Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 10 2015, 08:48
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Нету смысла отрицать, что путешествовать очень весело и захватывающе. Но что побуждает и вдохновляет Вас собрать вещи отправиться в путешествие? Давайте в этой теме поделимся причинами для того чтобы начать путешествовать. Причина №1: можно повидать других людей и завести новых друзей. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 12 2015, 02:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Причина 2. Можно получить незабываемые впечатления, которые останутся на всю жизнь, и ничто не сравниться с этим. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 12 2015, 02:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Причина 3. Путешествия делают нас счастливыми. Не всех, конечно, ибо мы все разные, но для многих путешествовать = получать много-много счастья, которое ни с чем не сравнится. И небольшие жертвы, которые приходится принести, того стоят. И денег не жалко, особенно когда вполне возможно устроить эконом-путешествие. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 12 2015, 02:53
|
Причина 4. У нас есть возможность увидеть другие страны, посмотреть на жизнь местных людей, на их культуру, традиции, обычаи. Так сказать, немного приобщиться к чужому стилю жизни... и получить незабываемые эмоции. =)) А потом вернуться в понравившиеся места, можно даже несколько раз, ну или даже десяток-другой раз. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 12 2015, 02:54
|
Причина 5. Можно провести параллель со своей родной страной и сделать выводы о том, что у тебя лучше, а над чем надо работать. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 12 2015, 02:54
|
Причина 6. Можно оценить рассказы друзей в стиле "за границей лучше" или "а у нас все лучше". На собственном опыте почувствовать, что - правда, а что - не очень. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 12 2015, 02:56
|
Причина 7. Вам удастся сделать много-много красивых, потрясающих, замечательных фотографий. :styleman: "Я и Эйфелева башня", "Я и Лондонский Тауэр", "Я и статуя свободы", "Я и Колизей", "Я и бегемот в берлинском зоопарке", "Я и белка, которая стащила мою еду в питерском парке", "Я и таксист в Афинах, который любит фотографироваться"... и еще очень-очень длинный список. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 12 2015, 02:57
|
Причина 8. Вы встретите новых людей, с которыми сможете пообщаться и увидеть другой взгляд на вещи. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 12 2015, 02:57
|
Причина 9. Вас будет что сделать во время каникул/отпуска, ибо путешествовать и смотреть новые места - для многих лучше, чем валяться на диване с пакетом чипсов. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 12 2015, 03:03
|
Причина 10. Вы сможете побывать во многих культурных местах вроде музеев, галерей, выставок и так далее. Вы сможете увидеть портрет Мона Лизы в Лувре; слоника и диван-губы в музее Сальвадора Дали в Фигерасе, Испании; выставку изделий из муранского стекла в Венеции; побывать в музее-выставке Астрид Лингрен в Стокгольме... и длинный-длинный список таких мест, которые поразят ваше воображение. |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |