Сторінки: (54) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Koshakiry |
Дата May 14 2006, 11:34
|
||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
а Лили у нас любитель ботанов :D (даже при всем моем уважении к Снейпику, приписывать любовь Лили к нему..ээ у меня не получается...sorry....).
:D :-[ :-[ застеньчивый мальчик... |
||||
|
shejully |
Дата May 14 2006, 21:43
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
..Ничего,милая, :D Ро хлебнет "мескалину" или "пийотля" (или как там про него писал Кастанеда =-O ),нюхнет кокаинчика,и все у нее бу в шоколаде %) -это у нас фантазия не столь буйная.а у энтих мистиков УУ-Х..Вот читаю счас Стеню Кинга "Темная башня" -и диву даюсь- чего он курил такого перед писАнием??!!...Аж под (чем-там) сосет от обалдения... |
||
|
Сладенька_Я_mult |
Дата May 15 2006, 08:46
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
Думаю что всё начал Снейп!))) |
Koshakiry |
Дата May 15 2006, 10:38
|
||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
ах shejully, боюсь что ее тесное сотрудничество с Лукасом немного ее пыл охладит. :D а что до Сетени Кинга...ха,ха ну отпишите Ро на мыло может она и согласится его почитать перед тем как продолжить свою писанину. :D З.Ы. а кто начал первый я думаю в принципе не важно, важна причина! Ибо возможно она откроет нам кое-какие секреты ;) |
||
|
Anna Anderson |
Дата May 15 2006, 17:20
|
Offline вселенская глупость Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 15909 Реєстрація: 30-April 06 |
Вопрос: из шестой книги мы все узнали что Снейп-магический энштейн (кто читал тому подробности не нужны)...ТАК кокого он терпел издёвки мародёров (Люпин не считается) и просто не наслал на них то, что наслал Гарри на Малфоя( или что-то похуже, и что нельзя вычеслить преподавателям)????????????????? |
|
NoraLi |
Дата May 15 2006, 17:44
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Эта версия не так уж и нова - я выкладывала такую догадку, в "странных деталях" - чтобы оборжать тему "Снейп любил Лили" - но без тех красочных и весомых обоснований, какие представила нам уважаемая Шляхцянка. =respect= Впрочем, есть еще один вариант причины странного поведения Снейпа по отношению к Лили. Если он до такой степени переполнен комплексами, что просто не верит, будто хоть кто-то способен полюбить Северуса Снейпа - то в поведении Лили он способен усмотреть только одно: желание обратить на себя внимание Джеймса Поттера. И - считая Лили большой умницей - какой она конечно же была - он мог ощущать, что Лили его просто использует... И тогда - неважно, любил ли он ее или она ему нравилась - или НЕ нравилась - отношение Северуса Снейпа к Лили Эванс очень неоднозначно. Как минимум - восхищение - и желание "наказать". Но при этом - в таком - вряд ли кому-то признался бы. Разве что себе - через много лет. IMHO. А Джеймс - он все же более прямолинейный. "Защищает его - значит ОН нравится, а Я - нет... Так пусть этот гад получит!" Скорее всего только так и думал. И не стОит утверждать, что в свои 15-16 Северус не способен был так - нет не думать и формулировать - это как раз может и не смог бы - а ОЩУЩАТЬ. Додано через 3 хвилин Anna logy, перечитай 5-ю книгу - Северус как раз делал то, о чем ты пишешь |
||
|
Полувидимка |
Дата May 15 2006, 17:51
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 16059 Реєстрація: 4-May 06 |
Ха! Классное замечание! :D Вот уж точно не знаю, что ответить. А может, Снейп получил мамину книжку уже после школы?..или как тогда?.. -_- |
||
|
shejully |
Дата May 15 2006, 22:39
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
...А я ,вот,..читаю наши посты и думаю.. %) ..Икается там Алану Рикману или нет?!-ведь хоть мы и имеем ввиду персонажей,но ведь подсознательно отождествляем с исполнителями o_O ..сколько умов-мыслей-глаз постоянно обсасывают косточки... :D .. З.Ы. все-тки ,думаю, не без Снєйпа обошлась первая заварушка,после чего началась вражда с Мародерами,при чем все получилось ,скорее, непринужденно,чем с замыслом B) З.З.Ы.
Koshakiry,дорогая, :D а я-то думала,что Вы предложите мне подкинуть Ро идейку "поколоться-понюхать" :P ..а Вы ..так прозаично:-"Кинга почитать..." :D Це повідомлення відредагував shejully - May 15 2006, 22:42 |
||||
|
Koshakiry |
Дата May 16 2006, 05:43
|
||||||||||
вот это уже похоже на правду. :)
незнаю что там думал Джеймс, конечно, но возможно было и другое. Просто допускал ли он мысль о том что Снейп нравится Лили? =unsure= Тут с уверенностью сложно сказать фактов не достаточно, еще бы пару моментиков посмотреть как они себя ведут и можно было бы рассуждать на более "широкую ногу".
отвечу с уверенностьюshejully, - НЕТ не икается :D
я тже так думаю, ну не поделили, фигурально выражаясь, мальчики что-нибудь и посорились, все они виноваты возможно кто-то в большей а кто-то в меньшей степени.
:D B) ах, shejully, ну что здесь особенного. Кинг не входит в "пятерку" ее любимых книг так что вы учите энглиш и шлите ей на мыло свои идеи может чего и понравится :D она же говорила что в инете на форумах сидит...мож повезет... [:-} |
||||||||||
|
1enka |
Дата May 16 2006, 07:13
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Не знаю писали такое или нет, но возможно все началось после того ак распределили учеников по факультетамю Гриффиндор и Слизерин всегда воевали, а в данном случае Снейп очень подходящаяя фигура чтоб приколоться над ним. Ну Поттер и Блэк - они же самые юморные, ну так почему бы и не приколоться над замухрышкой Снэйпом? А замухрышка Снейп может сразу при вех и не ответил, но как-нибудь нагадил Джеймсу и Сириусу в тихомолочку. Допустим проследил за ними, когда они пытались что-нибудь очередное провернуть, и доложил на них (в книге сказано, что Сева всегда вынюхивал чем это Джеймс и Сириус занимаются). Вероятно хотел чтоб их исключили. |
|
Сторінки: (54) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |