Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tyk tgetytj |
Відправлено: Sep 16 2015, 17:48
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
-Ммм... Почему это я одна? Вроде весь наш курс ненавидит, этого так сказать, препода. *Парировала Лола, которая явно была пока только за себя.* -Э, нет, пьяных демонов мне тут еще не хватало! *Воскликнула девушка, заметив бокал в руках демона.* //А то неизвестно что он тут мне натворит тут...// -Итак. Я не всеправеденый Дамболдор, и не всепрославишейся Поттер. И поэтому я пока только ЗА СЕБЯ. *Неожиданно заключила девушка, повысив тон на "за себя". Лола ухмыльнулась, подумав что ангел похоже офигеет, от такой наглости.* -Но вы меня можете переубедить. *Озорно сверкнула глазами студентка, ожидая реакций "сил всевышних".* |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Sep 17 2015, 12:38
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
*Мужчина внимательно выслушал своего оппонента, но не подал никаких признаков заинтересованности в этом. У ангелов не принято перебивать других, да и вообще проявлять отрицательные эмоции, и именно поэтому ангел не подал никаких признаков недовольства, когда его подопечная повысила голос.* - Закрой глаза и представь себя на месте на своей одногруппницы. Я понимаю, что тебе сейчас демон скажет, что ты не на ее месте, и тебе не нужно это представлять. Но просто закрой глаза и представь. Что ты чувствуешь? - *немного помолчав, дабы девушка успела представить ситуацию, мужчина продолжил:* Одиночество? Страх? Беспомощность? А теперь представь, что твоя одногруппница заступилась за тебя, и что ты чувствуешь теперь? Для того, чтобы делать смелые поступки, не нужно быть всемогущим Дамблдором или знаменитым Гарри Поттером, нужно просто быть собой, совершать хорошие поступки и защищать слабых. *Перейдя в другую часть комнаты и встав у окна, ангел лишь только посмотрел на чистое небо. Буквально через мгновение, мужчина вернулся к девушке и встал чуть перед ней, дабы хорошо видеть лицо девушки. Ангел посмотрел своими искренними, голубыми глазами в глаза Лолы и продолжил свою речь:* - Дитя мое, мы не можем принять решение за тебя, ты должна сделать это сама. Послушай свое сердце и прими верное для себя решение. Но только учти, что тебе с этим жить дальше, и лучше бы потом об этом решении не жалеть. *Закончив свою речь, ангел взмахнул крыльями и испарился в воздухе. В том месте, где мгновенье назад стоял ангел, посыпались белоснежные перья, которые в момент соприкосновения с полом исчезали.* |
|
tyk tgetytj |
Відправлено: Sep 17 2015, 20:51
|
Offline ugh Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 |
-Да я понимаю. Но я просто вылечу отсюда, если попытаюсь ее защитить. *Посмотрев на часы, девушка нахмурилась. Через 10 минут придет ее подруга, а ей совсем не хотелось чтобы она подумала что она псих.* -Вообщем так,Ангел, Демон. Ты *девушка кивнула на демона* меня убедил. А теперь предлагаю закруглятся, ибо я не хочу чтобы про меня подумали что-то не то. *Торопливо сказала Лола, оценивая состояние комнаты, и попутно размышляя не обиделся ли Ангел случаем. При этой мысли студентка незаметно улыбнулась.* Вообщем человек принимает сторону Демона. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 21 2015, 05:30
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Люций незаметно улыбнулся* - Лола, не будь такорй наивной. Допустим, ты представишь то, что сказал тебе Ангел, однако это совершенно невозможно, потому что я могу привести тебе пример, где ты окажешься после разговора и твоего геройства. Решать тебе. моя дорогая подопечная. Только тебе решать* //Надеюсь, она сделает правильный выбор// *Люций уже искренне улыбнулся, заслышав ответ подопечной* - Спасибо тебе, за правильный выбор, Лола. Ты не пожалеешь! |
|
Неразбериха |
Відправлено: Oct 1 2015, 06:51
|
|||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |