Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 7 2007, 18:01
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Боже, а по мне, просто ужасно, когда ребёнок(или подросток) думает о побеге, или совершает его. Это настоящий гудок для родителей. Потому что это на их совести остаётся...иначе дети от них не сбегали бы... |
|
Voronwe |
Відправлено: Oct 7 2007, 20:58
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Когда у меня такое гадостливое настроение я бегу не из дома, а домой. Где еще терпеливо выслушают пои истерики, вкусно накормят. Иронично улыбнуться, так, что я вновь почуствую себя маленькой девочкой, и дадут умный совет? Хотя так было не всегда, дома был и страх, и отчаянье, и боль. Но нужно не сбегать, а делать дом таким, чтоб хотелось туда вернуться. Хотя бывают и разные ситуации. Иногда стоит сбежать, но только для того, что-бы построить свой, хороший Дом. Но только такой поступок можно совершить только хорошо всё взвесив. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Oct 16 2007, 16:45
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Я хотел убежать из дому недавно,но один человек отговорил...Спасибо ему огромное... Это дело каждого,нужно знать все мычли и тонкости,ну и причины,и только потом судить человека |
|
Неважно |
Відправлено: Nov 23 2007, 04:35
|
Offline Белы Кролег Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 32738 Реєстрація: 1-October 07 |
Мне однажды приходилось убегать из дома (родичи обещали сдать меня в психушку)) Благо, август был. Целую неделю меня не было, не знали, где я, потом вычислили по телефону... Но время, все-таки, быжло веселое, с друзьями тусовались, а ночевать мне приходилось на чердаке у одной молодой особы)). Эх, малые мы были тогда, неумные... Но это происшествие оставляет позитивные воспоминания... |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Nov 23 2007, 11:57
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Хоспаде. Стадо самовлюблённых идиотов думающих лишь о себе. Вы в жизни нихрена не понимаете, но с умными харями утверждаете, что вас предки не любят. Если родители вас ограничивают, запрещают приводить друзей, etc. - это значит, что они вас козлов, просто любят, и не хотят, что бы вы всякими идиотами стали. А вы плюете на них, убегаете, не понимая, как они переживают, когда вас нет, мучаются вопросами, что с вами, и когда вас находят, от души бьют ремнём - это не несправедливость, а как раз восстановление справедливости. Да ладно, чего вам, идиотам объяснять. Повзрослеете - поймёте. |
|
AMORel |
Відправлено: Nov 23 2007, 12:03
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
Сёма Семёныч Снейп, да,это правда... родители чаще всего хотят лутшего для нас,а убегать из дому только из-за того,что они поорали,что ты в комнате не убрался или сьехал в учёбе - это глупо.Их тоже надо старатся понять.Мы хотим добится понимания от них,сами не прилагая никаких усилий,что бы понять их. И убегать из дому - я щитаю это не розумным.Специально заставить кого-то понервничать и,мол,показать,что чхал я на вас,это вообще.Не лудше ли попытатся вместе с родителями мирно-тихо сесть за "стол переговоров" и решить свои проблемы,а не бегать от них из дому? |
|
LRS |
Відправлено: Nov 23 2007, 12:06
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 |
Те,кто считает,что их не любят и хотят убежать из дома,прочтите вот это:"Тот,кто в пятнадцать лет убежал из дома...". Хоть статья и старая(опубликована 10 лет назад)и я не во всем с Элхэ согласен,но здесь она абсолютно права. |
|
AMORel |
Відправлено: Nov 23 2007, 12:17
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
Фэанаро, да...статью прочитала...так,из интереса... статья действительно интересная...и заставляет тебя задуматся,правильно ли ты себя ведёш. |
|
Darra |
Відправлено: Nov 23 2007, 14:53
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
меня из дома выгнали. по достижении 18 лет. но тут не в возрасте дело. так вот получилось. обострились отношения. но это совсем другое. убегать не надо. вам никто не желает зла, что бы не говорили вам родители. нет, ну если дома рукоприкладство и алкоголизм, к примеру, и нет-то там семьи как таковой, тогда просто ничего другого не остается. а если вы хотите убежать, "потому что они не пускают меня никуда до позднего вечера, не разрешают мне встречать в Аней/Ваней!", то не стоит. |
|
Pal |
Відправлено: Nov 27 2007, 15:10
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
у меня часто бывает такое чуство=( если повезет на след год стану чистокровным студентом и поеду куда подальше. мне иногда так хочеться уйти не только из дома, но и из "жизни". |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 | Нова тема |