Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Keefe |
Відправлено: Sep 4 2015, 14:58
|
||||||
Offline *click* Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
Не, я имел в виду - субъективное.
Это миф, необходимый для дискриминации немодно выглядящих людей через уже имеющуюся дискриминацию людей, отклоняющихся от медицинской нормы.
Когда кто-нибудь предъявит доказательства, что все ( 100% ) носители небритых подмышек пахнут, это станет аргументом. А пока нет. |
||||||
Satine |
Відправлено: Mar 1 2016, 14:39
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Женщина должна помнить всегда, что она Шикарна! :lol: |
Ferdinanda |
Відправлено: Mar 1 2016, 19:15
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Считаю, что любить себя прям совершенно невозможно. Не скажу, что ориентируюсь на модную индустрию прям полностью, но всё равно считаю, что любить себя здоровую, физически развитую гораздо легче для самого организма, чем убеждать себя, что красота субъективна. Красота субъективна, но я вижу ее только в здоровье и гармонии. |
|
Margot |
Відправлено: Mar 1 2016, 20:27
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
В продолжение дискасса... Ну не попадались мне мужики, которых бы перло с жиров и волосатых бабских подмышек. =cry3= |
|
гитик |
Відправлено: Feb 19 2017, 15:39
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 19 2017, 22:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Барбацуца, ты злая.) Я вообще не знала, что есть такое течение. Я всегда считала, что человек должен себя любить таким, какой он есть. При этом важно стараться быть здоровым и следить за собой. Но у каждого есть свои особенности, будь то треугольная форма лица, нос с горбинкой, длинная шея, жесткие волосы, тонкие губы, опущенная грудь, родинки на лице и шее, слишком длинный торс, пухлый живот, не идеальная осанка, широкие бедра, кривые ноги - список можно написать очень длинный. Я всегда думала, что это - интересные особенно человека, а никак не его недостатки. Мне всегда было не понятно, почему некоторые так активно себя не любят. Недавно прочитала статистику, что 98% женщин хотя бы раз в день испытывают нелюбовь к своему телу и внешности в общем. Вот что за глупость? Смотришь вокруг - и видишь кучу красивых людей. И не важно, у кого там брови не выщипаны, ногти слоятся или попа большая. Печально то, что я знаю тьму тьмущую женщин, которые с утра до вечера думают о своем внешнем виде, делают маски для лица, скачут в тренажерном зале - в общем, следят за собой очень активно... и при этом не считают себя красивыми. =dribbled= Спрашиваешь: ты считаешь себя красивой? И начинается ответ: "Ну, я многое делаю, но недовольна собой, потому что надо бы маникюр переделать, еще 3 кг сбросить, прыщ на лбу лучше замазать, да и вообще, бедра должны быть на 5 см меньше". Так и хочется сделать фэйспалм, поставить глупую перед зеркалом и сказать: "Смотри, ты красивая! Если ты себя не любишь, то никто не полюбит! И чхать все хотели, пухлые у тебя губы или тонкие, весишь ты 50 кг или 100, ты все равно красивая!". Спросите своих друзей, красивые ли они. К сожалению, бабы в большинстве случаев говорят "не знаю" или что-то вроде "ну, наверное, я так надеюсь". Это как с олимпийскими чемпионами: нельзя сначала выиграть золотую медаль, а потом начать верить в себя. Ты или веришь, что ты - чемпион, или нет. Если не веришь - хрен выиграешь. Надо верить в себя и любить себя. А то в жизни столько всякой фигни случается. А тут прыщ выскочил - и все, некрасивая. Лол. |
|
Margot |
Відправлено: Mar 5 2017, 19:57
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Орнула! Щас как раз подмышки брею, зря походу. Надо поле для эксперимента оставить. Пэйджик, просто нет предела совершенству. Я слежу за собой от любви к себе, исключительно. :morning: |
||
|
гитик |
Відправлено: Aug 10 2019, 10:09
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
бытует мнение что бодипозитив придумали продуктовые монстры чтобы люди, страдающие ожирением, не лечились а продалжали тратить деньжульки на всякий продуктовый шлак |
|
Serna |
Відправлено: Aug 10 2019, 12:30
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Барбацуца, видать, победили модных монстров, вооруженных скелетами моделей и фармамонов с диетическими добавками. Раунд с фитомонами еще продолжается. Ставлю на пищемонов. |
|
гитик |
Відправлено: Aug 10 2019, 14:55
|
||
Против и тех и этих. А те за кого я болею никогда не победят |
||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |