очень лениво копаться в книжках и искать нужный абзац. Но память моя меня не подводит) И это было)
Драка в школе. Половину на кол, половину в тюрьму. Всем спасибо, все свободны.
А она обязана была с ним дружить?) Даже если он ей не нравился? Если кто-то считает меня другом - это его личные проблемы, че уж. |
||||||||||||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 7 2013, 11:27
|
||||||||||||
Кактусенок,
Да, да! :D
Как пожелаите! B)
Абсолютно верно! :)
События у Озера в 5 книге объясняют за что Снейп ненавидел Джеймса, а о квиддиче - это ложь, которую придумал Люпин, чтобы отмазать дружков! B)
Не согласна, что должна доверять Вашей памяти. B)
Тогда зачем было лгать? Почему Лили не сказала правду о своих чувствах Северусу, а просто искала повод избавится от него? B) |
||||||||||||
|
Оливка |
Дата Dec 7 2013, 11:31
|
||||||
Я же просила цитату из книги, а не Ваши личные домысли и выводы. Я с ними уже разобралась.
Аналогично.
Потому что все проблемы из-за баб? Почему не сказала - вариантов может быть тыща и вагон. Мы же не отношения Лили-Северус рассматриваем. Имхо, пара была ужасная. Нервный и жесткий Снейп и своенравная, гордая Лили. брр.. |
||||||
|
Rose Knight |
Дата Dec 7 2013, 11:45
|
||||||
Кактусенок,
Я что все воспоминание Снейпа должна Вам набрать, что-ли? Откройте 5 книгу и прочитайте! B)
Самый простой - наглая гадина и дрянь.(ИМХО) B)
Снейп не жестокий! :-E |
||||||
|
Оливка |
Дата Dec 7 2013, 11:49
|
||||||
Эмм.. да. Ну так обычно и приводятся доказательства.
Жаль, что на ее месте были не Вы, да? Уж Вы бы показали всем.
Снова открываем глазки и читаем, на сей раз внимательной. Жесткий. Жесткий. Проговорите вслух, обратитесь к словарю. |
||||||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |