Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olainn |
Відправлено: Nov 29 2017, 01:12
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Ну, я вижу пару вариантов. Самые банальные - учеба мародеров и дети золотой троицы. Это все очень интересно, но так... планомерно) А вот, например, самое начало Хогвартса. Развитие отношений между основателями. Тот же Мерлин) Это вот ух. или, например, Магия Болгарии. Откуда там появился Крам? Было бы интересно взять рандомного левого персонажа, и рассказать его историю. |
|
Деся |
Відправлено: Dec 6 2017, 03:14
|
Offline Ленивый,вечно сонный ёжик Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 197491 Реєстрація: 30-November 17 |
Лично мне,было бы интересно посмотреть на то время,когда Альбус учился в Хогвартсе)Думаю,это было бы интересно)Еще бы фильм про близнецов Уизли) |
|
Simona Black |
Відправлено: Dec 6 2017, 09:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Было бы очень интересно посмотреть на основателей Хогвартса, на то как они познакомились и их взаимоотношения. Увидеть, как они решили построить, взглянуть на то, как строился замок, как выбиралось место его дислокации, почему именно там. Создание Сортировочной шляпы тоже очень интересный момент, так же как и создание Тайной комнаты. Вообще истоки школы, на мой взгляд, очень интересный момент из истории всего магического мира Англии и вселенной ГП. С удовольствием посмотрела бы об этом парочку фильмов. Мне бы ещё интересно было бы посмотреть историю Николаса Фламеля про изобретение им Философского камня и про то, как и почему он всё таки решил его уничтожать. Ещё вариант - история магическое сообщество во времена гонений на ведьм, история создания Министерства, принятия статута о секретности. Да вообще куча всего интересного, что можно вписать во вселенную мамаши Ро)
Очень оригинальная тема, мне уже представляются различные зазывные плакаты, приглашающие на её концерт, развешанные на стенах в косом переулке, толпы фанатов, интриги, скандалы, расследования и всё это под магическим соусом) Или вот работа репортёров в ежедневном пророке, выезды на разные пришествия, журналистские расследования... В общем всё тоже что у нас, но в магическом мире. |
||
|
Сигрейв |
Відправлено: Dec 12 2017, 00:33
|
Offline Все умрут, а я грейпфрут… Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 95667 Реєстрація: 29-December 16 |
Мне больше понравился фильм про детей главных героев. Я года два назад читала фф"Паутина". Так вот по нему я бы посмотрела фильм. Больше похоже на детективную историю, с моментами лямура) Было бы интересно посмотреть фильм по этому фф. Интересное развитие сюжета, Гарри Поттер сильный, но опять попавший в паутину врагов. И замечательно развиваются отношения детей. Да они уже и не дети - Хогвартс заканчивают. Эта сторона мне бы понравилась Больше на рекламу походит... Это не так! |
|
sunni |
Відправлено: Dec 13 2017, 06:56
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 197562 Реєстрація: 13-December 17 |
В принципе сейчас же выходят фантастические твари. Это ведь можно считать продолжением. Возможно хотелось бы посмотреть истории про их детей и про основателей, про их прошлое. Но может это ещё покажут. Но всё равно это уже совсем другое) |
|
Падре |
Відправлено: Dec 15 2017, 07:49
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Я бы с огромным удовольствием посмотрел фильм о Мародёрах. Вот это было бы по-настоящему классно. Да и простор для сценария нереальный - мы же почти ничего не знаем о том времени) Опять же, возможно, я просто слишком впечатлён фанфиком "Дни Мародёров"(огромный, но классный-классный) |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 15 2017, 08:29
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Дык, посмотри фильм фанатов про них. Додано через 3 хвилин https://www.youtube.com/watch?v=CkRE4xWCdVY Это трейлер, а естьфильм |
||
|
ніяк |
Відправлено: Mar 18 2018, 16:50
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Почему бы не показать то, чем живет сейчас Гарри? Семья, работа, отношения в обществе. Это интересно. Сомневаюсь, что после такого бурного детства во взрослой жизни у него все гладко. Хотелось бы посмотреть на жизнь Гермионы и Рона, как у них все сложилось. Хотелось бы вместе с их детьми еще раз поехать на экспрессе в Хогвартс, посмотреть на новых преподавателей, на атмосферу, какая там царит.. Эх, думаю, по вселенной ГП можно снять просто бесконечное количество фильмов. |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Mar 18 2018, 19:54
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Я бы с удовольствием посмотрела фильмы про учебу в Хогвартсе или в другой волшебной школе. Желательно чтобы Гарри Поттер был мало причастен к сюжету, с него и так уже костный мозг высосали. Простого упоминания вполне достаточно. Мне бы хотелось историю о совершенно новых героях. Самым удачным периодом было бы через два-три года после окончания войны, когда все знакомые герои уже доучились, а их дети приедут в школу еще не скоро. Не думаю, что Гарри с друзьями и Мародеры - единственные дети способные попадать в передряги. Мне хотелось бы увидеть, как другие волшебники живут в Хогвартсе, как они находят приключения на свою голову и новых друзей. Так же желательно, чтобы главные герои были с Хаффлппафа и Рейвенкло. А то зтим факультетам совсем не уделяют внимания. И да, к черту войну между слизеринцами и гриффиндорцами. |
|
Кронос |
Відправлено: Mar 19 2018, 11:54
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Вспоминая опыт Терминатора и Звездных Войн, понимаешь что лучше пусть ничего больше не снимают Потому что имя уже разрекламированное, зрители всеравно пойдут в кино, и никакого стимула делать хороший фильм уровня "Узника Азкабана" |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |