Сторінки: (54)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Снейп и Мародеры (Джеймс)

, Кто первый начал вражду? Кто "идиот"?
Згорнути питання Кто начал первый?
Снегг 66 ]  [9.82%]
Джеймс 282 ]  [41.96%]
Сириус 76 ]  [11.31%]
Люпин 1 ]  [0.15%]
Хвост 7 ]  [1.04%]
Все Мародеры 63 ]  [9.38%]
С подачки Слизеринцев 32 ]  [4.76%]
Их сору подстроили 9 ]  [1.34%]
Одновременно они начали 136 ]  [20.24%]
Усього голосів: 680
Гості не можуть голосувати 
Grays Himsfort
Дата Apr 2 2012, 15:29

Некоторые люди. Я просто не понимаю их.
Стать:
Підмайстер I
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 71001

Asdanta, В моей школе нет мальчиков-ботаников)
Додано через хвилину
Согласна с тобой эта привичная для всех ситуация( и Роулинг это знает!)
^
Каролина Малфой
Дата Apr 3 2012, 10:16

Мастер исскуства
Стать:
Маг III
Група: Користувачі
Користувач №: 66637

Цитата (Grays Himsfort @ Mar 30 2012, 17:23)
Каролина Малфой, я согласна с Лилиана Эмпус.
Представь себе, что бы мудрый Люпин или трусливый Хвост начали эту вражду.
Это даже смешно!!! Пойми это началось как сказала Лилиана в поезде в вагоне, с Джеймсоном и Сириусом!

Может это так, но мне кажется, когда они уже все были в сборе, то только тогда начали вместе!
^
Gringoire
Дата Apr 4 2012, 10:04

The house of rising sun
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 70555

Цитата (Arianna Svon @ Apr 1 2012, 09:57)
Мне кажеться, что всё-таки Джеймс. Он тогда первый задел Снегга в поезде при их первой встрече.

Во-первых:Джеймс Северуса не задевал, он высказал свое мнение, насчет того что хочет на Гриффиндор, потому что "учатся там одни храбрецы, сердца их отвагой и силой полны,"и все в таком духе, что теперь если ты выражаешь свое мнение, то ты обижаешь кого либо?
Во-вторых:Сириус сказал, что Снегг не умный, не храбрый.Но мне кажется что это в манере Блэка, хоть он и как бы положительный персонаж.Ну блин, мне уже надоело всем объяснять, то что кому то меньше фыркать надо, что бы не искать приключений на свою пятую точку.
Додано через 12 хвилин
[/quote]
Цитата (Севилья @ Apr 1 2012, 09:47)
С каких это пор Люпин стал мудрецом :D Бу-га-га... Обычный Поттеровский подпевало, наравне с Хвостом не имеющий собственного мнения...
Они не могут начать никакой вражды... эээгм... потому что слишком трусоваты и неуверенны. А вот побежать за лидером. Это да!

[quote=Севилья,1333273655]
Ничего подобного, Люпин никогда не был подпевалой, Петтигрю согласна, но вот Римус.У него всегда было свое мнение, просто он очень добрый и не конфликтный по натуре, он не хотел лезть на рожон как его друзья, но Римус был бесконечно благодарен Мародерам, за то что его поддержали и не отреклись от дружбы с ним.А насчет Хвоста, полностью согласна, этот ужасный человек готов был пойти на все ради поддержки более сильных, сначала Джеймс, а потом и Воландеморт.
^
Лилиан Эванс
Дата Apr 21 2012, 15:11

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 71487

Это, конечно, лишь мое скромное мнение и я могу ошибаться :) Тем более мнение еще и субъективное, т.к. мне очень нравятся люди с характером Джеймса Поттера ^_^ O:-)
Недостатки у него, конечно, были - задиристость, определенная безответственность... Но в конечном итоге это лишь маска, чтобы жить легче. Не верится мне, чтобы высокомерный человек мог дружить с оборотнем и рисковать жизнью ради помощи ему... Это подвиг. Приключения можно найти и более веселые. А протянуть руку помощи тому, от кого отвернулись все - признак начинающего героя.
Что касается вражды со Снеггом. Снегг ставил Джеймсу в вину все то же высокомерие. Может, и был в чем-то прав, но что-то мне страшновато даже представить, как бы вел себя Снегг, будь у него такой авторитет, как у Джеймса........ ;)
^
Broken
Дата May 1 2012, 10:27

ведьма кислых щей ..
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 63147

Ненавижу Джеймса! :-E :-E :-E
По моему мнению начал Джеймс .Мне кажется он просто ревновал Лили к Снеггу , ведь Лили стала такой красивой , но в любую секунду могла перебежать на сторону Снейпа .
В общем , это только мнение , но я его придерживаюсь уже довольно долго))
^
Black dog 10
Дата May 3 2012, 03:10

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 69428

Каллисто
Цитата
По моему мнению начал Джеймс .Мне кажется он просто ревновал Лили к Снеггу , ведь Лили стала такой красивой , но в любую секунду могла перебежать на сторону Снейпа .
Когда она могла перебежать на сторону Снейпа?В поезде,когда они все ехали в Хогвартс?Вражда-то именно тогда началась.И про какую сторону Вы говорите?Лили могла перейти на сторону Т.Реддла?
И Лили не м-р Хвост,чтоб перебегать с одной стороны на другую.
Удивляет,что так часто здесь пишут "Джеймс увёл Лили у Снейпа"-по-моему Лили сама выбирает,с кем ей встречаться и за кого замуж выходить.Или её за человека не считают?Вроде в каноне Роулинг описаны не Средние Века,а всё же конец ХХ века.
Сева оскорбил Лили,причём отвратительно оскорбил.Она,что после этого должна была ему на шею броситься?
^
Лилиан Эванс
Дата May 4 2012, 07:24

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 71487

Цитата (Black dog 10 @ May 3 2012, 03:10)
Каллисто
Цитата (Black dog 10 @ May 3 2012, 03:10)
Когда она могла перебежать на сторону Снейпа?В поезде,когда они все ехали в Хогвартс?Вражда-то именно тогда началась.И про какую сторону Вы говорите?Лили могла перейти на сторону Т.Реддла?
И Лили не м-р Хвост,чтоб перебегать с одной стороны на другую.
Удивляет,что так часто здесь пишут "Джеймс увёл Лили у Снейпа"-по-моему Лили сама выбирает,с кем ей встречаться и за кого замуж выходить.Или её за человека не считают?Вроде в каноне Роулинг описаны не Средние Века,а всё же конец ХХ века.
Сева оскорбил Лили,причём отвратительно оскорбил.Она,что после этого должна была ему на шею броситься?

ППКС. (подписываюсь под каждым словом)
^
Incantos
Дата Nov 7 2013, 06:57

Мастер флуда
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 77904

Несмотря на мою любовь к мародерам, Снейпу и прочим, буду объективной и скажу, что первыми начали Сириус и Джеймс. Северусу это было не нужно. Все, что ему требовалось - чтобы его лучшая подруга, Лили, была рядом, да и только. Никакие ссоры, недомолвки, конфликты Снейпу нужны не были.
Что же получилось? Ребята дали парнишке кнчку "Сопливус". Разве это приемлемо? Понимаю, в детстве такое явление достаточно распространено, однако терпеть все унижения на месте Северуса было бы глупо. Если бы со мной такое происходило, я бы тоже возненавидела мародеров. Далее, - Лили. Да, могу сказать, что из-за нее отношения мародеров и Снейпа еще более обострились, однако она не была главной причиной (где-то 50 на 50). Все, я считаю, из-за характеров Джеймса и Сириуса: они не могли оставаться в стороне, им постоянно нужно было задирать кого-то. А Северус был отличной "музой" для них.
^
Анни Грейс
Дата Nov 15 2013, 12:36

Новичок
*
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 84326

Я едва удержалась от искушения проголосовать за Снейпа - как человек, который всем сердцем не любит "Севу". Потом вспомнила про непредвзятость.

Одновременно они начали. Еще в поезде. Сева сказал: "Лили, пойдем к нам, на Слизерин". Выскочил Джеймс: "Нет, иди на Гриффиндор, ведь на Слизерине одни идиоты!". Снейп фыркает и начинает язвить, Сириус язвит в ответ.
Сцена эта очень хорошо показывает, что Нюниус и Мародеры друг друга стоят. Может быть, промолчи тогда кто-нибудь, и сохраняли бы нейтралитет курса, как минимум, до четвертого (а потом бы начались брачные игры Поттера и Эванс. Снейп заревновал бы и...)
^
Мульт_Саурон Гортх
Дата Nov 18 2013, 15:40

Тёмный Властелин
Стать:
Чудотворець X
Група: Мульт
Користувач №: 82110

В открытую мородёры,Северус конечно мог портить им жизнь, но не в открытую, для него это пройгрыш.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (54)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1060 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:22:14, 06 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP