Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 4 2015, 11:18
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Значит, вы уверены, как и я, что Малфои, как раз и есть эталоны чистокровных и знатоки этикета?) |
||
|
Korell |
Відправлено: Nov 4 2015, 11:27
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Давайте разберемся спокойно и без истерик. Сама Роулинг говорила, что Малфои были родом, жившим среди магглов и имевшим делами с магглами (включая браки), что вызывало неприязнь других чистокровных родов. |
||
|
Курта |
Відправлено: Nov 4 2015, 19:01
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Мне лично все равно кто там кого древнее. Меня напрягает то, как Малфои (Люциус и Драко) себя ведут. А ведут они себя не как потомственные аристократы, а как дорвавшаяся до денег и власти голодьба, все пытающаяся доказать, что уж они то, не какие-то там Уизли. Все эти "а мой папа", покупка метел на всю команду и "меня обязаны принять в клуб слизня" выглядят как дешевые понты. |
||
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Sep 19 2019, 22:49
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Мерлин, какие истерики...))) а если серьезно, то не знаем мы их этикет практически. Жизнь магической "знати" нам не показана вообще. |
||
|
Katya Kallen2001 |
Відправлено: Sep 19 2019, 23:03
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 203460 Реєстрація: 2-September 19 |
Полностью согласна!)) Надо же какое праведное возмущение))) "ложное" - почему сразу ложное? А какого тогда правдивое? Зачем истерики если можно разобраться по делу и спокойно..))) |
||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |