Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Відправлено: Jul 17 2016, 17:32
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Школьные дни... Что аниме, что визуальная новелла беспощадны. Я только на пути к первой концовке, но шлюха-главный герой бесит. Даже больше, чем в аниме =smile_cry= |
|
Krystal |
Відправлено: Feb 6 2017, 16:29
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Совсем недавно познакомилась с ними. Сейчас прохожу Remember11. the age of infinity Интересно и не понятно .D |
|
Frederica Bernkastel |
Відправлено: May 16 2017, 20:34
|
Offline Ведьма чудес Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 196362 Реєстрація: 29-April 17 |
Неужели здесь так мало тех, кому нравятся визуальные новеллы? Я обожаю Fate, Tsukihime, и еще очень много других. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 7 2018, 07:01
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Обожаю визуальные новеллы. Очень впечатлила "Песнь Сайи" и Kikokugai. Они одной студии. Их объединяет хентай,драмматизм, одна настоящая любовь. |
|
Роман со Скорой |
Відправлено: Dec 22 2018, 19:59
|
Offline Killjoys, make some noise Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 201292 Реєстрація: 11-December 18 |
В общем, если хотите напрочь испортить себе психику, можете заценить данное творение. (Крайне не советую) А если советовать, то новеллу Great Troubles (Большие Неприятности) и ее сиквел I Promise (Я обещаю). Довольно ламповые истории, стоит предупредить о том, что это фурри. Сначала меня это тоже оттолкнуло, но я рада тому, что все же решилась пройти ее, на самом деле, такая особенность в данной ситуации идет только в плюс. |
Cote_Marmite |
Відправлено: Jan 21 2019, 13:37
|
Offline Новичок Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 201452 Реєстрація: 20-December 18 |
Ну, мне очень зашли 3 новеллы: 1)Great troubles. 2)Rei. 3)Who is Mike. Что касается katawa shoujo, то я пыталась скачать, но файл не открывался.... Показати текст спойлеру Так же прошу ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-ТО В ТАКОМ ЖЕ ЖАНРЕ, КАК БОЛЬШОЕ НЕПРИЯТНОСТИ! Пожалуйста!!! :nya_badday: |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |