![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Aug 7 2015, 20:50
|
||||||
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Работа №1: Продолжение весьма хорошо гармонирует с отрывком-заданием. И... о, Хельга, там есть радуга *_* Могу представить, как красиво там всё выглядело) Жаль, что так быстро всё кончилось, мне очень хотелось бы узнать, что было дальше. Хотя меня немножко удивило, что в этой лачуге есть камин, пусть даже и не действующий. Но... мало ли, может я просто неправильно представляю себе эту хижину) Или он правда был, а я забыла. 10 баллов, особенно на фоне всех остальных работ. Работа №2: Эм... не поняла, почему автора понесло изображать всё в форме отыгрыша. Всё-таки тут стоило брать обычный литературный вид, как мне кажется...
Из чего то одеяло, что шебуршало так громко? Первая мысль после прочтения — Гарри сошёл с ума. Характер какой-то совсем не его, он бы не стал так гадить и ещё смеяться над этим. И жаль, что в итоге вы всё по канону сделали. Скучно. Ну и грамотность хромает. Хотя бы предложения стоило с заглавных букв начинать, что ли... 3 балла за старания, меньше как-то рука не поднимается ставить... Работа №3:
Борода как одежда? Оо Дамблдор оригинален.
Не верю, что Дамблдор бы его не узнал... и вообще спросил бы так. В целом Дамблдор какой-то неправильный. Хагрид выступает как предмет интерьера, ничего не говорит... чего пришёл? Зачем вообще было идти вдвоём? Непонятно. Ничего особо оригинального тут тоже не увидела, разве что написано чуть лучше предыдущей работы. 4 балла -- чуть лучше предыдущей потому что. Работа №4: Эм... у меня только одна реакция — =hopelessness= Серьёзно, вы сгребли всё подряд, причем без особого смысла. Стоящие отдельно от предложений знаки препинания откровенно раздражают. Как и неуместный смайлик. Попытка написать смешно, по-моему, у вас не увенчалась успехом... 3 балла, аналогично второй работе. Как-то опечалили меня работы в целом... =unsure= Работа №5: Как-то кратко и скомкано. Ощущение, что автор писал с неохотой или как-то впопыхах, абы было. Вроде забавный гибрид Волшебника из песенки и Карлсона, но как-то не впечатлило. Слишком стёбно и поверхностно. Хотя видно, что автор писать умеет... Но конкретно этот отрывок не заинтересовал и не понравился. 6 баллов, на фоне других работ всё-таки получше. |
||||||
|
|
Социофобия ![]() |
Відправлено: Aug 8 2015, 16:48
|
Диагноз: хроническая застенчивость. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 91796 Реєстрація: 6-August 15 |
Работа №1 - 8 баллов. Мило, необычно, грамотно оформлено. Представляю себе радость Гарри. Работа №2 - 2 балла. Оформление отнюдь не радует. Как уже подметили предыдущие комментаторы, мы видим пересказ канона. Работа №3 - 9 баллов. Оригинально. Интересно, Гарри не учили, что нельзя уходить куда-то с незнакомыми людьми, тем более - в полночь? Работа №4 - 5 баллов. Клоуны, стоящие в дверях суши... Это пугающе. Повествование ведется то от первого лица, то от третьего, есть странные предложения, орфографические ошибки. Работа №5 - 10 баллов. Карлсон?! Эру мой, какая прелесть. :D :D Хорошее оформление, ошибок вроде нет. |
|
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Aug 8 2015, 18:39
|
|||
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2666 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
|
|||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 9 2015, 17:42
|
||||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Работа 1: Гарри спит (или не спит) рядом с Дадли? Разве последний бы не развопился от возмущения? Или Дурсли спокойно оставят обожаемого сыночка на ночь с потенциальным, по их мнению, уголовником? Кстати, непонятно, где взрослая часть обитателей: такие звуки должны были разбудить любого. Поздравление вышло довольно...милым. Не очень впечатлило, если честно. Может, перебор слова "вихрь" на квадратный сантиметр. 7 баллов. Работа 2: Крыша Гарри точно приказала долго жить. *представила возрыдавших Дурслей* Да их разве что прямая угроза Дадличку рыдать заставит. Было бы неплохо купить Розенталя и немного фантазии на распродаже. 1 балл, не более. Работа 3:
Вдвое.
Старый шалун-эксгибиционист? Домик, и тот опечален. Хагрид выступает в роли вешалки для пальто, не иначе. К чему оно в конце июля? Персонажи более чем не похожи на канонных. Поттера втихаря глушанули Конфундусом, если вдруг "непонятное доверие"? В каноне ему принесли тортик и разобрались с придурковатой родней, что хоть как-то тянет на обоснуй. Почему никто из них опять же не проснулся? 3 балла. Работа 4:
Это ужасно. Какая-то жуткая дребедень с бесконечными как бы ненужными пробелами? Пиццы, потом суши? Смена амплуа за три секунды? =tap= 1 балл. Работа 5: Простенько и миленько. Разве что заглавные буквы несколько раздражали. И пара опечаток. 9 баллов. |
||||||
|
|
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Aug 10 2015, 01:26
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Работа №1: довольно интересно и необычно.) А кто эти маленькие человечки?) Очень похоже на мир Гарри. Но вот что интересно - они влетели в дом, не смотря на Статут о Секретности? Нет, я понимаю, что Хагрид тоже его нарушил, но... это, однако, не совсем логично. Но в остальном - здорово, и поздравили хорошо. Но описание мне не совсем нравится. 8 баллов Работа №2: сама работа не плохая, тянет чуть выше, чем на средний балл, но вот оформление вместе с орфографией убивает работу. Думаю, и так видно, без излишних комментариев, что меня не устраивает.
Но ведь Дурсли спали сверху, на втором этаже, а Дадли и Гарри на первом. Нелогично, если вы дополняете канон. Да и Гарри выглядит душевнобольным, раз из-за этого смеется. Но начало хорошее. От силы 3 балла Работа №3: сама по себе работа неплохая, вот такой день рождения Гарри бы запомнил. Но вот да, соглашусь с предыдущими комментаторами, Хагрид и Дамблдор ни к селу ни к лесу. Жаль, чуть больше характера персонажей, чуть больше эмоций, чуть больше правдоподобности - и было бы замечательно. 4 балла Работа №4: я не знаю, как это комментировать. Если Вы пишете, то надо соблюдать стиль, ведь в книгах не не ставят смайлы. Действительно напихали всё, что можно. Вопрос - зачем?.. 2 балла, за старание. Работа №5: эмоций мало. И написано как-то скомкано, непонятно. И из-за этого неинтересно. Но если вчитаться, то мило.) 6 баллов Работы не впечатлили. |
||
|
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Aug 11 2015, 23:07
|
||||||
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2666 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
|
||||||
|
|
Эмма Свонн ![]() |
Відправлено: Aug 11 2015, 23:45
|
I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Я буду принимать участие в викторине) |
|
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Aug 12 2015, 06:08
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Буду Куда же я денусь) |
|
|
Дайана Тьер ![]() |
Відправлено: Aug 12 2015, 07:06
|
Не убью, так покалечу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Буду. |
|
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Aug 12 2015, 07:33
|
drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Буду =unsure= |
|
|
| Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |