Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс |
Відправлено: Aug 31 2015, 23:43
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Посмотрим, сколько здесь посвященных в этот жанр. Визуальные новеллы — это те же всеми любимые книжки, только интерактивные, с картинками и музыкой. В отличие от обычной книги, в которой, как правило, описываются какие-то события, которые имели место где-то в прошлом, действие визуальной новеллы происходит прямо здесь и сейчас. Тут нельзя открыть последнюю страницу и посмотреть, что убийца – дворецкий, а в большинстве новелл сама концовка зависит от того, какой выбор сделает в тот или иной момент читатель. Я относился скептически к ВН, пока случайно в стиме не наткнулся на Everlasting Summer. Меня привлекла анимешная рисовка и огромное количество восторженных комментариев. Скачал, начал играть и...залип. Не знаю как остальные, но в визуальных новеллах я проникаюсь сюжетом гораздо сильнее, чем во время просмотра аниме, чтения манги или книг. Затягивает очень быстро и долго не отпускает. Что ж, впечатления у всех могут быть разными, поэтому напишу несколько самых популярных новелл: Everlasting Summer Katawa Shoujo Песнь Сайи Narcissu Це повідомлення відредагував Яндекс - Sep 3 2015, 11:04 |
Яндекс |
Відправлено: Aug 31 2015, 23:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Сейчас мне лень, потом как-нибудь добавлю картинок и пару новелл. |
Serna |
Відправлено: Sep 2 2015, 21:33
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
не пробовала никогда. ссылочку дашь на что-то годное? |
|
Яндекс |
Відправлено: Sep 3 2015, 06:18
|
Serna, Для начала неплохо попробовать Бесконечное лето. Если затянет и появится желание пройти все концовки, то юзай прохождение. Пройти её все опираясь на логику невозможно) Если не понравится (или наоборот понравится), то попробуй ещё Katawa Shoujo. С английским у тебя, вроде, все нормально, но на всякий случай русификатор. И там, и там, есть хентай сцены. В Лете, чтобы их увидеть, нужно скачать специальный мод с офф сайта, а без него все эро картинки заменятся черным экраном. В Катаве можно просто вырубить сцены 18+ . На всякий случай скажу: в Катаве сам процесс описан более чем подробно, но у героев все это в первый раз и поэтому там все как-то...слишком мягко. За исключением нескольких случаев) Но признаться некоторые моменты описаны довольно хорошо :-[ Ну и, если тебя не отпугивает всяческий треш, то попробуй Песнь Сайи. Небольшое описание в первом посте. Примерно 40% сюжета будет в таком стиле По сути это все тоже самое, что я описал в первом посте. В нагрузку можно кинуть ещё Narcissu, но тебе она может показаться скучной. |
Блудный Сом |
Відправлено: Sep 3 2015, 06:45
|
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2654 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Яндекс, я уже говорила, что ты крипоту смотришь/играешь? :D Я в хентайные визуальные новеллы играла раньше =eyebrows= Могу даже назвать парочку, если кому интересно будет) И еще Dramatical Murder. Хоть это и не совсем новелла, но все же *-* |
|
Яндекс |
Відправлено: Sep 3 2015, 10:23
|
||
Только временами) Но в настройках Сайи можно выставить "облегченную" версию, если слишком уж давит задний фон. А остальные 3 далеко от крипоты) Додано через 42 хвилин Обновил первый пост |
||
Radamantys |
Відправлено: Dec 24 2015, 15:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 |
О, я люблю ВН. Сейчас как раз несколько скачал себе, и играю, когда есть настроение) |
|
Fraid |
Відправлено: Jan 6 2016, 19:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Подскажите визуальную новеллу на андроид. |
|
laiju |
Відправлено: Jan 15 2016, 01:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93138 Реєстрація: 14-January 16 |
Играла только в ES и KS, мне понравилось. |
|
Radiance |
Відправлено: Jan 20 2016, 00:01
|
Offline пока Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 93189 Реєстрація: 19-January 16 |
Кому как, но сильно впала в душу визуальная новелла "Бесконечное лето". :kaktus_yay: Серьёзно, в новелле есть сюжет, да и сами персонажи неплохо можно так сказать "играют" роль пионеров (не считая Алису с водкой и Лену с кухонным ножом %) ) В целом, завораживает музыкальное сопровождение, рисовка самого лагеря, природы, и т.п. Из концовок больше всех понравилась концовка с Мику (хоррор концовка) Однако, после прохождения данной концовки моё лицо было таким: =-O слишком противно но (!) реалистично прорисованы смерти "жертв" (да и сама Ульянка-зомби и Лена с ужасающей гримасой =-O ) Поначалу, я думала, что всё событие Мику-рута это происходит наяву, пока потом не оказалось, что это был сон -_- (аж на душе после этого легче стало) А также нравится концовка с Леной (плохая) Я себя по этому поводу считаю странной Показати текст спойлеру Это моё (!) мнение. (Простите, Ленофаги, если я что-то обидное написала) Из персонажей, моя самая любимая пионерка это - Алиса. :nya_kiss: Несмотря на её плохое и слегка вульгарное поведение, я находила в этой девушке особую изюминку. я бы больше написала о своих впечатлениях, но состояние на сон тянет. :с Сама новелла очень классная :) Всем советую почитать :) :kaktus_yay: |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |