Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Aug 2 2015, 00:17
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Мой безумный дневник / My Mad Fat Diary История о жизни подростков в декорациях 90-х глазами шестнадцатилетней Рэй, забавной толстушки с проблемами психического характера. Подробнее тут: http://www.kinopoisk.ru/film/732519/ Сериал мне лично очень понравился, я в восторге. Сейчас вот начиаю третий сезон смотреть. |
|
Курта |
Відправлено: Aug 6 2015, 21:15
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Почитала отзывы - заинтересовал. А он уже закончен? Или еще ожидаются сезоны? А то я дала зарок смотреть теперь только законченные сериалы. |
Таумиэль |
Відправлено: Aug 7 2015, 12:51
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
у меня друг снялся в нескольких эпизодах. но я так и не удосужилась посмотреть. меня такого рода сериалы всегда малёха напрягают |
|
Huntress |
Відправлено: Jan 24 2016, 01:39
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Насколько я знаю, до сих пор снимают. Но мое субьективное мнение - смотрите только первые два сезона. Третий вообще не вкатил. Додано через хвилину
Ого, кого он сыграл? |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Sep 14 2016, 20:25
|
Лучше бы они не снимали новый сезон, такое г, шо просто кошмар. И все таки очень отторгает пара Рей + Финн. Не знаю, ну совсем нереальна вероятность таких отношений. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 8 2016, 10:51
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Посмотрела один сезон, дальше желания нет. Примитивизм этой компании и озабоченная дикость Рейчел меня угнетают. Сама героиня тоже не нравится, хотя местами ее жаль. Полнота - это очень несправедливый повод отравлять кому-то жизнь. Во втором сезоне умерла Тикс. А жаль, эта странная и хрупкая девочка мне нравилась. Сериал на тройку с плюсом по пятибалльной шкале. |
|
Нова тема |