![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 31 2015, 20:06
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
можно полюбопытствовать, чем именно? =shy= |
||
|
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Jul 31 2015, 20:08
|
||
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2666 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Оригинальный метод поздравления) И еще более приятный, ведь он с подарочком) |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 31 2015, 20:10
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
та не, это мой обычный стиль общения =lol= но спасибо)) Додано через 6 хвилин ой-ой... я только сейчас заметила, что у меня одно поздравление потерялось, а вместо него другое задвоилось на месте второго Зловишня Дэв должен быть =shy= Показати текст спойлеру если можно, поменяйте в моём посте, а этот потрите |
||
|
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Jul 31 2015, 20:16
|
Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Извините ребят, но в этот раз без меня! :skype_ninja: |
|
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Jul 31 2015, 20:17
|
|||
Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2666 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
|
|||
|
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Jul 31 2015, 20:22
|
Капитан Африка, поучаствовать в этапах уже все равно не получится, ибо запись окончена, но можно повлиять на результаты во время голосования) |
|
|
Эмма Свонн ![]() |
Відправлено: Jul 31 2015, 20:52
|
|||
I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
А я думала что отправлять вот уже как 50 минут нельзя, торопилась, а оказалось у меня ещё челый час был! Ох уж эти часовые пояса, опять я всё неправильно посчитала....
Поздравления очень разные, хотя очень хотелось бы сделать все такими же, как я сделала первые три, просто не хватило времени (нужно, наверное, было раньше готовить и колажи и аватарки)((. Часть поздравлений была очень большая, поэтому я уменьшала как можно больше, что бы полностью уместилось (и большая часть картинок - гифки) Показати текст спойлеру
Це повідомлення відредагував Loki_Laevatein - Jul 31 2015, 21:00 |
|||
|
|
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Jul 31 2015, 21:27
|
|||
|
|||
|
|
ТюЛьПаНчИк ![]() |
Відправлено: Aug 1 2015, 06:36
|
Вечность... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
А можно выложить просто список имен или исправить в посте сверху кому отправлено, просто инет ужасный и я вчера это еле сделала? :embarrassment: или обязательно перезаливать? |
|
|
Pepper Potts ![]() |
Відправлено: Aug 1 2015, 07:35
|
|||
Master of the Game ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Не прочла, что нужно в эту тему выкладывать) :) Показати текст спойлеру
|
|||
| Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |