![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Huntress ![]() |
![]() |
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
![]() Драматический фильм 2015 года американского режиссёра Антуана Фукуа по сценарию Курта Саттера. В главных ролях: Джейк Джилленхол Рэйчел Макадамс Наоми Харрис Форест Уитакер У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой… |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 4 2015, 17:20
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Я только что из кинотеатра. Вообще, обожаю фильмы про спортсменов, но особенно выделяю фильмы про боксеров. После "Малышки на миллион" у меня остались очень теплые впечатления, именно поэтому решилась пойти и на этот фильм. Джейк в этой роли просто прекрасен. С первых кадров было ясно, что роль его. Прорыдала полсеанса =smile_cry= Жаль только, что в описании была информация о гибели его жены. Если бы я до этого не прочитала о ее смерти, тогда вообще в кинотеатре был бы потоп и впечатлений было бы еще больше. %) А еще порадовала музыка. Очень мощная. 50 Cent, даже как актер, в фильм тоже вписался шикарно. |
|
Santjaga not flet ![]() |
Відправлено: Aug 5 2015, 14:49
|
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
На мой взгляд, обычная проходная спортивная драма которая умудрилась показать все клише присущие жанру. После каждой сцены можешь заранее сказать, что будет дальше и как будет развиваться дальнейший сюжет. Порадовал исключительно Джейк Джилленхол. Думаю всем понятно куда он метил с такой ролью. Отлично сыграно, а так же какую физическую форму он подготовил для роли. Только за это можно накинуть пару балов. В остальном фильм ничем не отличается от своих клонов. |
|
Нова тема |