Сторінки: (379) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 30 2020, 04:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Тесс Герритсен - Двойник Показати текст спойлеру |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 30 2020, 17:43
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
«Кривой домишко» Агата Кристи 10/10 «Кривой домишко» или «Скрюченный домишко» недаром называют одним из лучших произведений Агаты Кристи. Я в этом смогла убедиться сама. Интересный сюжет, хорошей развитие и удивительный финал. Показати текст спойлеру Агате Кристи в очередной раз поклон и восхищение. |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 30 2020, 17:44
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
«Большая маленькая ложь» Лиана Мориарти 8/10 В прошлом году смотрела сериал, а тут наткнулась на книгу. А почему бы и нет? Книга мне понравилась больше. Сериал показался несколько тусклым и бесцветным (еще и снять в этой модной сейчас манере). Книга была интересной. В центре внимания несколько семей, дети из которых учатся в одном классе. Очень понравилась разноплановость и реалистичность их. Такие семьи есть вокруг каждого из нас, хотя порой мы даже не догадываемся о тайнах, хранящихся за стенами их домов. Кто-то может стать жертвой домашнего насилия, а кто-то сексуального, чья-то семья кажется счастливой, но их существование отравляют старые обиды, кто-то привык жить в состоянии лжи. У кого-то она маленькая, а у кого-то большая. Очень интересная история, которая может произойти с каждым из нас, что делает ее еще более привлекательной. |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 30 2020, 17:44
|
«Кэрри» Стивен Кинг 9/10 Очень крутая вещь, И как это я не добралась до нее раньше. По книге чувствуется, что это еще ранний Кинг. Во-первых, еще не такие изящные копания в головах, во-вторых, полный «безбашенный» отрыв, так сказать, без тормозов. Показати текст спойлеру |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 30 2020, 17:45
|
«Шоколад» Джоанн Хэррис 9/10 Когда-то, еще в детстве, видела фильм. Сейчас почти все стерлось из памяти, помнила только Джонни Деппа и Джульет Бинош. Ну и какие-то бессвязные фрагменты. Во время чтения книги частично воспроизвела уже имеющуюся картину, а также значительно дополнила ее и добавила красок. Интереснейшая, немного сказочная история. С одной стороны мама и дочка, приехавшие в очередной городок, и открывшие в нем магазинчик шоколада «Небесный миндаль», с другой - фанатичный кюре, вступающий в противостояние с новыми соседками. |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 30 2020, 17:45
|
«Ярость» Стивен Кинг под псевдонимом Ричард Бахман 8/10 Странная вещь. С одной стороны я ее читала довольно спокойно, не так, как обычно. Чаще всего Кинг меня увлекает так, что я не могу оторваться от книги. Хочется читать, и читать. Но «Ярость» я читала слишком размеренно. Но при этом все равно было интересно. Вначале я не понимала главного героя, но со временем я стала отчасти поддерживать его. Показати текст спойлеру Эта книга похожа на стриптиз, только обнажается на тело, а душа. |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 30 2020, 17:46
|
«Гретель» Стивен Кинг 8/10 История о женщине, которая находит решение своих проблем в беге. Потеря ребенка, непонимающий муж (тряпка) выбивают ее из колеи. Все, что помогает бороться с болью - это пробежки. Показати текст спойлеру |
|
Майор Панда |
Відправлено: Apr 30 2020, 19:40
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Кэсс Морган. Сотня. Возвращение домой Невероятное переплетение жестокости и романтичности, которое мне почему-то понравилось =lol= Чувства вроде почти устаканились, чего не скажешь о скачках событий. Судьбы персонажей практически раскрыты, поэтому уже не так много переходов к прошлому, что тоже перестало мешать основному повествованию. Появился явный антагонист, но с ним по-моему слегка переборщили. 8,5/10. Чуть лучше первых двух частей, но не скажу, что в огромном восторге от книги для 9 или 10 |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 30 2020, 20:21
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*в рамках книжного марафона 2020* 17 книга Тамара Михеева, "Дети дельфинов" Довольно специфичная книга о том, чего не было, но что могло бы быть. Забавно, кстати, воспринимается. Затерянное племя и звери-невидимки - а вдруг у них и правда такой окрас? Дети за штурвалом мини-самолета, собранного вручную? Нет, сынок, это фантастика (с) Немного не дожали финал. Понятно, что трупы в книге для детей могут принадлежать лишь дельфинам (и то одним абзацем) - но накал страстей вышел бы лучше, умертви они хоть главгада. Его Тайный Коварный План какой-то никакой, кстати. Только родителей жалко. Прочитала бы еще текст в рамках заданных условий. Даешь продолжение! 7 из 10 |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Apr 30 2020, 22:11
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*в рамках книжного марафона 2020* 18 книга Тамара Михеева, "Островитяне" Двое подростков, Лиза и Руслан, встречаются в деревне у бабушек. Собственно, событие на всю книгу глобально одно - они проводят три дня на острове во время наводнения, отрезанные от цивилизации. Зато много анамнеза, родственников и атмосферы. Родственники местами даже милые. Историю Седого хотелось бы узнать более детально, а то обошлись намеками. Хотя бы почему он Седой. Самый интересный конфликт безнадёжно запущен. Особенно порадовала девочка, которая гордится тем, что уже два или три раза влюблялась. Безответно. Мда, такое себе. 6 из 10 |
|
Сторінки: (379) % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » | Нова тема |