Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ніяк |
Відправлено: Mar 18 2018, 16:44
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Еще с самого детства самою большую зависть у меня вызывает момент первого похода Хагрида вместе с Гарри в Косой Переулок. Первый визит в волшебный мир, столько эмоций, исключительно положительных. И самый сильный момент - это момент с выбором палочки. Вот тогда прям очень огроменная зависть была ) |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Mar 18 2018, 20:16
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Завидовать я не завидовала, но мне хотелось оказаться в Хогвартской библиотеке, в Косом переулке - я бы обязательно прошлась по всем магазинам и рассмотрела бы даже то чего точно покупать не стала бы. Так же мне всегда хотелось побывать на Рождественском баллу в честь Турнира Трех Волшебников. Ни в какое сравнение с Новогодними праздниками в школах где я училась. А еще я бы с удовольствием побывала в самом Хогвартсе, наслаждалась гуляя по его коридорам, сломя голову бежала бы на каждый урок и впитывала в себя знания как губка. И избивала бы маглорожденных, которые жаловались бы на неинтересные уроки и сложные домашние задания. |
|
Елань |
Відправлено: Apr 1 2018, 14:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 198381 Реєстрація: 29-March 18 |
Хм, сразу вспоминается первое посещение Косой Аллеи) Очень бы хотелось там побывать, это же так круто! Столько лавок, в которых можно купить что-то действительно волшебное, да и сама атмосфера этого места! Ну, а еще хотелось бы прокатиться на лодочке до Хогвартса с первокурсниками) Ради этих моментов я часто пересматриваю первый фильм. Да и вообще, все моменты круты и наполнены магией, хотелось бы их прожить. |
|
Кронос |
Відправлено: Apr 1 2018, 16:05
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Я бы хотел сыграть с Роном в шахматы=)) |
Сияющая |
Відправлено: Jun 5 2020, 23:11
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Хотела бы: побывать в выручай-комнате, зайти в сладкое королевство (да и в целом в деревню с друзьями), полетать на гиппогрифе, поплавать глубоко в озере с помощью жаброслей, погладить сову Буклю. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |