Сторінки: (54)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Снейп и Мародеры (Джеймс)

, Кто первый начал вражду? Кто "идиот"?
Згорнути питання Кто начал первый?
Снегг 66 ]  [9.82%]
Джеймс 282 ]  [41.96%]
Сириус 76 ]  [11.31%]
Люпин 1 ]  [0.15%]
Хвост 7 ]  [1.04%]
Все Мародеры 63 ]  [9.38%]
С подачки Слизеринцев 32 ]  [4.76%]
Их сору подстроили 9 ]  [1.34%]
Одновременно они начали 136 ]  [20.24%]
Усього голосів: 680
Гості не можуть голосувати 
TNatali
Дата Dec 6 2013, 20:23

Профессионал
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 84707

Кактусенок
Если Снейп не мог защититься, то откуда Сириус в курсе о количестве известных Снейпу проклятий? Это при том, что сам Снейп без повода не нападает. Видно по Хижине.
Но когда один против четверых, то любой будет слабее.
Травят не только за слабость. А просто за непохожесть. Сириус и Джеймс из очень богатых семей, избалованные и не знающие ни в чем отказа мажоры.
Естественно, нищий, брошенный мальчишка из трущоб им будет казаться странноватым малым. За что и преследовали.
^
Оливка
Дата Dec 6 2013, 20:29

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Вигляд: --
Користувач №: 25686

TNatali, ну дык я не про физическую слабость, а психологическую. Это чувствуется.
Ваш ответ - это то, о чем я и говорила) Мальчик не был похож на всех остальных - за это его и приметили. И еще раз повторюсь - для подростков такое поведение нормально. По этой же причине они хамят страшим и нарываются на неприятности - прочувствовать свои силы и возможности.
Мародеры не правы, что продолжили нападки на Снейпа, но и Снейп их дразнил.
^
Rose Knight
Дата Dec 7 2013, 05:21

Полукровка
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 84665

Кактусенок,
Цитата
И еще раз повторюсь - для подростков такое поведение нормально.

Нет, я с Вами абсолютно не согласна. Для нормальных подростков это как раз не является нормальным. Это может быть нормой только для моральных уродов, какими и являются Мародеры! :-E

Цитата
Мародеры не правы, что продолжили нападки на Снейпа, но и Снейп их дразнил.

Это чем же Снейп дразнил "лапушек-мародерчиков"? B)
Вы 5 книгу вспомните! Пришел парень после экзамена к Озеру и сел под деревом анализировать свой билет. А Блеку вдруг скучно стало, Поттер увидел Снейпа и подбросил идейку! И начали "лапушки-мародерчики" во всю "развлекаться", так что человека мало того, что унизили на глазах других, так ещё чуть не задушили!!! :-E :-E :-E
Объясните мне тупой, в чем здесь заключается дразнения Снейпом Мародеров, а то я как то понять, увы не могу! *hmmm*
^
Korell
Дата Dec 7 2013, 09:00

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Rose Knight,

Цитата
Вы 5 книгу вспомните! Пришел парень после экзамена к Озеру и сел под деревом анализировать свой билет. А Блеку вдруг скучно стало, Поттер увидел Снейпа и подбросил идейку! И начали "лапушки-мародерчики" во всю "развлекаться", так что человека мало того, что унизили на глазах других, так ещё чуть не задушили!!! :-E :-E :-E

Нет-нет, там сначала Джеймс увидел бредущего Северуса, написал на клочке прегамента "ЛЭ" (Лили Эванс), показал его Блэку, и они показали друг другу класс. Потом они напали на Снейпа, чтобы устроить весь этот спектакль для Лили. Задача Джеймса унизить соперника в глазах Лили и показать себя "самым крутым".
^
Rose Knight
Дата Dec 7 2013, 09:06

Полукровка
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 84665

Korell,
Цитата
Нет-нет, там сначала Джеймс увидел бредущего Северуса, написал на клочке прегамента "ЛЭ" (Лили Эванс), показал его Блэку, и они показали друг другу класс. Потом они напали на Снейпа, чтобы устроить весь этот спектакль для Лили. Задача Джеймса унизить соперника в глазах Лили и показать себя "самым крутым".

И весь парадокс в том, что у Джеймса все получилось и эта дура выбрала его! ]:->
^
Korell
Дата Dec 7 2013, 09:32

Гуру
Сквиб I

А что "мне скучно" - думаю, Блэк это сказал для Ремуса, чтобы тот не попытался остановить их с Джеймсом. ИМХО, когда они уж совсем зарывались, Ремус, думаю, все же взывал к их разуму.
Додано через хвилину
Цитата (Rose Knight @ Dec 7 2013, 09:06)
Korell,

Цитата (Rose Knight @ Dec 7 2013, 09:06)
И весь парадокс в том, что у Джеймса все получилось и эта дура выбрала его! ]:->

Да, у Джеймса получилось:( Он точно рассчитал - этой "Королеве" нужен "самый крутой" поклонник.
^
Оливка
Дата Dec 7 2013, 09:36

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (Rose Knight @ Dec 7 2013, 05:21)
Нет, я с Вами абсолютно не согласна. Для нормальных подростков это как раз не является нормальным. Это может быть нормой только для моральных уродов, какими и являются Мародеры! :-E

Вы можете, конечно, не согласиться, но подростков я вижу ооочень часто, и таки для них такое поведение - элемент взросления) Если Вы такой не были, это еще не означает, что никто не был.
Цитата (Rose Knight @ Dec 7 2013, 05:21)
Это чем же Снейп дразнил "лапушек-мародерчиков"? B)
Объясните мне тупой, в чем здесь заключается дразнения Снейпом Мародеров, а то я как то понять, увы не могу! *hmmm*

А где я называла мародеров лапушками? Оо
Есть такие люди-жертвы.. Вот поведение у них такое, и ничем это не объяснить. И таки правильно заметил(а) Korell - задача Джеймса была показать себя лучше, чем соперник. Можно провести аналогию с животным миром, если угодно - самцы показывают свои умения и окрас, сравнивая их с соперниками. Кто сильнее - тот победил. А Снейп обиделся на Лили, хотя она пыталась усмирить Поттера-старшего, за то, что она его выбрала. Очень по-мужски)

Rose Knight, и Вы тааак бурно реагируете)) даже странно)
^
Korell
Дата Dec 7 2013, 09:42

Гуру
Сквиб I

Кактусенок,

Цитата
Вы можете, конечно, не согласиться, но подростков я вижу ооочень часто, и таки для них такое поведение - элемент взросления)

ППКС! Подростки очень агрессивны и жестоки, особенно к тем, кто слабее.

Цитата
Можно провести аналогию с животным миром, если угодно - самцы показывают свои умения и окрас, сравнивая их с соперниками. Кто сильнее - тот победил.

Значит, Лили была обычной "самкой":)

Цитата
А Снейп обиделся на Лили, хотя она пыталась усмирить Поттера-старшего, за то, что она его выбрала. Очень по-мужски)

Ну, Лили усмехалась, когда Снейп летал. Кокетничала с Джеймсом: ругала, ничего не делала и усмехалась губами. Думаю, это его и взбесило.
^
Оливка
Дата Dec 7 2013, 09:45

Мудрец
Стать:
Магістр IX

Цитата (Korell @ Dec 7 2013, 09:42)
Значит, Лили была обычной "самкой":)

Ну таки даже сейчас женщина подсознательно выбирает того, кто сильнее, может дать здоровое потомство и притащить в дом мамонта) И защитить дом, ее и потомство) Имхо, это нормально) Вот она и выбрала сильнейшего из них. Ничего необычного не вижу.
Цитата (Korell @ Dec 7 2013, 09:42)
Ну, Лили усмехалась, когда Снейп летал. Кокетничала с Джеймсом: ругала, ничего не делала и усмехалась губами. Думаю, это его и взбесило.

Ну летал. Собственно, а что бы она сделала? Джеймс же ей тоже нравился.
^
Korell
Дата Dec 7 2013, 09:50

Гуру
Сквиб I

Цитата (Кактусенок @ Dec 7 2013, 09:45)
Ну летал. Собственно, а что бы она сделала? Джеймс же ей тоже нравился.

Только поливала его в беседе со Снейпом последними словами. А потом, гуляя с Джеймсом, поливала, наверное, последними словами Снейпа.
И Джеймс нравился, и Снейп... Не сердце, а общежитие у Лили какое-то.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (54)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0900 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:57:01, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP