Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Oct 3 2015, 16:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Sanna, эксперимент прошел удачно - я рада.) Жирный получился, да? Я вот жирное есть не могу - мой желудок протестует. А долго его готовить нужно было? И сложно? В сравнении, скажем, с борщом? |
|
Токсичный юльф |
Дата Oct 3 2015, 16:05
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
жирный получился, ага и такой...кисленький, что ли. Короче, в целом норм) я хз, как его правильно готовить, если честно)) в сети уйма рецептов и все они отличаются, порой даже кардинально тот, которым в результате воспользовалась я занял, может, минут сорок его "простота" в сравнении с борщом в том, что туда не надо покупать и отдельно варить мясо. В журек кладут уже готовые копчёности и белые колбасы, что заметно упрощает его приготовление. Правда, я всё равно покуда его всё обжаривала и притряхивала майораном, переживала - норм? не-норм? но в результате получилось норм)) |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Oct 16 2016, 00:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Sanna, я люблю копчености. А вот супы есть не люблю, поэтому все же не умею их готовить. Даже борщ - стыдно, но что поделать. Я очень люблю эти португальские десерты... Тарталетки с кремом или нет? Не уверена, как их правильно назвать: Показати текст спойлеру |
|
Corso |
Дата Nov 1 2016, 08:01
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Недавно был в Греции и пробовал вот такую штуку: Мусака (национальное греческое блюдо) Показати текст спойлеру И еще бонусом такое (салат с креветками): Показати текст спойлеру Всем доброго |
Olainn |
Дата Nov 6 2016, 23:46
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Пэйджик, да, +1, эти булочки великолепны :heart_say: мне очень нравится грузинская кухня, и вьетнамская. дай боже, в россии возникнет вьетнамская или тайская диаспора и замутит мне забегаловок, а то умираю ;( |
|
Satine |
Дата Nov 23 2016, 22:41
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Сальморехо — холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из андалусской Кордовы. Показати текст спойлеру Рабо де Торо (Rabo de Toro) — классика испанской кухни, одна из ее жемчужин. По-нашему бычий хвост ) Показати текст спойлеру |
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 16 2017, 02:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хочу попробовать корейское барбекю, когда ты лопаешь много разных блюд в небольших количествах: Показати текст спойлеру |
|
Хюпристка |
Дата Apr 29 2017, 15:42
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Мое любимое немецкое блюдо: Показати текст спойлеру Называется Germknödel (гермкнёдель) Кто угадает, из чего? |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 6 2017, 00:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хюпристка, из мака? |
|
Хюпристка |
Дата Jun 6 2017, 08:41
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Пэйджик, нет, маком только посыпано. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |