Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

С Днем Рождения, Гарри Поттер!

RainbowSun
Відправлено: Aug 7 2015, 20:50

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 81254

Работа №1:
Продолжение весьма хорошо гармонирует с отрывком-заданием. И... о, Хельга, там есть радуга *_* Могу представить, как красиво там всё выглядело)
Жаль, что так быстро всё кончилось, мне очень хотелось бы узнать, что было дальше.
Хотя меня немножко удивило, что в этой лачуге есть камин, пусть даже и не действующий. Но... мало ли, может я просто неправильно представляю себе эту хижину) Или он правда был, а я забыла.
10 баллов, особенно на фоне всех остальных работ.

Работа №2:
Эм... не поняла, почему автора понесло изображать всё в форме отыгрыша. Всё-таки тут стоило брать обычный литературный вид, как мне кажется...
Цитата (Багет Локи @ Aug 3 2015, 22:30)
он ругался, шебурша одеялом.

Из чего то одеяло, что шебуршало так громко?
Первая мысль после прочтения — Гарри сошёл с ума. Характер какой-то совсем не его, он бы не стал так гадить и ещё смеяться над этим.
И жаль, что в итоге вы всё по канону сделали. Скучно.
Ну и грамотность хромает. Хотя бы предложения стоило с заглавных букв начинать, что ли...
3 балла за старания, меньше как-то рука не поднимается ставить...

Работа №3:
Он был ниже ростом, был очень худым и старым, а также на нём красовалась длинная серебристая борода.

Борода как одежда? Оо Дамблдор оригинален.
- Имею ли я честь говорить с Гарри Поттером? - поинтересовался второй спутник.

Не верю, что Дамблдор бы его не узнал... и вообще спросил бы так. В целом Дамблдор какой-то неправильный. Хагрид выступает как предмет интерьера, ничего не говорит... чего пришёл? Зачем вообще было идти вдвоём? Непонятно.
Ничего особо оригинального тут тоже не увидела, разве что написано чуть лучше предыдущей работы.
4 балла -- чуть лучше предыдущей потому что.

Работа №4:
Эм... у меня только одна реакция — =hopelessness=
Серьёзно, вы сгребли всё подряд, причем без особого смысла. Стоящие отдельно от предложений знаки препинания откровенно раздражают. Как и неуместный смайлик.
Попытка написать смешно, по-моему, у вас не увенчалась успехом...
3 балла, аналогично второй работе.

Как-то опечалили меня работы в целом... =unsure=

Работа №5:
Как-то кратко и скомкано. Ощущение, что автор писал с неохотой или как-то впопыхах, абы было.
Вроде забавный гибрид Волшебника из песенки и Карлсона, но как-то не впечатлило. Слишком стёбно и поверхностно. Хотя видно, что автор писать умеет... Но конкретно этот отрывок не заинтересовал и не понравился.
6 баллов, на фоне других работ всё-таки получше.
^
Социофобия
Відправлено: Aug 8 2015, 16:48

Диагноз: хроническая застенчивость.
Стать:
Учень V
Вигляд: --
Користувач №: 91796

Работа №1 - 8 баллов.
Мило, необычно, грамотно оформлено. Представляю себе радость Гарри.
Работа №2 - 2 балла.
Оформление отнюдь не радует. Как уже подметили предыдущие комментаторы, мы видим пересказ канона.
Работа №3 - 9 баллов.
Оригинально. Интересно, Гарри не учили, что нельзя уходить куда-то с незнакомыми людьми, тем более - в полночь?
Работа №4 - 5 баллов.
Клоуны, стоящие в дверях суши... Это пугающе. Повествование ведется то от первого лица, то от третьего, есть странные предложения, орфографические ошибки.
Работа №5 - 10 баллов.
Карлсон?! Эру мой, какая прелесть. :D :D
Хорошее оформление, ошибок вроде нет.
^
Блудный Сом
Відправлено: Aug 8 2015, 18:39

Всевидящее око © Радуга
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 59229

i  

Ввиду некоторых технических проблем отправка заданий викторины перенесена на завтра, прошу прощения за неудобства.

Также продлевается голосование за лучшие работы первого тура. Итоги будут подведены вместе с итогами викторины, т.е. 11 августа.
Смею надеяться, что комментаторы подтянутся, ведь всем за это достанутся призы.

^
Элизабет Грин
Відправлено: Aug 9 2015, 17:42

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Работа 1:
Гарри спит (или не спит) рядом с Дадли? Разве последний бы не развопился от возмущения? Или Дурсли спокойно оставят обожаемого сыночка на ночь с потенциальным, по их мнению, уголовником?
Кстати, непонятно, где взрослая часть обитателей: такие звуки должны были разбудить любого.
Поздравление вышло довольно...милым. Не очень впечатлило, если честно. Может, перебор слова "вихрь" на квадратный сантиметр.
7 баллов.

Работа 2:
Крыша Гарри точно приказала долго жить.
*представила возрыдавших Дурслей*
Да их разве что прямая угроза Дадличку рыдать заставит.
Было бы неплохо купить Розенталя и немного фантазии на распродаже.
1 балл, не более.

Работа 3:
Цитата
Один был в двое

Вдвое.
Цитата
а также на нём красовалась длинная серебристая борода.

Старый шалун-эксгибиционист? Домик, и тот опечален.
Хагрид выступает в роли вешалки для пальто, не иначе. К чему оно в конце июля?
Персонажи более чем не похожи на канонных. Поттера втихаря глушанули Конфундусом, если вдруг "непонятное доверие"? В каноне ему принесли тортик и разобрались с придурковатой родней, что хоть как-то тянет на обоснуй. Почему никто из них опять же не проснулся?
3 балла.

Работа 4:
Цитата (Оливка @ Aug 4 2015, 23:18)

Работа 4.
:D Это прекрасно)

Это ужасно. Какая-то жуткая дребедень с бесконечными как бы ненужными пробелами?
Пиццы, потом суши? Смена амплуа за три секунды? =tap=
1 балл.

Работа 5:
Простенько и миленько. Разве что заглавные буквы несколько раздражали. И пара опечаток.
9 баллов.
^
Софи Блэк
Відправлено: Aug 10 2015, 01:26

Мудрец
Чародій XI
Користувач №: 88020

Работа №1: довольно интересно и необычно.) А кто эти маленькие человечки?) Очень похоже на мир Гарри. Но вот что интересно - они влетели в дом, не смотря на Статут о Секретности? Нет, я понимаю, что Хагрид тоже его нарушил, но... это, однако, не совсем логично. Но в остальном - здорово, и поздравили хорошо. Но описание мне не совсем нравится.
8 баллов

Работа №2: сама работа не плохая, тянет чуть выше, чем на средний балл, но вот оформление вместе с орфографией убивает работу. Думаю, и так видно, без излишних комментариев, что меня не устраивает.
Цитата
Гарри поднялся с пола, который сегодня служил ему постелью и увидел, что кровать под дядей и тетей сломалась.

Но ведь Дурсли спали сверху, на втором этаже, а Дадли и Гарри на первом. Нелогично, если вы дополняете канон. Да и Гарри выглядит душевнобольным, раз из-за этого смеется. Но начало хорошее.
От силы 3 балла

Работа №3: сама по себе работа неплохая, вот такой день рождения Гарри бы запомнил. Но вот да, соглашусь с предыдущими комментаторами, Хагрид и Дамблдор ни к селу ни к лесу. Жаль, чуть больше характера персонажей, чуть больше эмоций, чуть больше правдоподобности - и было бы замечательно.
4 балла

Работа №4: я не знаю, как это комментировать. Если Вы пишете, то надо соблюдать стиль, ведь в книгах не не ставят смайлы. Действительно напихали всё, что можно. Вопрос - зачем?..
2 балла, за старание.

Работа №5: эмоций мало. И написано как-то скомкано, непонятно. И из-за этого неинтересно. Но если вчитаться, то мило.)
6 баллов

Работы не впечатлили.
^
Блудный Сом
Відправлено: Aug 11 2015, 23:07

Всевидящее око © Радуга
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 59229

i  

Подведем итоги первого тура нашего конкурса!

=first= Первое место занимает 1 работа от участницы Sanna, 50 баллов. Она получает 5 дополнительных тортиков.

=second= Второе место с минимальным отрывом занимает 5 работа от Cheburashka, 49 баллов! Ей достается 4 дополнительных тортика.

=third= Третье место достается 3 работе от Эмма Свонн, 35 баллов. К ней в копилку отправляются 3 дополнительных тортика.

Pepper Potts (4 работа, 27 баллов) и ТюЛьПаНчИк (2 работа, 19 баллов) дополнительных тортиков, к сожалению, не получат.

Баллы на данный момент.

Оливка, Виш_ня, Батон Радуга, Социофобия, Элизабет Грин и Софи Блэк получают за участие в голосовании по Пиону user posted image

i  

Касаемо третьего этапа конкурса, викторины:
Я вновь прошу прощения, но выслать задания у меня получится только завтра, 13 августа.
За сегодня, 12 августа, я прошу всех, кто оставлял запись и еще желает поучаствовать в викторине, отписаться сюда, чтобы мне точно знать, кто будет принимать участие в викторине.

^
Эмма Свонн
Відправлено: Aug 11 2015, 23:45

I know how to recognize a desperate soul...
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 82514

Я буду принимать участие в викторине)
^
RainbowSun
Відправлено: Aug 12 2015, 06:08

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Буду
Куда же я денусь)
^
Дайана Тьер
Відправлено: Aug 12 2015, 07:06

Не убью, так покалечу!
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 84177

Буду.
^
Cheburashka
Відправлено: Aug 12 2015, 07:33

drakosha is love
Стать:
Великий магістр I
Користувач №: 70974

Буду =unsure=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 1.3800 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:45:03, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP