![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (54) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FCSM ![]() |
Дата Jul 14 2007, 07:27
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 30125 Реєстрація: 12-July 07 ![]() |
Я думаю вражду начал Джеймс. И Снегг "теплых чувств" особо к нему не испытывая с удовольствием подхватил эту вражду... Как говорили Сириус и Люпин в пятой части, когда Гарри через камин разговаривал с ними, что Джеймс не любил Черную Магию, а Снегг её обожал - мне кажется это и было поводом для начала стеба Джеймса над Снеггом, а дальше уже пошло-поехало :) |
|
fiollka ![]() |
Дата Jul 14 2007, 17:18
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Джеймс начал вражду еще когда они поступили в школу и врятли идеология была ее основой.Снегг мог продемонстрировать на уроке свои высокие способности,а с точки зрения мародеров беден значит не человек и хороший ответ Северуса на уроке мог спровацировать их на агрессивность(я никогда не била тех укого списывала и заступалась если видела что дураки лупят по неплохой голове,а дураки считали что выскочку отинать невредно). |
|
ИНДИС ![]() |
Дата Jul 14 2007, 18:15
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 ![]() |
Боже, FCSM, неужели вы это тоже увидели? Показати текст спойлеру
Почему бы не быть основой для вражды именно идеологии? А в курсе, что именно на этой почве основное противостояние и происходит? Демонстрация высоких способностей наверняка не была такой цж демонтсрацией в полном смысле этого слова. Он просто ответил на вопрос учителя, вот и все. Никакой демонстративности... Увидеть в этом повод для наездов - можно было. И точно так же можно было понять, что это за человек такой, Северус Снейп, и почему он СТОЛЬКО знает по ТИ. Вы ведь урок ТИ имели ввиду? |
||||
|
FCSM ![]() |
Дата Jul 14 2007, 18:24
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 30125 Реєстрація: 12-July 07 ![]() |
нет |
||
|
ИНДИС ![]() |
Дата Jul 14 2007, 18:35
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 ![]() |
А шо вы сделале? =cry3= |
||
|
FCSM ![]() |
Дата Jul 14 2007, 20:28
|
||
прочитал....... -_- |
||
|
fiollka ![]() |
Дата Jul 14 2007, 20:45
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
Индис,возможно еще зельеварение,но это мое предположение.Я подумала что исправил он учебник под дикттовку матери и представьте на уроке новая тема а он справился.Самый умный чтоли, а по башке? |
|
ИНДИС ![]() |
Дата Jul 14 2007, 20:57
|
||
блин, что вы прочитале? =cry1= fiollka, ну-с по башке за такое давать, это тупо как-то =lolbuagaga= ИМХО конено... Атличникаффф все любят :) |
||
|
fiollka ![]() |
Дата Jul 14 2007, 20:58
|
Тех кто сперва хотел с ним общаться он оттолкнул тем что несмог обьяснить предмет по которому сам с заданиями так хорошо справился. |
|
Leya Bright ![]() |
Дата Oct 1 2007, 17:32
|
Offline![]() Хранительница жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
Если Поттера старшего так любили и уважали его друзья, да и всякие там Дамблдоры и проч., значит было за что. Может он не такой уж и гад и задира (хотя я , если честно, считаюего конченым ублюдком за такие закидоны), просто не зная причин судить трудно. Может они и былы и может достаточно веские. Я только не могу взять в толк как могла шляпа такого подонка пустить в Гриффиндор?! (если он такой уж подонок, как написано в 5 книге). Гриффиндор ведь для людей с честью, достоинством и храбростью. |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |