![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (383) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 27 2019, 22:33
|
|||||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Спойлеры без тэга запрещены, а тут очевиднейший спойлер. Молодец.
|
|||||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: May 28 2019, 07:35
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Извините, НЕТ. Ту хрень, которую она творит не приходя в сознание, не натянешь даже на 16. С какого ей вдруг можно? Обычно я такую лабуду не запоминаю, но от пожара в библиотеке по вине этой имбецилки горит как в первый день |
||
|
Clio Tritonus ![]() |
Відправлено: May 28 2019, 10:04
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 ![]() |
Клайв Стейплс Льюис "Племянник чародея" 8 баллов из 10 Беда не приходит одна, не приходит одна и радость. Кто-то сказал мне, что книги шикарные, но читать их лучше по годам написания. Я не послушала и решила расправиться с "Хрониками Нарнии" в хронологическом порядке. Вероятно, это была моя ошибка. Но теперь уже поздно гадать. Книга понравилась, но пока осталось много непонятного. Сказали, что все встанет на свои места, когда прочту остальные книги. Надеюсь и жду. История действительно очень напоминает детскую сказку, но мне было о чем задуматься. Ведь все происходящее в ней можно спроецировать на наш мир. Хотя все мы помним, что "сказка ложь, да в ней намек…", так и тут. Я не жалею, что взялась за серию этих книг, тем более, что читаются они очень легко и быстро. Я продолжу свое путешествие по миру Нарнии. |
|
Clio Tritonus ![]() |
Відправлено: May 28 2019, 10:08
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 ![]() |
Клайв Стейплс Льюис "Лев, Колдунья и платяной шкаф" 10 баллов из 10 Но когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки. Вот это уже совсем другое дело. Потрясающая книга, которая позволяет окунуться в мир сказки. На протяжении всей книги мне очень хотелось оказаться на месте кого-то из семейства Пэвэнси, забраться в платяной шкаф, чтобы выбраться на заснеженную опушку, познакомиться с фавном Тумнусом и отправиться спасать Нарнию от вечной зимы и Белой Колдуньи. Очень понравились обитатели страны, и главные герои - дети, не считая Эдмунда. Он меня раздражал все время. И как в такой семье вырос этот завистливый и эгоистичный мальчик? И конечно меня не мог не покорить Аслан. Такой мудрый, справедливый, добрый лев, готовый к самопожертвованию ради спасения своего мира и его жителей. Просто потрясающая сказка, в которой есть чем поучиться. |
|
Clio Tritonus ![]() |
Відправлено: May 28 2019, 10:09
|
Клайв Стейплс Льюис "Конь и его мальчик" 7 баллов из 10 Водой здравомыслия гасится пламень любви. Мне интересно, всю серию книг буду так прыгать, то восторг, то некоторое разочарование? Мне книга не очень понравилась. Она была скучновата, и после захватывающей истории "Лев, Колдунья и платяной шкаф" не смогла впечатлить. Приключения показались не приключениями, а так, занимательным походом, правда, на лошадях. Кстати, они-то мне понравились. Понравилось то, что история все равно пересекается с предыдущей книгой. Не только страной, говорящими животными и сказочными существами. Царствуют в Нарнии все те же ребята Пэвенси, которые уже молодые мужчины и женщины. И я так и думала, что Показати текст спойлеру |
|
Clio Tritonus ![]() |
Відправлено: May 28 2019, 10:10
|
Клайв Стейплс Льюис "Принц Каспиан" 10 баллов из 10 Шутка синяков не набьёт. Опять восторг. Я была очень рада снова погрузиться в эту невероятную атмосферу Нарнии и побывать в гуще событий. Очень понравился новый герой – принц Каспиан, была рада новой встрече с семейством Певенси. В этой книге даже Эдмунд мне понравился. Видно, что произошедшее с ним во второй книге серии , стало поучительным и изменило мальчика к лучшему. Мне и самой хотелось бы оказаться в такой сказочной, полной чудес, стране, как Нарния. |
|
Курта ![]() |
Відправлено: May 28 2019, 17:26
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3466 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
хм, где?... Я раз десять перечитывала, что бы и пожаловаться, и не наспойлерить. Ну ок, спрячу под спойлер. |
||
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 28 2019, 18:50
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Габорио Эмиль. Преступление в Орсивале. Показати текст спойлеру |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: May 28 2019, 20:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Курта, я бы сказала что упоминание про непонятную женщину |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: May 29 2019, 17:17
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
«Идеальная няня» Лейла Слимани 5/10 Благодаря этой книге стало очевидно, что нельзя доверять не только мнению читателей, но и членам Гонкуровской академии. Я абсолютно не понимаю, чем эта книга могла заслужить премию. За основу взяли реальные события, имевшие место, если не ошибаюсь в Нью-Йорке. Няня убила двух деток, а после попыталась и сама свести счеты с жизнью. Книга и начинается с кровавой картины: мертвый мальчик, девочка в тяжелом состоянии и няня, не сумевшая покончить с собой. А потом следует откат назад. В течение книги станет ясно, почему молодым родителем понадобилась няня, как они нашли идеальную «Мэри Поппинс», и что ее заставило совершить ужасное преступление. Честно? Мне многое показалось притянутым за уши. Да, у няни нелегкая жизнь был, очень нелегкая, но не до такой степени были велики испытания, чтобы настолько тронуться умом и убить двух малышей. Я не понимаю, почему няня не была уволена, когда родителям ее поведение стало казаться подозрительным, когда они перестали быть довольными ее работой. Всю книгу автор пыталась покопаться в голове у постепенно сходившей с ума Луизы, но получилось не очень. Все время, что я ее читала, я думала о том, что Кинг справился бы с этим на отлично, у Лейлы Слимени не получилось. |
|
Сторінки: (383) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |