Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Sep 22 2015, 13:19
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
— Что такое захоронение? Всего лишь вопрос религии, не более того. Богу и Дьяволу нет дела до того, как похоронен человек. Они смотрят на его жизненный путь. *Ангел замолчал. И вновь продолжил.* — Не медли. Промедление губительно для тебя сейчас. Хочешь — жри. Стань скотом. Стань добычей для охотников–людей. И даже если они тебя не поймают, ты будешь тварью. Какая женщина захочет любить скот и продолжать с ним свой род? Хочешь ли ты жить с такой? Или беги, сохрани человечность и свою невиновность, Бог заботиться о тех, кто ему верен. Доверся. И действуй. У нас с демоном есть уже 4 поста по 400 символов. Поэтому предлагаю человеку написать свои размыщления на 400 с выбором. А потом еще 1 пост на то как он уходит/ест отца, чтобы не затягивать игру. |
|
Лжец |
Відправлено: Oct 4 2015, 19:03
|
|||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
*Человек бился в раздумиях, ведь выбор был настолько сложен и труден, что разболелась голова.* — Все. Я решил для себя. Итак, мой выбор следующий: я не буду есть своего отца, пусть лучше мы умрем вдвоем, чем все равно я умру и отца убью, ведь до населенного пункта я не успею добраться, силь не хватит. И так, и так мы умрем вдвоем, так что буду я на стороне ангела. Дай Бог чтобы мы не умерли! Аминь.
|
|||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 9 2015, 08:20
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Наверное, можно закрывать. |
Лжец |
Відправлено: Oct 11 2015, 12:05
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
*Около сына все еще кружились ангел и демон, хотя тут они уже были не нужны, ведь он уже почти все решил.* — Ну, все, спасибо вам за помощь в таком трудном выборе, вы мне реально очень помогли и я не стану есть своего отца, ясно, не такой я уж и убийца, чтобы так поступать. //Я так рад, так рад, что наконец-то разобрался с данным трудным решением, это было просто ужасно, внутри все давит, но теперь эта тяжесть пропала.// |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 11 2015, 12:08
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Мааррат |
Відправлено: Dec 6 2015, 21:02
|
Offline Il Sole Nero Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 91845 Реєстрація: 13-August 15 |
О каком убийстве отца идет речь? Пожилой человек уже убил себя сам и сын предавался раздумьям над трупом. (Как автор идеи не могла не вмешаться. Если здесь нельзя постить, то прошу прощения - перенесите пост куда следует) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |