Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 25 2015, 21:15
|
|||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 26 2015, 17:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Какая прелесть! :runing: Напоминалку, если можно. А вообще, мой любимый момент: |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Aug 16 2015, 08:27
|
|||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
|
|||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Aug 31 2015, 05:05
|
|||
|
|||
|
Mushu |
Відправлено: Aug 31 2015, 07:24
|
||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Если я правильно понял правила ;? Работа 1. Просто обитель буддизма. Флаг - 4 из 5. Мне кажется, сердце немного не подходит сюда по... стилистике (?) или не так обработано. В общем, оно какое-то левое (в переносном смысле). В остальном флаг выдался очень красивым и гармоничным. История - 4 из 5. Неоригинально( И потом, что делять людям, которые испытывают и ненависть, и любовь?хд Итого: 8 из 10. Работа 2. Флаг - 3 из 5. Неправильно искривлено изображение и в общем плане не слишком привлекательно, к сожалению. История - 5 из 5. Потрясающе продуманный сюжет. Мне понравилось, я бы почитал такой макси хд Итого: 8 из 10. Хотелось бы присудить этой работе номинацию "Самый необычный флаг и самая увлекательная история". Работа 3. Флаг - 5 из 5. Прекрасно Q_Q У моих глаз эктаз. Ни один из элементов не кажется лишним - такое (мне, по крайне мере) редко встречается. История - 5 из 5. Ещё прекраснее. Такой себе пенсионный рай для оленей. Итого: 10 из 10. Этой же работе хотелось бы присвоить номинацию "Самый сложный флаг и самая драматичная история появления флага". Работа 4. Флаг - 5 из 5. Гармония цветов и всего возможного. Не напрягает глаз и соответствует идее. История - 4 из 5.
Это не представляется мне возможным хд Обратная дискриминация какая-то. |
||
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Oct 10 2015, 15:51
|
|||
|
|||
|
Sanna |
Відправлено: Oct 11 2015, 10:51
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 18040 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
после персонального приглашения грех было пройти мимо) Работа № 1. Я название не сумела правильно прочитать)) Пришлось вслух и по складам. Кошмар =lol= Во, автор, вы накреативили) Признаться, мне было любопытно, обоснуете ли Вы хоть как-то все эти полосочки на флаге. А вы схитрили и сосредоточились только на значках, жалко. В целом же я вижу перед собой наследие хиппи) за флаг - 4 за историю - 3 Работа № 2. Ещё одно языколомное название)) экие креативщики здесь собрались)) История народа печальная, но встаёт та же проблема, что и в фильме "Аватар" - предполагается жалеть иную расу, а не родных человеков, с которыми тут ещё и воюют хДД Радует, что детально расписали и пояснили все составляющие флага за флаг - 4 за историю - 4 Работа № 3. Ужас, взяли и сделали из Санты злостного тирана и гнобителя оленей :hystericss: А вот Рудольф тут уже в каком-то облике диверсанта-оппозиционера выступает. Вот только интересно - на какие такие средства он свою страну содержит? Если ни сам не работает, и других к тому же призывает. Что-то тут не сходится... за флаг - 4 за историю (не прощу Санту) - 2 Работа № 4. Сразу вспомнился старенький рассказ "Праздник непослушания". И, признаться, я скорее поверю в представленное в нём поведение детей, нежели в данной работе) потому что дети... да что тут говорить) флаг - 5 история - 3 |
|
Лжец |
Відправлено: Oct 13 2015, 19:16
|
||||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
|
||||
|
Маршал Кактус |
Відправлено: Oct 30 2015, 09:50
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
1) Автор наверное постарался со флагом, но все же он получился не очень красивым. Хотелось бы усиления яркости цветов на заднем фоне. 3 из 5. История тут получше, хотя тоже чего-то не хватает. Жалко что автор не придерживался стиля, который он взял в первом абзаце, на протяжении всего текста. 3 из 5. 2) Увы, флаг тут сильно отдален, поэтому кажется маленьким, и на нем очень мало деталей: просто небо, и какие-то завитушки, значения которых я так и не понял. Самый слабый флаг из всех. но за старания все же поставлю 2 из 5. История хоть и оригинальна, но логикой, увы, не блещет. Как-то не получается "захватить" читателя, и продолжать читать дальше не особенно интересно. Так же 2 из 5. 3) Флаг красивый получился, размещение оленя по центру стало удачным решением. Хотел еще написать что можно было и убрать молнии и кружочки, но потом подумал, что флаг бы выглядел без них не так хорошо. 5 из 5. История тоже очень понравилась, видно, что автор постарался. Хотелось бы увидеть еще работ от него. 5 из 5. 4) Яркий и красивый флаг. Разве что надпись можно было убрать (ведь страны обычно не пишут на флагах свои имена), или написать другим шрифтом. 5 из 5. История хорошая, но уж больно идеальная, как и в первой работе, поэтому 4 из 5. |
|
Date Masamune |
Відправлено: Feb 8 2016, 23:29
|
|||
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |