![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cudzoziemiec ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 23:37
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Дарую тебе нашего милого Пейджика Фея кленового сиропа 1)Она опять же, очень хорошая в плане знаний 2)У нее милое имя, да, как у Зачарованных 3)Она может быть десертом к Никсу 1)А вот я глупенький 2)С ужасным именем 3)А еще есть молоко "Тема", ФУ!!!! 2 Додано через хвилину ой, все за нее |
|
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 23:40
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Я предлагаю Фея кленового сиропа 1. Она многое сделала для форума и своего факультета 2. Хороший и интересный человек, да и к тому же активист 1. А я ленивый, на форум часто забиваю. 2. Ничего полезного не делаю для форума %) цифра 3 |
|
|
Witch King ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 23:40
|
ЗлоВень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 78592 Реєстрація: 26-January 13 |
А может тебе по душе тихони и красотки? Тогда Алюстриэль тебе более по душе Она учится в школе моделей, молодая и привлекательная.Наверняка вкусная и мягкая...Как приятно было бы ее пытать? А я - парень, еще и обматерю тебя всего наверняка, и вообще - не очень эта твоя комната.Я не оценил. 2 |
|
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 23:42
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Предлагаю тебе, слуга тьмы, Хэй 1. Он лютый ботан. Если вы хотите, дорогой, Харон, себе в команду целеустремленного человека, то нужно брать! 2. Все таки это Глеб Фрайд и в нем теплится добрая душа Хаффлпаффца. А добрые души - самые послушненькие. Почти никогда жестко не ботаню. В этом году - исключение. И душа не добрая, скорее храбрая. 3 |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 23:44
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Предлагаю: Arctic Fox. Она: 1. очень наивна и неопытна, а это очень мило: можно объяснять ей множество вещей, а она еще переспрашивать будет, для развития отношений это просто прекрасно :3, 2. любит играть в мафии, так ее можно развлекать! ^^ Я: 1. ууу, я вообще бестия, потому что часто расстраиваюсь и ною — я же настоящий Гамлет — и потому постоянно выношу этим мозг, особенно близким людям, 2. и еще я, если честно, часто пою в душе. Ну, тут сами минусы знаете. Цифра: 1. |
||
|
|
Cudzoziemiec ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 23:48
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
46 минут |
|
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 23:48
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
о, черт, там же ограничение попыток :not_go: |
|
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 23:51
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Doctor да ты что?? я тогда тя тоже предложу! Хайди 1. рыжее мягкое создание, весьма няшное, ее все любят 2. ее можно пожмякать потискать и все в таком духе в самый раз 3. а еще она очень общительная на форуме 1.А я костлявое, меня тискать неприкольно 2. и я не рыжая 3. далеко не со всеми уживаюсь, порой бываю злой и агрессивной Додано через хвилину цифра 2 |
|
|
Cudzoziemiec ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 23:52
|
Элис, ниуспелажи |
|
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 23:53
|
Bramsis, от блин( |
|
|
| Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |