Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 19 2018, 00:56
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Блин, а я все не могу себя пнуть посмотреть третий сезон. У меня перед хорошими, годными сериалами небольшой ступор всегда есть, я жду какого-то особого момента, чтобы насладиться им полностью — это не всякая жвачка, которую можно на фоне во время готовки или уборки включить. Потому что я всегда смотрю с субтитрами, ведь как можно променять испанское "ПУТТТТА!!" на лостфильмовское "Черт возьми" ?))) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 24 2018, 04:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Искала точную дату 4-го сезона - не нашла. Но вроде, если верить традиции, то новый сезон будет в сентября 2018. И он будет посвящен уже мексиманским нарко-торговцам. Надеюсь, что Хавьера не уберут из сериала. =nervous= Он - мой любимый. Я смотрю "Наркос" в основном ради него. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |