Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Aug 5 2015, 08:31 | -- | 2508 | |
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 5 2015, 08:31
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Турнир минификов. Второй тур. Номер пары: 26 События: Нестандартный пейринг, Финальная битва с Волдемортом, Раскаявшийся Драко. Вестерн. Гендербендер.
|
|||
|
Почти безголовый |
Відправлено: Aug 11 2015, 12:02
|
Offline Новичок Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 91359 Реєстрація: 22-June 15 |
Уважаемый СofeinaBaby Ваш фанфик нравится мне куда больше , чем все остальные фанфики которые я когда-либо читал. Во-первых больше чем Средневековье и прочие эпохи мне нравится именно Дикий Запад . А так как мне также нравятся истории про Гарри Поттера я был непередаваемо счастлив когда обнаружил Ваш фанфик "Очень Дикий Запад". А во-вторых я был просто счастлив когда его прочитал этот фанфик ,ведь вы так прекрасно вписали персонажей ГП в атмосферу Дикого Запада . Мне очень понравился Салун братьев Дамблдор , а также идеальный Альбус в роли няньки. |
|
Killer_001 |
Відправлено: Sep 1 2015, 04:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 90059 Реєстрація: 23-January 15 |
Это было весело. Немного стеб, а уж этот пастор Снейп... Божественно! |
|
Нова тема |