Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 9 2015, 17:47
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: Sep 9 2015, 19:26
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Показати текст спойлеру Барная стойка *То и дело поглядывая в сторону заснеженной улицы, Хитоха сидела за барной стойкой "сладкого" кафе и помешивала сахар в кофе* //И что я здесь забыла? Вместо того, чтобы отдыхать и развлекаться вместе со всеми - примчалась сюда как маленькая глупая девочка. Хотя, по сути, кто я еще, если не она?// *Вздохнув, девушка еще раз пробежалась глазами по коротенькой записке от неизвестного отправителя, полученной прямо перед отправлением в Хогсмид и приглашавшей в это кафе* //Ну все, допиваю кофе и ухожу// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 9 2015, 19:39
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Показати текст спойлеру
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: Sep 9 2015, 19:54
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Барная стойка *В очередной раз засмотревшись на проходящих снаружи людей и высматривая непонятно кого, слизеринка даже не заметила прилетевшую от маленького //Хммм... Кажется, я переборщила с сахаром...// |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 9 2015, 20:25
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Барная стойка *Послышался скрип двери, сильный топот ног, словно кто-то немного попрыгал, дабы отряхнуться от снега на мантии, и негромкий кашель. К небольшой стойке подошел мальчишка тринадцати лет.* //Так, она сказала, что будет ждать здесь...// *Изредка посматривая на наручные часы, паренёк огляделся. Вокруг не происходило ничего особенного, но само место выглядело как уголок влюбленных: повсюду сновали парочки и чувствовался запах сладкого кофе. Вздохнув, он еще раз вспомнил записку, которую ему подкинули в учебник по Заклинаниям.* //Встретимся сегодня днем в кафе мадам Паддифут. Есть разговор. Девушка с большими карими глазами и светлыми волосами.// *Неподалеку у стойки сидела как раз одинокая личность, подходящая под описание. Робко потоптавшись, юноша стал медленно направляться к ней, но не в его правилах было не заботиться о девушках, поэтому он купил быстренько 2 кружки сливочного пива и уже с улыбкой на лице направился прямиком к девушке. Усевшись рядом, он чуть громче обычного положил кружки на стол и произнес:* - Вот тот маленький летающий шалунишка только что запустил сахарную стрелу в твое кофе. Надеюсь, можно на ты? Меня звать Коля. *Сверкнув глазами в сторону купидончика, парень глотнул напиток и широко улыбнулся девушке, немного смутившись.* - Здесь очень вкусное сливочное пиво, угощайся. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 9 2015, 20:44
|
|||
|
|||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 9 2015, 20:55
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Барная стойка *Казалось, никто не успел ничего понять, как появилась женщина, смутно напомнившая своим поведением парнишке его маму, такую же щебечещую, когда дело касается романтики.* //Складывается ощущение, что эту внезапную встречу кто-то подстроил.// *Взглянув на девушку, Коля встал и протянул ей руку, приглашая за собой, к уютному столику, о котором говорила женщина. Осталось лишь ее и дождаться.* - Ну, пошли? У меня тоже есть к тебе разговор... *Смущенно почесав затылок, мальчишка попытался разрядить странную обстановку:* - Только осторожно: вдруг купидоны попадут своими уже совсем не сахарными стрелами...прямо в нас! *Рассмеявшись, Коля уже, будучи более раскрепощенным, засмотрелся на девушку.* //Блин, атмосфера этого места меня околдовывает и заставляет совершать странные поступки, что я несу...// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:01
|
|||
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:27
|
Барная стойка *Не успела слизеринка выпить и половины чашки, как рядом возник темноволосый паренёк с двумя кружками сливочного пива* - Ну теперь ясно, почему он такой сладкий... Хитоха. *Растерянно проговорила девушка, осознавая, что, похоже, это перед ней сидит тот самый таинственный незнакомец, пославший записку* //Надо же... Я ожидала все же чуточку постарше// *Девушка даже ничего не успела сообразить, как, по всей видимости, хозяйка стала спроваживать их к уютному столику. Чуть замешкавшись, она все-таки подала руку ухажеру и проследовала вместе с ним к расхваленному месту* //Похоже, она принимает нас за парочку... Как-то все слишком быстро складывается// - Ты, вроде, хотел о чем-то поговорить. *Напомнила волшебница, когда хозяйка отошла от их столика* Показати текст спойлеру |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 9 2015, 21:35
|
Столик у окна *Смущенно глотая сливочное пиво, юноша прознес:* - Хитоха, красивое имя. А какие у тебя корни? Просто я еще никогда не слышал, чтобы в Британии бывали такие имена... *Коля уселся поудобнее и стал внимательно смотреть в лицо юной даме.* - Ах, да. Я хотел поговорить о записке, которую получил недавно. Я ее нашел совершенно случайно в одном из моих учебников, и хотел поинтересоваться, ты ли мне ее отправляла... *Быстро покопавшись в небольшой наплечной сумочке, Коля положил на стол заветный клочок бумаги.* - Дело в том, что все это выглядит, как минимум, странно, потому что меня еще никто не... *На последних словах юноша вдруг стал пунцовым и, решив скрыть смущение, начал усиленно и большими глотками пить сливочное пиво. Неподалеку пищали летающие купидончики, мешая сосредоточиться.* //А вдруг это была хозяйка этого заведения? Уж слишком она нас приветствовала...// Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |