Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jul 12 2016, 16:33
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ами, ну это как и в игре престолов. Умирают все, кроме совсем уж ключевых персонажей) Подкаст? А чем может быть важен подкаст.. Мне просто кажется, что в конце у него с Одри должна быть какая-то сцена.. Во всяком случае сейчас ему умирать рано( |
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 12 2016, 16:38
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Дейнерис Таргариен, в Грей умудрились выпилить второго по важности персонажа. По кровавости она с ИП потягается)) Слушая подкаст, убийца может сбивать со следа. У Ноа на форуме там куча комментов. Он же так вышел на этого парня в мотеле, которого убили, забыла, как его зовут. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 17 2016, 23:42
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Бред какой-то, имхо. Т.е. пятая серия, где они были в изоляции, очень даже зашла. А вот шестая ни о чем показалась. Убийца слишком быстро выбрался наружу. Эмма всё также раздражает, паренек её теперь тоже.. кхм, козел он в общем. Ноа с Одри радуют. А еще Брук и тот парниша сын шерифа. Ничошный такой =shy_in_love= К чему вплели препода не понимаю, можно было обойтись без оного. Но, видимо, убийства нужны, а персонажей осталось не много, вот и вносят кого хотят, а потом сливают. Не жалко чтоб было. Что-то совсем никаких подозрений, кто убийца =girl_yyy= Додано через 5 хвилин Ой, серий то уже семь вышло. Ушла смотреть %) Додано через 49 хвилин Хм. Убийца не хило кинул преподшу через лестницу.. Там явно не хрупкая девушка. =thinking= Большой мальчик =rofl= Чего хочет эта зоуи? Она от ревности хрень творит или шо? Не понимаю вот этого. Подставит Одри - сделает ж хуже. Шладкая парочка случайно оказалась в доме с двумя трупами?) Огонь вообще ненатурально выглядит. Интересно, препод таки сгорит заживо али нет... В общем седьмая серия тоже так себе. Не знаю, мне чего-то не хватает в сериале. Хотя вот секретики взрослых заинтересовали. о, солнышко взошло. спатьпора |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 27 2016, 17:33
|
Мне прям очень нравится сын шерифа и блондиночка =shy_in_love= страстненько История сына, конечно, не ахти. Но... психопаты тоже няшки. =dontknow= Ноа странный. Правда что ли думал, что если Одри расскажет свой секрет, то всё обойдется? А Эмма всё также бесит. Ну вот прям не могу смотреть на сцены с её участием. Гадкая стала. очень. Сюжет с психушкой и подружками из деццтва интересно завернули. Теоретически интересно. А трупешник нет. И второй нет. Вообще кто ж убийца то? |
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 29 2016, 11:05
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
С последний серии фейспалмила. Мне вот интересно, Одри такое вообще не предвидела чтоли? Даже не случай с записью, а вообще что кто то решит все выболтать? Меня начал бесить Киран. Что ещё странно, только узнали про сестринский дом, и в тот же день там уже вечеринка. Совпадение? Не думаю)) Так и не поняла, переспала ли Брук с сыном шерифа :gygy: |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |