Модератори: Annix.

Сторінки: (392)  % « Перша ... 390 391 [392]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последняя прочитанная книга

, Делимся впечатлениями
Курта
Відправлено: Jul 31 2026, 15:46

Гуру
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Norwegian Humpback Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 56813

Анна Платунова - Требуется жених. Людей просьба не беспокоить! (300)
Главная героиня - просто рука-лицо. Они с ее пятилетней дочерью примерно на одном уровне интеллектуального развития. Но если девочке это простительно, то когда взрослая женщина, мать творит такую дичь, просто слов нет.
Такое чувство, что она не живет, а в симс играет. Ввязалась быть свахой для разных существ, абсолютно не зная их традиций и обычаев. Вроде как в этом мире все расы живут более или менее в мире. Но при этом, у ГГшки знания о ее же собственных соседях как у паподанка. Еще и пыталась переделать других существ под свои собственные представления об отношениях.
Но вот сами моменты с разными парами мне зашли. Это часть про обычаи и попытки решить проблемы мне понравилась. Второстепенные герои вышли запоминаюдщимися. И стеснительные тролли, и оборотница, и гномы.
Собственно только поэтому и дочитала. А основная линия - ну такое...
^
БарСучка
Відправлено: Jul 31 2026, 15:50

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр VII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 82014

Разломы - Мэтти Мансон. 492 стр

Показати текст спойлеру
^
БарСучка
Відправлено: Jul 31 2026, 16:19

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр VII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 82014

Теневая палитра. Тери Нова - 276стр

Показати текст спойлеру
^
Stargirl
Відправлено: Jul 31 2026, 17:36

No wonder I'm cynical
Стать:
Арканіст V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 24000

Тейлор Дженкінс Рід - Світанок Малібу - 472 ст.

Показати текст спойлеру

8/10

^
Курта
Відправлено: Позавчора, 08:48:34

Гуру
Стать:
Архимаг II

Анна Платунова - Герцогиня ищет работу (290)
Рози в детстве была довольно рассудительной, но подросла и пошла в мамашу. По началу сильно подбешивала своим поведением. Но в целом, наверное, это в характере персонажа, когда это богатая девочка, которую все баловали, а потом она сбежала и увидела обычный мир. Кроме того, со временем ее характер немного сгладился, и мне даже понравилось про нее читать. Рон - милаха. Он меня зацепил. Это тот случай, когда уязвимость персонажа делает его действительно слабым. Обычно ведь как: у героя сложная семейная ситуация, поэтому он вырос машиной для убийств. Тут же наоборот, Рон должен постоянно следить за тем, что бы не сделать лишнего, иногда ему приходится обижать друзей и он действительно отталкивает от себя людей. Поэтому узнать его полную истории было интересно. В общем, не без огрех, но мне понравилось: и история Рона, и любовная линия, и даже основной конфликт
^
Курта
Відправлено: Позавчора, 09:00:35

Гуру
Стать:
Архимаг II

Анна Платунова - Забери мою жизнь (322)
Зачем это было написано - я вообще хз. С прошлыми книгами серии связанно только тем, что действие происходит в той же академии. Конфликт какой-то странный и совсем не зацепил. Героиня какая-то никакая. Герой - хз зачем вообще нужно было делать именно так, а не взять обычного молодого парня. Из плюсов - мне понравилось все связанное с некромантией. Всякие правила как оживлять мертвецов, информация о том, откуда берутся трупы и как хранятся и т.д. Собственно только моменты с таким вот лором мне и зашли.
^
Курта
Відправлено: Позавчора, 10:06:24

Гуру
Стать:
Архимаг II

Павел Астапов - Будни учителя (230)
Не мое. Хотелось как-то больше интересных историй, но, кажется, все это я уже слышала в видео автора. Если и было что-то новое или больше деталей, то это не особо запомнилось. Маловато Павел Анатольевич поработал в школе, не успел набраться совсем уж трэшака. Моя мама после 40 лет может рассказать вещи гораздо более интересные.
Наверное, эта книга может быть интересна людям, которые с этой сферой не сталкивались, но тем, кто в теме, ничего нового не откроет.
Но в целом - ок, на один раз
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (392)  % « Перша ... 390 391 [392]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.3565 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 19:59:48, 03 Aug 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP