Нова тема |
Adzusa |
Відправлено: Jul 14 2015, 08:43
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
Мне тут стало интересно, а как мое имя будет звучать на других языках? Думаю, это интересно не только мне, ведь мы все хотим узнать, как звучит наше имя. Вот мой список: Мое имя: Светлана. Английский - Svetlana Хинди (один из индийских языков) - स्वेतलाना Японский - スヴェトラーナ А как пишутся ваши имена? Было бы интересно узнать... |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 15 2015, 11:28
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Сестрёнка, ты таким образом долго будешь ждать, когда сюда напишут... Мое имя: Яна. Английский - Yana Хинди - जना Японский - ヤナ Испанский - Jana Итальянский - Jana Персидский - جانا Китайский - 賈納 Монгольский - Жана Датский - jana Миленько получилось) |
|
RavoPanda |
Відправлено: Mar 13 2016, 19:37
|
Offline Следуй за Белым кроликом (с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 727 Користувач №: 87388 Реєстрація: 8-June 14 |
Имя: Светлана Французский - Claire Корейский - 빛 (bich) - Бихь Греческий - Фотина Итальянский - Лючия |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 22 2016, 16:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Имя: Алиса на английском: Alice (Элис) на французском: Alice (Алис с ударением на И) на китайском: 阿丽萨 (Али-са) на японском: アリサ(Ариса) на испанском: Alicia (Алишиа/Алисиа) на немецком: Alice (Элише) на польском: Alicja (Алициа) |
|
БарСучка |
Відправлено: May 29 2019, 11:07
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3254 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Показати текст спойлеру |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 21 2019, 02:55
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Язык Как пишется Как читается Английский Simon Симон Армянский Սիմոն, Սիմէոն Симон, Симеон Белорусский Сямён Сямён Болгарский Симеон Симеон Китайский 精液 Jīngyè Японский セミョン Semyon Корейский Semyon Semyon Украинский Семен Сэмэн Идиш שמעון Шимон Греческий Συμεων Симеон |
|
Sanna |
Відправлено: Apr 14 2020, 17:35
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 18040 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
к английской Джулии и французской Жюли привыкнуть не проблема но смириться с тем, что (по слышанному) итальянская Джульетта из той же оперы никак не получается) ну, и то, что в японском получается Ю-рия почему японцам не угодила буква Л? =smile_cry= |
|
Элизабет Грин |
Відправлено: May 3 2020, 13:44
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32408 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Они решили сменить тебе пол?) Гугл утверждает, что на ирландском будет Alastriona. Забавно |
||
|
Нова тема |