![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (95) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 16 2015, 01:09
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
пыталась с тобой серьезно поговорить, а не получается. всего лишь просила быть чуть добрее. я понимаю что тебя все здесь любят и будут защищать все, что б ты не сказала. но не надо из-за этого агриться на людей. я тебе ничего плохого не делала, а ты начала гадости писать. я ведь человек тоже эмоциональный и спокойно реагировать на такое не могу. хоть и стараюсь. |
||
|
|
Боша ![]() |
Відправлено: Aug 16 2015, 01:10
|
||
аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Я разобью тебе одно из сердец за коцанье моего щита когда-нибудь <З |
||
|
|
Cudzoziemiec ![]() |
Відправлено: Aug 16 2015, 01:10
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
солнце. мы все тут. все видим, всё смотрим. Где гадости? |
||
|
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Aug 16 2015, 01:11
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
да она еще давно меня обзывать начала |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
прелестные парни? ахахахаха гамлет как скажет |
||
|
|
Хайди ![]() |
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ну лан, чо, давай серьезно устроим глупую женскую разборку хд во-первых, наверное, если меня все здесь любят и будут защищать — то это заслуженно, а не все вокруг тупы, я им раньше тебя сказала, что классная, она поверили и теперь всюду за мной? мм? во-вторых, нет, меня не все любят, далеко не все, в-третьих, я не агрюсь, лично я — смеюсь, а ты, кажется, как раз агришься в-четвертых, покажи, где я тебе гадости сегодня писала? в-пятых, мне (и не только мне, как показывает лс) очень смешно писать о том, как я ненавижу людей.) |
||
|
|
Боша ![]() |
|
||
аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Как обзывать? |
||
|
|
Хайди ![]() |
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
ааааэээ, я те трогала? ты чо, у меня их как яиц :с Додано через хвилину
скай лайн — там такая штучка на авке, ты чо хд |
||||
|
|
Cudzoziemiec ![]() |
Відправлено: Aug 16 2015, 01:12
|
||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
а сегодня? Ты же тут только что написала, что сегодняэ то было Это была игра, всем надо было выбирать, выбрали тебя ОБОЖЕЭТОГАДОСТЬФУ Нет, такого не было, а если ты накручиваешь, то это уже другие проблемы Додано через хвилину
мужских или куриныз? |
||||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Aug 16 2015, 01:13
|
||
скажу только, что десяток а дальше сам думай |
||
|
|
| Сторінки: (95) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |