![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (383) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре ![]() |
Відправлено: Jan 4 2016, 20:08
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Оленёнок, шкала-то десятибальная |
|
ЛиГа ![]() |
Відправлено: Jan 8 2016, 08:11
|
Offline![]() Живу и радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 ![]() |
"Искусство слышать стук сердца."- это очень хорошая книга о настоящей любви, которой все преграды нипочем. Книга впечатляет своим детальным и очень конкретным описанием, но не каждый её поймет. 8 из 10 Додано через 32 хвилин Также советую прочитать книги Натальи Павлищевой. Она пишет исторические романы такие как: Екатерина Медичи. Любовница собственного мужа. Мадам Помпадур. Некоронованная королева Елизавета. Завидная невеста и многие другие |
|
the walking dead ![]() |
Відправлено: Jan 8 2016, 14:06
|
Offline![]() ангел с грязной душой ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 191 Користувач №: 93048 Реєстрація: 8-January 16 ![]() |
Недавно дочитала Республику ШКИД и черная стрела Это разные книги если что) |
|
laiju ![]() |
Відправлено: Jan 14 2016, 22:53
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93138 Реєстрація: 14-January 16 ![]() |
«Двенадцатая ночь, или Что угодно?» Шекспира. Забавная и сатирическая пьеса. 8 из 10. |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Jan 18 2016, 09:13
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
опа, да я тут с октября не флудило. как же так,как же так О. Хаксли - Контрапункт 7/10 Вот у меня умеренно бомбит с Хаксли, шо он, в отличии от этих ваших писателей с жестокой судьбой , вырос самым натуральным мажором и у него слог какой-то мажорский. В остальном все окок. Сюжетной линии нет, хэппи-энда нет Р. Уоррен - Вся королевская рать 8/10 хит осенезимы намба 1. А еще у меня есть бумажный вариант в оригинале, так-то. У. Голдинг - Повелитель мух 6/10 муть какая-то, если честно. слишком мейнстримно для меня + не совсем понимается, какая именно из мейнстримных идей середины прошлого века поднимается автором. К. Воннегут - Колыбель для кошки 7.5/10 А неплохо, неплохо. А. Камю - Падение 7/10 Ну, Камю как Камю. Элитненько, местами скучненько. Г. Гессе - Игра в бисер 6.5/10 Для того, чтобы прочесть сие, нужно терпение 50-летнего. Чтобы понять сие, нужен опыт 50-летнего. Не, честно, мне не стыдно, но я не осилил. Хотя чувствуется, что вполне себе элитненько. К. Воннегут - Бойня номер пять 8/10 Вот как Колыбель, но помощнее. Хит номер 2 Ф. Кафка - Превращение 7.5/10 А кстати, лучшее кафкианское наряду с Америкой. Мб потому, что кратко. Д. Оруэлл - Да здравствует фикус! 8/10 ВНЕЗАПНО, но хит номер 3. хотя по сути довольно ширпотребный слог и сюжет, стоит признать. О. Хаксли - Остров 7/10 Типикал Хаксли. А. Камю - Изгнание и царство 7/10 Собственно, сборник эссе и рассказов. Некоторые удачные, некоторые скучные. Д. Стейнбек - Консервный ряд 7/10 Какой-то в меру интересный закос под хемингуэйщину. Честно говоря, представлял себе автора несколько иначе. Г. Гессе - Сиддхартха 8/10 Хит номер 4. Гессе прощен за все эксперименты с моими мозгами. Мастхэв. Д. Хеллер - Уловка-22 8/10 Ну и, хит номер 5. Шикарно. Смесь Швейка с Бойней Воннегута. Еще более шикарно, чем вы можете с е представить. |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Jan 18 2016, 10:41
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Ночью дочитала "ШНыр. Глоток огня" Емца 9/10 В целом не плохо, хотя шнырам явно не хватает драматизма, как, например, в последней книге Буслаева я помню, что это серии для школьников. Хотя может Мартина перечитала |
|
crazybird5 ![]() |
Відправлено: Jan 18 2016, 17:05
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 91125 Реєстрація: 22-May 15 ![]() |
Метро 2033 - Во мрак. 9 из 10. |
|
Тайп Тир ![]() |
Відправлено: Jan 18 2016, 18:51
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 92838 Реєстрація: 12-December 15 ![]() |
"Огненный факультет" - Алекс Кош 9/10 |
|
Шайлер ![]() |
Відправлено: Jan 23 2016, 13:39
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 ![]() |
"Часодеи" - это последняя книга, которую я прочитала. Не думала, что настолько увлекусь чтением) Эта книга захватила меня полностью и я просто не могла оторваться))) интересный сюжет, интригующая развязка.....в конце я даже слезу пустила...Конечно, это не самая лучшая книга в мире, но теперь она стала одной из моих любимых))) |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Jan 23 2016, 16:28
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Тайп Тир, а, говорят, что-то, типа волшебной академии. Мне кто-то наплёл, что это серия книг и она начинается с "Если бы я был вампиром". Собсна, прочитал две части "Вампира" - не очень, но понравилось. Попахивало Беляниным. Но "Факультет" не пошёл как-то. |
|
Сторінки: (383) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |