Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неразбериха |
Відправлено: Aug 2 2015, 12:54
|
|||||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||||
|
Adzusa |
Відправлено: Aug 2 2015, 13:02
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Показати текст спойлеру *Света с удивлением смотрела на своего так называемого "друга по интернету". Недавно они договорились впервые в жизни встретиться* //Он всегда был для меня жилеткой, в которую можно поплакаться. Утешал меня, когда это нужно было... Вот только меня немного смущает его ложь насчет фотки// *Света радовалась такому другу. как Максим, но сейчас с чего-то застеснялась подходить к нему. Что же делать: подойти к нему или же тихо уйти? Девушка напряженно обдумывала свои действия* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 2 2015, 13:07
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Люций, как обычно, насвистывал веселенькую песенку про волка, съевшего всех. Прилетев в кафе, где его подопечная должна была встретиться с парнем, Люций застал её в глубокой задумчивости. Быстро узрев и поняв ситуация, демон тихо кашлянул, желая привлечь внимание девушки* //Ну хоть сегодня канцелярия дала мне дружбу, а не любовь. Достали!// - Леди, прошу, посмотрите на меня, но не кричите. Я ваш Демон - ваша вторая половинка. Пришел сюда, дабы разрешить вашу проблему. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 11 2015, 17:30
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
*Ангел же плеча девушки не покидал и мирно, тихо сидел там, свесив ножки. Однако теперь, его помощь нужна была его подопечной и он поспешил материализоваться перед ней, а заодно заслоняя собой демона.* -Очень сомневаюсь Светлана, что он ваша половинка. Вы ведь добрый человек и знаете, что нельзя поступать так, как вы думаете поступить. *Ангел коснулся плеча девушки и показал в сторону Максима.* -Он вас ждет, я уверен, что парень подправил фото просто чтоб привлечь, возможно вы ему нравитесь и он просто побоялся вас отпугнуть. |
|
Adzusa |
Відправлено: Sep 13 2015, 06:26
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
*Светлана чуть не подпрыгнула, когда перед ней возник мужчина с крыльями. Заинтересованно его осмотрев, она пришла к выводу, что это - демон* - Хм... ну здравствуйте, - *она отошла в туалет, чтобы никто не услышал как она говорит с пустым местом - для всех, и с демоном - для себя* - Да? Была бы рада услышать ваши доводы, а то я уже вся извелась! *Когда перед ней материализовался Ангел, она уже не подпрыгивала и не удивлялась, а только заинтересованно склонила голову* - Хм... может вы и правы, но... я всегда презирала ложь, - *покаянно вздохнула Светлана. не зная, что выбрать* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 25 2015, 03:12
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Проследовав а своей подопечной, Люций обаятельно улыбнулся и облокотился на раковину в женском туалете, в который и зашла Светлана* //Спасибо подопечной, она дала мне полный карт-бланш...// - Чудесно, моя дорогая. Итак, давай вспомним, что ты и вправду презираешь и ненавидишь ложь, а так же вспомним самое главное: солгавший раз, может обмануть ещё раз. Если парень сейчас обманул тебя всего лишь из-а своей внешности. которая к слову вполне обычная и нормальная, то как ты будешь думать о не дальше? Что же ты будешь делать: думать каждый раз о том, сказал ли он правду или ложь? Это слишком, Светлана. Намного проще будет разговаривать с ним ВК или в других социальных сетях, но не встречаться с ним, пока он не откроется тебе полностью. А пока ты можешь по-тихому уйти и никто тебя не остановит... |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 25 2015, 18:55
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
*Ангел также не отставала, держа руки на груди в замке. Выслушав тираду демона, он лишь закатил глаза.* -не слушай его Светлана, ты ведь знаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Да, ты не любишь ложь, но сейчас не было серьезного проступка, в остальном он был честен с тобой и ведь нравится тебе таким каким он есть. Неужели ты откажешь ему хотя бы в первом свидании, только потому что он тебе не понравился? А как же твоя совесть? *Ангел улыбнулся* -он ведь был жилеткой для тебя, выслушивал все твои печали, а ты поступишь не очень хорошо и обидишь его? в конце концов он ничего тебе плохого не сделал и кто говорит, то любить нужно внутренний мир, а не оболочку? |
|
Adzusa |
Відправлено: Oct 5 2015, 03:40
|
*Светлана внимательно выслушала Люция, фыркнула и посмотрела на него с ласковой улыбкой акулы* - Демон, у меня к тебе просьба: не называй меня "дорогой", с детства бесит. *Она перевела взгляд на Ангела и уже серьезней задумалась* - Кхм... ну я даже не знаю. Оболочка мне и вправду не нужна, главное - внутреннитй мир человека, но в чем-то Люций прав: солгавший раз, может обмануть ещё раз. Откуда я могу узнать врет он мне или нет в следующий раз? Что если все то, о чем он мне рассказывал всего лишь ложь? Хотя... может он мне что-нибудь объснит насчет своей лжи... |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 15 2015, 04:29
|
*Слушавший подопечную Люций фыркнул, вырази свое отношение к предположению Светы* - Моя... - *вспомнив об "ласковой" улыбке" девушки, Демон проглотил окончание слова и как ни в чем не бывало стал продолжать:* - Допустим, он тебе объяснит что-то... и ты даже соизволишь ему поверить, однако вера в него уйдет. Да, ты будешь доверять ему свои тайны, страхи, мечты, но верить именно в его слова не будешь. Это как анекдот, где человек солгал о чем-то, а потом прокололся на этом. Представьте, что будет, если он... ммм... как бы сказать мягче... солжет в критической ситуации? Ты ведь не любишь ложь, Света. Даже ложь во благо порой бывает опаснее... |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 15 2015, 05:15
|
* Ангел покачал головой, он все это время смотрел на парня, что ждал Светлану и явно начинал нервничать.* -а что ты ждала от знакомства в интернете? Даже ты в этом не чиста, все фотографии отредактированы и идеальны, чем не обман? Макияж! Чем не обман Светлана? * ангел был настроен более, чем серьезно, смотря теперь на девушку.* -смой макияж, собери волосы в простую косу и оденься во что нибудь неброское, вот ты настоящая, но зачем пользуешься всеми этими вещами? Чтобы понравится! Но это ведь неправда! * он покачал головой.* -он приврал внешность, но не душу. Он влюблен, да и тебе он уже не безразличен... Уйдя сейчас, ты докажешь что нужен тебе красавец, а не человек, который будет тебя любить любую. Ты ищешь ему оправдания, потому что он не оправдал твои надежды, но сама то себе не ври... * взгляд обратился на демона.* -он ей не врал, преукрасил да, но опять же это интернет, чего вы ждали? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |