Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Oct 8 2017, 20:04
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
*Казалось, ничего не предвещало беды. Половина ночи прошла совершенно спокойно, пока Фредерик читал книжку про драконов Европы, а вот вторая половина ночи ознаменовалась внезапным стуком в дверь. Стук был достаточно громким, чтобы разбудить спящего человека, но профессор Акерлунд лишь зевнул и потопал прямо к двери, совершенно не размышляя, кто бы это мог быть.* - Да и какая разница, уже 3 часа ночи, судя по всему, может, лунатит кто-то..., - *тихо рассуждая вслух, Фредерик открыл дверь. Сперва обратив внимание на то ли студентов, то ли странных карликов, Фредерик сразу же проснулся, немного вздрогнув, после чего заприметил и свою старую "знакомую". Поняв, что дело пахнет керосином, мужчина угрюмо освободил дверной проход, позволяя группе студентов войти в кабинет.* - Ну-с, рассказывай, Хитоха, что у тебя на этот раз произошло? Да-да, я помню прошлый раз, и я знал, что и следующий раз...наступит. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 8 2017, 22:54
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
*Маруи вздрогнула от последней фразы профессора* //Какого же следующего раза он имел в виду? МММ... Ладно, не важно// *Взяв себя в руки, девушка вполне себе бодро начала речь:* - Простите профессор, что отвлекаем, но я больше не знаю, к кому обратиться. Эти двое... Лео, перестань лапать! В общем, они каким-то образом умудрились вот это сотворить... *Слизерина осеклась, когда деловито проверяющий изменения в кабинете взгляд наткнулся на спасший их когда-то шкаф. Воспоминания и давно забытые тайные желания тут же нахлынули в голову, заполняя мысли девушки* //Интересно, а Асмодей ещё там?// *Лионис, который действительно к этому времени успел обнаружить некоторые приимущества последних событий, получал как моральное, так и физическое наслаждение. Однако все же послушно отнял руки и спрятал их за спину, принимаясь с деланным интересом разглядывать кабинет. В другое время он бы поспорил, но нужно было узнать силу этого воплощения. Просто на всякий случай. С профессором он естественно поздороваться не утрудился, вообще предпочитая молчать* |
|
Dosya |
Відправлено: Oct 11 2017, 10:58
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
* Дося Бёрч была ужасно напугана поворотом событий, она послушно стояла вроде старшекурсницы, когда же увидела профессора - манеры пересилили страх* - Вечер...добрый, почти. *Едва промямлила Бёрч. Она уже давно посматривала в сторону Лео, и его поведение ее не на шутку злило.* //Да что он себе только позволяет, ну все я не могу больше терпеть// *С этими мыслями, едва перебирая ногами, Дося подошла поближе к Лео, и замахнулась рукой, чтобы влепить смачную пощечину* |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 14 2017, 20:42
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
//Неужели она посмеет...// *Не успела эта мысль придти и закончиться в голове Лиониса, когда неожиданно сильный удар уже прилетел - похоже Дося пусть и неосознанно, но успела освоиться с новыми способностями. Парень отшатнулся на несколько шагов назад, но оступившись и не сумев восстановить равновесие, плюхнулся на пол, больно ударившись седалищем* - Как вы это носите? Кто и зачем вообще придумал каблуки?! *Возмущенно воскликнул слизеринец, тупо уставившись на туфли с небольшой, но такой вредной возвышенностью* *Тем временем, не понимая, что она творит, и уже не обращая внимания на младших товарищей, Хитоха медленно подходила к шкафу. Как завороженная, она не могла оторвать от него глаза. Будто что-то изнутри звало ее, а она была не в силах отказать* //Я только взгляну. А профессор как раз пока поможет малышне// *Наконец она оказалась рядом со шкафом и будто бы в полусне дернула дверцы, открывая содержимое внутри* |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Oct 14 2017, 21:05
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
- Так, хорошо, дайте подумать..., - Фредерик отвернулся на секунду от слизеринской компании и посмотрел на книжные полки. Он вспомнил, что мог как-то уже наблюдать похожее действие после одного заклинания, но никак не мог вспомнить, что же именно это. Думая лишь о заклинании, профессор Латыни даже забыл про манеры вежливости, не удосужившись пригласить студентов присесть. Наверное, это его и подвело. Весь тот хаос, что стал творится далее, начиная со звонкой пощечины и заканчивая открытыми дверьми шкафа, привел к тому, чего лично Акерлунд довольно сильно стеснялся, если так будет правильно сказать. - Да что же вы за студенты такие..., - резко развернувшись на странный свистящий звук, Фредерик увидел, как двух гномиков-слизеринцев оттолкнуло потоком ветра к стене, а Хитоха совершенно спокойно стояла перед шкафом не двигаясь ни на дюйм, будто что-то ее сдерживало. - Так, вот шкафа нам точно сейчас не надо..., - вытащик палочку, Фредерик быстро пролистал в голове все, что случилось в прошлый раз, когда сущность из шкафа была освобождена. Теперь он был совершенно готов встретиться с этим еще раз. Да и закрыть шкаф побыстрее тоже возможно, как он решил. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 14 2017, 21:57
|
*Сладкое и манящее чувство, так заворожившее Хитоху, уже начало заполнять изнутри, когда глухой звук удара и более чем серьезные голоса на мгновение вернули в реальность, давая возможность придти в себя. Ошарашенно уставившись на двери шкафа и голубоватое свечение, пробивавшееся между створками, девушка тут же захлопнула их обратно, для верности привалившись спиной к шкафу* //Что это сейчас было? Как?.... Зря я наверное сюда пришла...// *Помотав для верности головой, чтобы ушло все наваждение, и усевшись на пол, по-прежнему опираясь спиной на шкаф, слизеринка смущенно посмотрела на профессора и направленную в ее сторону палочку* - Простите... //Надеюсь, он не меня собрался убить?// |
|
Радаэлла |
Відправлено: Jul 26 2018, 21:35
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
продолжайте =eatingpopcorn= а еще картинка в первом посте слетела( |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Ошибка! Нова тема |