![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (54) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
КХиН ![]() |
Дата Feb 5 2009, 14:56
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 ![]() |
Думаю, что начал Блэк. Ну и Поттер подтянулся... Если вы высказываете мнение, то его надо обосновать Обосновываю: Блэк был довольно избалован вниманием к нему окружающих...он бы л красив и талантлив... Плюс достаточно большое самомнение, как бывает у молодежи, когда от популярности сносит крышу... Вот он и выбрал, как ему показалось, подходящего "мальчика для битья"...чисто по внешним даным, конечно... Снейп выглядел на его фоне, конечно, достаточно убого...(все равно люблю Снейпа!) А Поттер поддержал приятеля из-за Лили...решил "соперника" поставить на полагающееся место... Це повідомлення відредагував Тейша Трей - Feb 6 2009, 06:56 |
|
Л. Малфой ![]() |
Дата Mar 24 2009, 17:50
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 ![]() |
Если уж Джеймс слушал чужой разговор, то логично было бы ему засунуть свое мнение себе, как говорится, в... портмоне, а не лезть с комментариями, когда не спрашивают. А Сириус... не думаю, что он поддакивал. В этой компании Джеймс признанный лидер только потому, что Сириус в некоторой степени от него зависит - с ним связана та часть жизни Блека, которая является единственной альтернативой той жизни, которая ему, мягко говоря, осточертела. Возможно, это не обозначено явственно в сознании самого Сириуса, но это, очевидно, стало причиной того, что один из двух природных лидеров уступил место другому, а не получилось двух ведущих в компании или противоборства между ними. Именно так: лидер в компании только один, Блек пусть на полшага, на дюйм, но все-таки позади. Поддакивать - это удел Люпина: " А в слизерин Сириус не пошел бы: там учились его сестры, его образцовый братец, дорогие мама с папой, тетя с дядей, бабка с дедом, троюродная племянница двоюродного прапрадедушки и вся родня до энного колена. И родня эта, по крайней мере ее здравствующая часть, всю сознательную жизнь проедала Сириусу мозги на тему, какая он ошибка природы и на кого ему надо равняться. Он скорее съел бы распределяющую шляпу, чем надел мантию с зеленым гербом. |
||
|
Katherine Pierce ![]() |
Дата May 1 2009, 16:26
|
Offline![]() Я открываю новый лист... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 ![]() |
Я считаю, что первый начал Джеймс. Он постоянно задевал Северуса, по любому поводу и этому есть доказательства в книге. Джеймс вел себя действительно высокомерно и всегда пытался поставить себя выше Снейпа. Так что я думаю вина полностью Джеймса. |
|
Jaime ![]() |
Дата Mar 10 2010, 09:27
|
||
Offline![]() Я есть такой, какой я есть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
Поддерживаю. Снейп с посредственной внешностью был влюблен в Лили с самого детства, и когда они пришли учиться в Хогвартс, Лили не могла не обратить внимание на популярного Джеймса, а он соответственно на нее. Джеймс, который был ярым гриффиндорцем, узнав с кем дружит Лили, не мог не обратить внимание на Снейпа. Короче "любовный треугольник". :) |
||
|
Пазитифф4ек ![]() |
Дата Apr 5 2010, 17:38
|
Offline![]() Пазитиффный человечек)) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 52451 Реєстрація: 6-February 10 ![]() |
Ну, ссора завязалась еще в поезде на первом курсе, а тогда никакой любви еще не было. Джеймс и Сириус были вдвоем, Снейп - один, беззащитный. Ну Джеймс начал рассказывать про семью, какя она у него хорошая, отец в гриффиндоре и т.д., и попался им на глаза Снейп... В общем, голосовала за Джеймса. |
|
hatter ![]() |
Дата Jun 19 2010, 18:59
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Конечно начал Джеймс. Еще когда встретились в одном купе поезда. С самого начала пошли издевки с их стороны. Вспомните:"Нюниус..." Потом из ревности. Каждый бы стал ревновать, но не каждый использовал бы столь низменные методы. Унижение человека публично никогда еще не делало из человека героя. Поэтому я считаю Джеймса раздолбаем, поэтому очень сомневаюсь в человечности Блэка. Гарри жаль - его ввели в заблуждение. Джеймса героем сделало ( вспомним, что все с умилением говорят:"Как ты похож на своего отца...") только одно - успел вовремя умереть. |
|
Renard ![]() |
Дата Jun 20 2010, 17:00
|
Offline![]() То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 ![]() |
Они питали друг к другу неприязнь. Но я проголосовала за Джейсмса. Он был очень самоуверен и ему не нравился Снегг. |
|
Mrs.Nobody ![]() |
Дата Jun 21 2010, 03:13
|
Offline![]() марсианка © ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 54290 Реєстрація: 20-June 10 ![]() |
Снегга невзлюбили еще когда они ехали в поезде на первый курс. Со временем, я думаю это все накапливалось, и получились те отношения, которые получились. Но я все же проголосовала за Джеймса. Была бы возможность, выбрала бы еще и Блэка. Его вечную "подпевалу". Мне кажется все же инициаторами были они. |
|
Екатеринка ![]() |
Дата Jul 14 2010, 06:09
|
Offline![]() Дура, она и есть дура. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 54588 Реєстрація: 13-July 10 ![]() |
А мне кажеться что Снейп. Он сразу его возненавидел из-за того что перед ними они с Лили посорились. Если я правельно вспоминаю |
|
anny love SS ![]() |
Дата Jul 14 2010, 09:18
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 ![]() |
Вообще-то Снейп Джеймса даже не замечал, пока тот не высказался по поводу желания Снейпа поступить в Слизерин. Ну и дальше пошло... |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |