Сторінки: (379) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 4 2021, 04:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ирвин Шоу - Богач, бедняк Часть первая. Показати текст спойлеру Часть вторая. Показати текст спойлеру Часть третья. Показати текст спойлеру Часть четвертая. Показати текст спойлеру |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 4 2021, 23:31
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*в рамках читательского бинго 2021* 1 книга Ида Мартин, "Все зеленое" А это уже не привёл, а продолжение. Где все герои предыдущих - сколько их там было, пять? - собираются в одном несчастном Капищено и выясняют, выясняют, выясняют отношения. Разрываются старые связи, завязываются новые - на многие из которых откровенно наплевать, а некоторые вызывают дикое недоумение. Скажем, девочка Кристина, заварившая всю кашу первой части - ну вот нафейхоа она героям? Да они с ней и не общались все это время. Такое себе. Плюс понятно, что половину участников событий разом пихнули в мимокрокодилы. Единственное, чего жалко - что Амелину подарили черную картину, а не зелёную. Про покой явная отсылочка к Булгакову, но он стоит большего. А Тоня бесит 6 из 10 |
|
Варис |
Відправлено: Jan 5 2021, 20:45
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
*в рамках читательского бинго 2021* "Код да Винчи", Дэн Браун Читая этого автора уже на русском языке, мне он показался слабее, чем в "Ангелах и демонах", в первую очередь тем, что самим повествованием он фактически не оставил никакого пространства читателю для предположения настоящего виновника всей истории. Завязка мне понравилась, а вот сами эпизоды раскрытия тайны "кода да Винчи" мне показались слишком запутанными и сумбурными, хотя предполагаю, что, возможно, просто невнимательно и слишком торопливо читал. Уже практически приближаясь к концу я дважды раскрыл рот от удивления над происходящим, что в принципе вывело книгу на более менее надлежащий для меня уровень, хотя жаль, что для этого стоило ждать всю книгу. Не думаю также, что книга достойна такого пиара, какой на нее пришелся во время издания, это слишком раздутый и не до конца оправданный, на мой взгляд, интерес со стороны публики. 8/10 |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 6 2021, 15:49
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*в рамках читательского бинго 2021* 2 книга Коди Кеплингер, "Простушка" Школьный плейбой назвал героиню страшненькой жирной подружкой и её порвало так, что она решила с ним переспать. А потом ещё и ещё. Мальчик не смог отказаться - ну он же плейбой! Я в этом вижу некое, эээ, несоответствие. На него пачками вешаются красотки, а ты либо считаешь девушку нафиг тебе ненужным уродом, либо твои подкаты весьма своеобразны, больной ублюдок. Естественно, и у него, и у нее проблемы в семье и рассказать все школьники могут лишь друг другу. Чем это кончится, надо уточнять? Вообще в принципе позабавило, что чем порядочнее девочка, тем больше гарантия, что она спит с парнями лет с четырнадцати. Популярные у Кеплингер начинают года на два попозже) 5 из 10 |
|
freefly |
Відправлено: Jan 9 2021, 00:09
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
*в рамках читательского бинго 2021* ^_^ Книга 1 //в конце года помогает считать сколько всего ты прочел// Кристель Дабо — Обрученные холодом Начала читать по совету одного блоггера дабы ощутить ту самую атмосферу переполненного магией и чудесами мира в праздники, и не пожалела. Книга однозначно того стоит. На самом деле, я вгрызлась в историю в таком скоростном режиме, что за сутки прочла первую книгу полностью. Так что если дать общую оценку без спойлеров - да, читать стоит. Я не считаю, что зайдет всем, но понравиться определенно может многим. Она не связана с новогодними праздниками, но она атмосферная, неожиданно легкая, и определенно даст пищу для размышлений. Поскольку у меня позади уже вся серия, сейчас я осознаю что для меня это история цельная, не разорванная на куски, а отзыв нужно будет дать на каждую книгу))) При том что история как симфония, цельная и неделимая. Мою оценку, я думаю, вы увидели между строк. Это 10/10 ))) Главное, прочитав другие комменты, не ждите Гарри Поттера. Не ждите ничего подобного. Не ждите вообще ничего, кроме сказки и развлечения,тогда гарантированно не разочаруетесь) Теперь подробнее. Показати текст спойлеру |
freefly |
Відправлено: Jan 9 2021, 00:33
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
*в рамках читательского бинго 2021* ^_^ Книга 2 Кристель Дабо — Тайны Полюса На мой взгляд книга слабее первой. Хотя судя по отзывам, со мной многие не согласились. Она не то что не цепляет, но завлекает в историю не настолько живенько как первая. Это примерно 9 из 10. Мир все так же прекрасен, но есть но. Дальше спойлеры. Показати текст спойлеру |
freefly |
Відправлено: Jan 9 2021, 01:00
|
*в рамках читательского бинго 2021* ^_^ Книга 3 Кристель Дабо — Память Вавилона Любимая книга в серии. Круче первой в разы, так что 11 из 10 Показати текст спойлеру |
мелмайс |
Відправлено: Jan 9 2021, 15:08
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
"Мой любимый Sputnik" Харуки Мураками Я смотрела на этого автора уже очень давно, потому что в мои школьные времена он был очень популярен в интернете, особенно его роман "норвежский лес", но я все не могла начать. И вот в рамках книжного бинго обнаружила, что он выпустил одну из своих книг в свет в год моего рождения, потому не смогла пройти мимо и в этот раз. Показати текст спойлеру |
|
мелмайс |
Відправлено: Jan 9 2021, 15:30
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Хаксли Олдос - О дивный новый мир Показати текст спойлеру |
|
freefly |
Відправлено: Jan 10 2021, 11:59
|
*в рамках читательского бинго 2021* ^_^ Книга 4 Кристель Дабо — Граница миров Эта книга - воплощенная головная боль. Представьте, что вы падаете в кроличью нору. Что пытаетесь заменить Нео и освоить управление Матрицей за 2 часа) Представьте, что пытаетесь понять смысл фильма "Начало". Стоя на голове) Это история с крестражами на максималках) Я не знаю что она курила, пила или нюхала, ноооо книга получилась путанной донельзя. На мой взгляд в сюжете много лишнего. Не то чтоб я была люто разочарована, но можно было чуточку проще и изящнее, как по мне. Хотя что это я, она художник-она так видит! 8 из 10. Показати текст спойлеру |
Сторінки: (379) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » | Нова тема |