Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mace Windu |
Відправлено: Aug 3 2015, 16:27
|
Offline AUGWHAAHAHAHAA Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 465 Користувач №: 5018 Реєстрація: 26-June 05 |
Я помню 2005 год, когда я, будучи 14-летним школьником на каникулах, целыми днями сидел в интернете в поисках развлечений, и случайно набрёл на этот форум. Сегодня мне 24 года, я взрослый человек с работой, законченными школой и университетом, уже живущий в другой стране. А этот форум не изменился, прежним остался даже дизайн, и мне приятно, что спустя годы я могу взглянуть на то, что интересовало меня раньше, и что заставляло меня приходить сюда снова и снова. Ушли лишь люди - дети моего поколения, которым на тот момент повезло увидеть лишь первые 3 фильма, снятые по мотивам замечательной книги, ставшей основой для этого форума. Надеюсь, что через год или даже через 10 лет, когда я вернусь сюда, чтобы в очередной раз перечитать свои сообщения и пустить скупую слезу ностальгии, этот форум всё ещё будет здесь. Спасибо создателям. Есть ещё такие, как я? |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 26 2018, 00:44
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
;( Как трогательно. Ну хоть одна нормальная запись о состоянии форума. |
Sechin |
Відправлено: Nov 26 2018, 16:02
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 200725 Реєстрація: 26-November 18 |
нормально вы подняли тему спустя 3 года! :D :D |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 26 2018, 18:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Когда я сюда пришла, я была 13-летним шкетом в кепке, который ходил в школу и занимался ерундой. Сейчас я... все тот же шкет в кепке, только постарше, и все еще занимаюсь фигней по жизни. =lol= |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Nov 26 2018, 20:16
|
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
Пэйджик, ахаха, такой контраст с первым сообщением =apploud= ))) только ты не похожа на шкета |
|
Ember |
Відправлено: Nov 26 2018, 20:53
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Кул стори бро... |
|
Алеандра |
Відправлено: Feb 16 2019, 17:46
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
Как по мне, зомби который никогда не жил, правда и не умирал. |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 27 2022, 02:09
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Судя по домашкам да. |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Nov 20 2022, 20:47
|
|||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Я зарегистрировалась здесь вначале 2013 года. Тогда мне было 12 лет, а сейчас все 22. Скажу, 10 лет назад активности здесь было гораздо больше - сейчас у меня складывается впечатление, что весь контент держится на пользователях, которых можно посчитать на пальцах одной руик. Даже модераторы как-то притихли. Но я верю, что это ненадолго, несколько месяцев назад затишья было ещё больше.
|
|||
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 21 2022, 10:31
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Пришла сюда в июле 2012 года, выбила что-то про ГП и вылез этот форум. Заинтересовалась тем, что здесь были факультеты и возможность учиться. Помню, что попала на каникулах, и даже что-то из лекций Ювенты в стол написала, чтобы потом сдать. Тогда было множество открытых предметов ч тучей лекций. 10-12 к баллов за год - это был не предел. Мне нравилось участвовать в гонке за баллами, палку я тогда вообще не поняла. Потом стало грустно в реале, загрузили учёбой и мне пришлось уползти в 2017 году. Несколько раз приходила, общалась с парой человек, с которыми давно переписывалась. Но в прошлом году вернулась окончательно, и не пожалела. Мертв ли форум? Не думаю. Здесь есть жизнь, иногда активная, иногда она притухает, но сказать, что форум пережил свои лучшие времена - не могу. Лично для меня сейчас гораздо интереснее игра, хотя бы в ВП и зельях. Да и учит меня этот форум многому.
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |